Сосудистые звездочки и как можно от них избавиться?
Добрый день! Не так давно у меня возникла проблема - начали появляться красные точки на груди и руках, вроде бы это следы от лопнувших капилляров. Сначала они меня не сильно беспокоили, но их становится все больше. Понимаю, что нужно обратиться к врачу, но пока не собралась, хочу спросить у вас - сталкивались ли вы с таким? В чем может быть причина и как с этим бороться?
Купероз фотолечением убирается неплохо, только надо сделать несколько процедур, обратитесь ко врачу в клинику Трансформ, мне там помогли с этой проблемой разобраться
Козяво4ка
[2676735698]
у меня на носу были мелкие капилляры, сильно заметно и самой противно, оказывается лазером на мультилайне быстро лечат, за два раза почти прошли, думаю после 3-го сеанса вообще не видно будет )))
Не так давно у меня возникла проблема - начали появляться красные точки на груди и руках, вроде бы это следы от лопнувших капилляров. Сначала они меня не сильно беспокоили, но их становится все больше. Понимаю, что нужно обратиться к врачу, но пока не собралась, хочу спросить у вас - сталкивались ли вы с таким? В чем может быть причина и как с этим бороться?