Моя девушка должна быть не похожа на других. Тату на лобке,лысая,умеющая делать гл. минет. Хотя бы силиконовые сиськи или надутые губы. Сплит языка. Вот тогда я буду щедрым и заботливым.
Девушка, непохожая на других это умная и нежная девушка, напоминающая чем-то парня, а не то, что ты написал.
Гость
[23253173]
Купите в интим магазине надувную куклу и с ней вам точно будет проще, чем с тем, что вы тут набор "узлов" описали, на крайняк - в Японии уже есть дроиды, неотличимые от женщин, со всеми эффектами, красные фонари где-то уже партию закупили, а вам почему-то приглашение не прислали
Черпак
[4082051256]
Гость
Девушка, непохожая на других это умная и нежная девушка, напоминающая чем-то парня, а не то, что ты написал.
Поддержу. Таких как автор описал как го.вна за баней, а вот чтобы умная, нежная такие повывелись.
Оо. Хоть кто то обратил внимания. Всё в интернете.
Гость
[120760241]
Денис
Так ищи, а чего ноешь на женском форуме
Съе бн ул от сюда ***.
Гость
[3908683236]
Гость
Со сплитом языка много? Где? Остальные у меня уже были.
Вчера заглянул в пункт выдачи валберрис, и увидел твою красоту с разрезанным вдоль языком. Меня полусноло прямо на стойку.
Гость
[3908683236]
Гость
Со сплитом языка много? Где? Остальные у меня уже были.
Сплитт язык - это все же хоть и редкость, но не диковина. Ищи женщину с тарелкой во рту Вот такую cs10.pikabu.ru/post_img/big/2018/11/14/1/1542148521150619215.jpg
Оо. Хоть кто то обратил внимания. Всё в интернете.
Слушай, я так понимаю, что. облпдельницу сплит языка ты хочешь использовать в сексувльных игрищах. Ну, там, например одна часть языка простату тебе щекочет, а вторая яички облизывает. Как-то так,да?
Гость
[120760241]
Гость
Слушай, я так понимаю, что. облпдельницу сплит языка ты хочешь использовать в сексувльных игрищах. Ну, там, например одна часть языка простату тебе щекочет, а вторая яички облизывает. Как-то так,да?
У тебя диагноз какой?
Гость
[3908683236]
Гость
У тебя диагноз какой?
Я не состою на учете с тобой.
Гость
[120760241]
Гость
Я не состою на учете с тобой.
Уё бывай в хлев,к своим.
Гость
[3908683236]
Гость
Уё бывай в хлев,к своим.
Ты агрессивный наркоман? Тогда, лови стишок, ебл.н.
Сидел на лавочке скучал Унылый, нищий наркоман. О дозе новой он мечтал, И бабу монстра представлял.
Явился образ непростой Девчонка с лысой головой. В татухах вся забитая- Чумазая, немытая.
А также был у ней изъян Язык надрезан пополам. Такое странное кино, Засело в голове его.
Три дня на лавке просидел Пока в конец - не околел. Мораль сей басни, такова Живи без соли детвора.
Тату на лобке,лысая,умеющая делать гл. минет. Хотя бы силиконовые сиськи или надутые губы. Сплит языка.
Вот тогда я буду щедрым и заботливым.