Гость
Статьи
Девушки из …

Девушки из Екатеринбурга, давайте заниматься спортом вместе!

Привет, девчонки! В преддверии лета, решила всерьез заняться своим телом, зарядка на воздухе, пробежка, танцы и т.д. Ищу подругу для совместных занятий )) Одной скучно) Желательно со схожими параметрами) Так, о себе. Мне 21 г. рост- 160 см, вес 60 кг. Цель- 50 кг к 6 июня!) Попутно сижу на диете)) Кто со мной??))
Хотите видеть больше постов от автора?
15 ответов
Последний — Перейти
алена
молодец!!! Жалко что я далеко живу
Маринелла
Далеко от чего? Я вообще никаких координат не вижу! Я начала ходить на фитнесс. Второй день терплю боли в мышщац. Скоро "опохмеляться" пойду. Мне 29. Рост 157. Вес 55. К концу мая надо сделать 50кг.
Блондинка
Я из Екб. А вы в каком районе?
гость
3, подскажите, пожалуйста, почем 5литровые бутылки воды в Екатеринбурге? Планируем летом посетить Екатеринбург.
эдельвейс
Что-то у вас девушки не активные, наверное не хотят фигурой заниматься. У меня многие знакомые после строгих диет и тренировок пускаются во все тяжкие (обжираются) и расплываются еще больше. Выберите золотую середину: небольшая порция еды и умеренная тренировка
гость
мне 23, рост-вес 160-42. хочу ходить на йогу и плавание, одной скучно.

из Екб, живу на визе.
Я сейчас живу в районе ЖД Вокзала, на Свердлова. Мне удобен и Центр ) Планирую переезжать на Ботанику, недели через 2 )))
эдельвейс
Сообщение было удалено
У меня к счастью нет проблемы с обжорством, а проблема в малой подвижности..))) Т.К. такие условия работы теперь.. ) А раньше танцами активно занималось, долго )) Вот хочу обратно вернуться в активный образ жизни )) Будем стараться))
гость
Сообщение было удалено
Воды боюсь))))
гость
Сообщение было удалено
Вопрос, конечно, вообще не по теме )) Мы покупаем в кировском кировскую же воду ) В районе 23-х рублей бутылка.
Маринелла
Сообщение было удалено
А куда именно ходишь?
Блондинка
Сообщение было удалено
В районе жд вокзала)
алена
Сообщение было удалено
Я думаю в твоем городе тоже можно найти единомышленников ))
хочу заниматься спортом.

время есть только во вторник, субботу и воскресенье.

160-51. хочется 48 и большей подтянутости.
la_lunatica
Сообщение было удалено
Суббота и воскресенье мне тоже подходит.. ) А какое направление спорта тебе больше по душе?
Форум: Тело
Всего: 59 181 тема
Новые темы за 3 дня: 31 тема
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти