Гость
Статьи
Сплит языка

Сплит языка

В апреле наконец то 16 будет. Хочу сделать сплит языка.Подруга делала у знакомого. Я хотела бы сделать в салоне. Кто знает в Москве где делают?
Светлана
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Наверняка для миньета сплит большой плюс, но свою бы девушку просил бы не делать. Мне как-то в качестве подарка любимая преподнесла пирсинг в языке, не могу сказать что я это полностью одобряю , но и снять не прошу, не зря же она его прокалывала )
Да в интимной жизни плюсы от него есть
Ника
я делала по просьбе своего парня и реально это круто особонно при поцелуе и минете он просто улетает это этого! делай не пожалеешь.
Ника
Гость
Наверняка для миньета сплит большой плюс, но свою бы девушку просил бы не делать. Мне как-то в качестве подарка любимая преподнесла пирсинг в языке, не могу сказать что я это полностью одобряю , но и снять не прошу, не зря же она его прокалывала )
Да в интимной жизни плюсы от него есть
при минете это просто супер мой кайфует нереально.
Гость
Nenf
О, Боги... Не слушай ты замкнутую одноцветную массу... "В 30 лет пожалеешь и блаблабла" - да идите вы на*уй.

Вчера сделала сплит у Доси Уварушкиной и оно того стоит!
Лучше быть рднлцветной массой, чем уродом с извращенными понятиями, считающим членовредительство нормой.
Гость
Компот
пфффф если за ним не следить то он срастется через год
Это не правда
Максимум что может с ним случится это небольшое сращение на 10-30% и то через несколько лет
Форум: Тело
Всего: 58 887 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем