Гость
Статьи
Сплит языка

Сплит языка

В апреле наконец то 16 будет. Хочу сделать сплит языка.Подруга делала у знакомого. Я хотела бы сделать в салоне. Кто знает в Москве где делают?
Светлана
55 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если даже отбросить в сторону соображения эстетики, сам процесс этой операции и заживления после нее настолько болезненный и неприятный, что я бы на вашем месте как следует подумала, а надо ли вам такое счастье. Плюс очень многим людям (и мужчинам в том числе) такие экзерсисы не нравятся и вызывают отвращение. Не боитесь, что операция серьезно осложнит вашу жизнь?
Доця
Уж лучше трепанацию. А вдруг, поможет?
Надя
16 лет. Не страдай фигней. Это не красиво и не привлекательно.
Гость
вконтакте поищите-до фига групп с мастерами.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Да я искала, но там как раз не салоны.
Компот
пфффф если за ним не следить то он срастется через год
Патрик
Тебе нужон мастер! Дося. в ВК есть
Няшко
Делай у Доси Уварушкиной, погугли "Доськина Хата" у неё стерильно, знакома, делает всё аккуратно)
кокосик:DD
не слушай никого, ты мастера попросила, а тебе начали советы давать

делай, если хочешь делай

краска для волос смоется, волосы отрастут, дырки от пирсинга зарастут, а вот 16 лет тебе опять никогда уже не будет, хватит боятся жить))

а потом расскажешь, где сделала))
Светлана
Сообщение было удалено
Спасибо за хорошие слова. Пока не сделала, всё ещё ищу. Хочу к этому процессу подойти ответственно.
правильно)

а твои родители не против?

просто, ведь, если нет 18, то нужно разрешение родителей
Светлана
Сообщение было удалено
Не нужно. Это не медицинские услуги.
Няшко
нужно всё равно, можно в письменном виде
Светлана
Няшко
Сообщение было удалено
Нет. Я ходила в салон и спрашивала
Няшко
А, ну это всё меняет. какой салон?
Nenf
О, Боги... Не слушай ты замкнутую одноцветную массу... "В 30 лет пожалеешь и блаблабла" - да идите вы на*уй.

Вчера сделала сплит у Доси Уварушкиной и оно того стоит!
Гость
Nenf
Сообщение было удалено
Сама хочу сделать, Как вообще процесс болезненный ? что там вообще как ...
Фредди
Вы сделали сплит? скажите как , сейчас все нормально? ничего не тревожит?
Ирисик
Мне щас 13 через неделю как мне исполнилось 12 мне знакомый врач сделал сплит операция прошла успешно но потом мне надоело где-то через 3 месяца и начался процесс заживания сразу скажу что это невыносимо 3 недели мучалась... В общем не советую...
Гость
а надо не в 13 лет делать
Дракоша
неделю назад сделала сплит у Доси Уварушкиной. с анестезией. резать было вообще не больно. единственное, что доставляет неудобство- швы в течении первых 6 дней. надо очень тщательно ухаживать за сплитом в течении первых 2 недель.+ немного шепелявлю. но в целом я безумно довольна! Дося до января не работает, а в январе советую записаться к ней и сделать! + цены у неё не высокие сплит стоил всего 1500р. быстро качественно и безболезненно. к тому же она контролирует процесс заживления. если какие-то вопросы возникают, всегда отвечает, и вообще она очень душевный человек! поэтому только к ней!
Гость
+ нужно делать как можно быстрее, а то ей рожать скоро)
Гость
Читаю комментарии, и тошно становится. Девушки, дорогие, неужели не помните своей юности? Сейчас все мы уже скучные, зато, черт побери, "саморазвитые".

Развиваться можно всю жизнь, а, как вы и говорите, модификации уместны только на юном теле.

Получила бы возможность вернуться лет на десять назад, сама бы сделала что-нибудь этакое.
Гость
Ну классно же смотрится http://www.youtube.com/watch?v=Jp-MRhe0GKQ
Янка
Тратата
Сообщение было удалено
Знаешь, помолчал(а) бы. Каждый выбирает сам себе жизнь. Получше занятия? На флейте играть? Ты что домашний кролик? Да, это конечно всё хорошо, но не лезь к чужим в жизнь. Высказала, заткнись.
васка
Ахахах ну делай сплит, возможно что твоему парню не будет про с тобойтивно целоваться с тобой и ещё есть вероятность того что твои дети не будут тебя боятся))) да, и ещё наверное найдутся такие люди, которые не будут косо смотреть на тебя в тридцать лет! Делай)
Гость
Делай! Не слушай эту серую массу. Мне 30 лет и мне нравятся подобные вещи. Правильно кто-то здесь сказал - дырки зарастут, краска с волос смоется, а 16 лет уже не вернешь. И вообще сплит - безумно красиво и сексуально и функционально! Ну вы поняли о чем я;)
Гость
Если бы моя девушка захотела сделать сплит, я был бы только за. Но пока боится. Только пирс сделала. Но говорит готовлюсь морально.
Гость
Делай!!Очень здорово!Сама жаль не могу, родители узнают, убьют просто)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поругают и всё. А сплит уже будет.
Гость
Привет) делай, но учти) всё раздумай и т.д. я вот буквально сегодня сделал) мне 16)
Эльза
Ребят, те кто делал. Вы все у Доси делали? тоже очень хочу,скоро 18 будет,решила себе такой подарочек сделать,но не могу найти никакх мастеров,ни один из знакомых тату салонов такого не делают,и если знаете то в каком городе Дося живет?
Junk
http://tattoo-factory.ru Фабрика Тату - Таганка
Junk
Junk
Сообщение было удалено
Делают профессионально в хороших условиях, можно посмотреть работы
Я делала у замечательного мастера Доси Уварушкиной. Найди ее вк, отлично делает, аккуратно и по цене нормально. ) PS мне 18, делала в 17 лет.
Ц-З.Х.
А можно только с 16 лет?
Гость
Когда мне было 14, я сделала небольшой сплит в домашних условиях. Всего пол сантиметра. Но эффект змеиного язычка, которого я добивалась, получился. В течение года это заросло. В результате: последствий нет, больно не было, родители так и не заметили. То есть потерь вообще не было. Выглядело это аккуратно, мило и необычно. Вот так вот)
Гость
сделал сплит у Доси, советую неделю никуда не ходить, а так спилит ахуенен!
Гость
сделал сплит у артема... сплит это пиздато)))

и не слушайте стадо которая "это ведь не красиво"
Гость
Компот
Сообщение было удалено
Не зарастёт.
Гость
Студия бодимодификации Ангел
Марина
чем бы школота не тешилась)
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Чумачечая
Александра Чиффа
Мда, начитаешься тут всякого! :)
Товарищи взрослые-умные-самообразованные, а вам в голову не приходило, что если язык каждому встречному не показывать - никто ни в жизни даже не заподозрит, что он у тебя раздвоен? То же и татуировок касается - достаточно делать их на местах, которые не составит проблем скрыть одеждой. По сути, всё это - сугубо личное дело каждого, и касается еще, разве что, сексуального партнера.
По сабжу - позавчера сделала сплит в одном из лучших салонов своего города. В качестве подарка на 24ый (!!) День рождения. Помимо болезненности протекающего сейчас заживления - ни о чем не жалею. А кому, как говорится, смотреть противно, тот пускай и не глядит. Тем более, невежливо посторонним людям в рот заглядывать ;)
Гость
Башку пополам разрежь еще. ебааать
Галина
Сообщение было удалено
Сама операция ничуть не болезненная, язык болит три-четыре дня, ничего страшного в этом нет. Если у девушки есть такие наклонности, то она точно не будет встречаться с парнем без них. Я ее поддерживаю полностью.
Гость
Дреды еще сделай и волосы в кислотный цвет покрась. Автор по-любому какая-нибудь *****, которую в школе унижают всеми способами. Давай-давай, дерзай:D Такой фигней занимаются только девушки с низенькой самооценкой. Нормальные же следят за внешностью, стараются выглядеть лучше (не про ***** сейчас, у них тоже проблемы с самооценкой). А тут уже в 13-16 лет язык режет. Ладно тату, это выглядит интересно, если нет проблем с фигурой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно конечно зашить. Помоему очень интересная бодимодификация
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странное у вас сравнение языка и бошки. Да и выражения какие красноречивые...
Томас
Компот
Сообщение было удалено
Не срастется,там дают специальную подкладку
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова