Многие девушки высокие не из-за акселерации
В фильме "Растление" гинеколог говорит, что сейчас появилось много высоких, худых девушек, у которых оволосение идет по мужскому типу и недоразвиты женские органы. Когда она стала узнавать почему выяснилось, что их матери в качестве предохранения употребляли гормональные контрацептивы. В итоге получились некие андрогены. Я понимаю, есть девушки, у которых матери и отцы высокие, но сейчас речь не о них. В общей массе старшее поколение не высокое, так откуда же столько высоких и плоских девушек? Для сведения, я никому не завидую, рост 170
Avtorsha
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Ёжа
В то время ОК были не так распространены, а какие были - ядреные, те самые, от которых "усы росли" и все такое. А высокие девушки - многие того поколения. Акселерация и есть.
Точка Ру
Мы с мужем среднего роста, я 166 см, он - 175 см., я никогда не принимала гормональных контрацептивов, у дочки рост 176 см.
Гость
Акселерация - это естественный процесс. у высоких рождаются высокие дети. Их становится больше с каждым годом, женщины ищут высоких мужей - мало кому нравятся маленькие. Поэтому все закономерно. у меня папа 188, мама 170 - я 185. И это естественно с такими родителями.
Avtorsha
Гость
Сообщение было удалено
Люди, вы тему как читаете? Если не про вас, проходите мимо
Avtorsha
Ёжа
Сообщение было удалено
Потому что были не очищены от мужских гормонов, я об этом и говорю
Avtorsha
Высокий рост и худоба уже часто мужеподобность, потому что эти признаки свойственны юношам.
Гость
Avtorsha
Сообщение было удалено
Автор, да расслабьтесь вы. Неужели больше проблем нет?
Гость
Ржу :)) Только подумала, что как-то давно не было тем про рост и цвет глаз.
При чем тут это
Автор, я именно такая (худая, высокая, с дисфункцией яичников и оволосением по мужскому типу). Так вот - моя мама никогда не предохранялась гормонами и спиралями, не делала ни одного аборта (низкая фертильность), а папа у нее первый и единственный мужчина. Папа у меня тоже порядочный. Все это чушь. Дело в генетике. Просто вот мамина дисфункция вкупе с папиными повышенными андрогенами (он тоже волосатенький, но по мужской даже норме) дали на мне вот такое сочетание.
Форум: Тело
Всего: 59 117 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Худых травят15 ответов
- Сухие пятки12 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото18 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Крем для сухой кожи12 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?19 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство14 ответов
- Пожалуйста оцените ноги15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.132 ответа
- Гигиена в зоне бикини81 ответ
- Форма ног29 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?19 ответов
- Это фигура — груша? Фото18 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Худых травят15 ответов
- Пожалуйста оцените ноги15 ответов
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема