Можно ли избавиться от сосудистых звездочек самостоятельно?
Добрый день всем. У меня такая проблема - в связи с сидячем образом жизни на протяжении нескольких лет, начали появляться варикозные звездочки на ногах, в области бедер, а также под коленями. А мне всего 23 года. Когда пошла к врачу-флебологу, мне сказали что с венами все в порядке, никакие таблетки пить не стоит. Да и болевых ощущений нет. Подскажите у кого-нибудь такая проблема была? Есть ли какие-нибудь действительно проверенные методы которые дают результат. Девушки поделитесь пожалуйста секретами, очень они меня смущают, даже юбку короткую одеть не могу!
Елена
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет никаких. Хочу уколоть их. у малышевой показывали как уколами убирают. но отзывов не знаю, никто из друзей не делал.
Гость
говорят яблочный уксус помогает, хочу попробовать
мне тоже 23, 8лет на шпильках
мне тоже 23, 8лет на шпильках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не помогает
Гость
мне даже уколы не помогли, сначала вроде легкий эффект был, спустя год стало так же как и было(((
Мышка
вряд ли вам мой способ понравится.... зимой лечилась пиявками, случайно обратила внимание что сетка сосудистая на бедрах исчезла.... эффект уже три месяца .но следы от укусов летом- сами понимаете)))
Гость
Тоже делала склеро (уколы), одна процедура не помогла полностью: половина звездочек остались, нужно делать еще процедуру, а одна 10 тыс стоит
Zмея
яблочным уксусом протирайте, или обертывания с ним делайте. посветлеют сильно.
Черешенка
Гость
Сообщение было удалено
моей сестре убрали уколами, только не звездочки, а вены. все отлично
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
помогает.
Гость
Начала пользоваться гелем троксевазин, пока не помогает(
Гость
1/2 блистера аскорутина за несколько десятков минут до еды, или блистер после (если пищевод и желудок "лужёные").
если влом жевать цедру и отплёвывать семечки - смолоть цитрусовое ассорти (мытые цельные фрукты) блендером, пюре съесть десертной ложкой, сахар по вкусу.
кофе заварной при наличии показаний.
цинготные звёздочки, в отличие от варикоза, редко требуют системной и/или местной антимикробной химиотерапии.
как дополнение + миндаль, грецкие орехи, халва, косточки персиков, абрикосов, гречка.
если влом жевать цедру и отплёвывать семечки - смолоть цитрусовое ассорти (мытые цельные фрукты) блендером, пюре съесть десертной ложкой, сахар по вкусу.
кофе заварной при наличии показаний.
цинготные звёздочки, в отличие от варикоза, редко требуют системной и/или местной антимикробной химиотерапии.
как дополнение + миндаль, грецкие орехи, халва, косточки персиков, абрикосов, гречка.
Гость
Никакие гели и таблетки не уберут уже существующие изменения в сосудах-только как профилактика, чтоб новые не появились. Я вот тоже мучаюсь-склеро на мелкие сосуды не делают, только на крупные вены, лазер-дорого. Сменила работу-немного сетка посветлела сама по себе.
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
нет.
Гость
специально с моим выращивали и звёздочки на пузе, и венки под щиколотками по месяцу - уходило и от цедровых блинов, и от шипучих граммовых аскорбинок. на ребёнке не экспериментируем _ доза при появлении.
естественно, тромбированный и обросший келоидом варикозный узел с грецкий орех _ сам и медикаментозно вряд ли рассосётся; не обросший келоидом может уйти хоть после грамма хлорамфеникола принятого от боли в ухе .
естественно, тромбированный и обросший келоидом варикозный узел с грецкий орех _ сам и медикаментозно вряд ли рассосётся; не обросший келоидом может уйти хоть после грамма хлорамфеникола принятого от боли в ухе .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ШТА???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну че вы не поняли? они там специально выращивали сосудистые звездочки и потом лечились цедрой и аскорбинкой. :))
интересно, наша местная сумашедшая дело говорит или у нее просто словесный понос? а то у меня тоже сосудистые звездочки имеются.
интересно, наша местная сумашедшая дело говорит или у нее просто словесный понос? а то у меня тоже сосудистые звездочки имеются.
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
А что вы лечили пиявками?
Гость
Эта ***** портит красоту моих стройных идеальной формы ножек уже лет 15( Начали появляться в 20 лет, врачи говорят - это не варикоз, слабые сосудики всего лишь, но мне от этого не легче, видимо наследственность - у мамы такая же беда. На бедрах и даже на икрах есть эти небольшие красно-синие паучки. Раз делала склеротерапию, эффекта очень мало, потом опять все вылезло, кремы не помогают. Больших вен нет, а вот этих сосудиков полно, и заметила, что их не больше и не меньше, с годами очень мало других появляется.
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
А следы от пиявок долго держатся? Где-то читала, что они от целлюлита тоже помогают.
Гость
Мне помогли уколы озоном , довольно болезненно , но терпимо. На одной ноге большая сетка была - теперь ее нет. Но не за один раз конечно, процедур 20 сделала .
Про озон в первый раз слышу. Кто-нибудь в курсе, в чем суть процедуры? До сих пор из эффективных способов только лазер, а это дорого. Мази, как и таблетки, считаю пригодными только для профилактики.
Форум: Тело
Всего: 59 315 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море4 ответа
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?2 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Проблемные руки15 ответов
- Стройняшки, вам не обидно?76 ответов
- Какой самый привлекательный женский рост ?28 ответов