Почему с возрастом увеличивается вес, а объемы как прежде?
Вопрос с названии
>:(
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
табуретка
мозг отяжелел, накаченный жизненным опытом
Elena
обьемы тоже увеличиваются, это вы себе льстите.
Кейт
д...о то жизненное копится
Гость
Кейт
Сообщение было удалено
ога, это всё г... накапливается
Гость
вообще атор мы к себе на столько привыкаем.. что наше "объемы как предже" в РЕАЛЬНОСТИ просто не сравнимы с нашими 17-18 тью годками... так что надо смотреть на себя реальнее...
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
автор, очевидно, из категории "в 65 выгляжу на 14, алкоголь не продают"
Ли
Ну я в 45 лет худее себя в свои 25 лет раза так в два и девушкой была плотной по молодости))
Гость
потому что мышцы тяжелее жира
Ли
Другой вопрос, что наш пульс замедляется с возрастом и процессы обмена веществ и одно пирожное, которое мы сожрали в 20 лет превращается в три пирожных в наши 45 лет, это надо понимать и дозировать все.. Я сегодня довольная такая прыгала час на фитнесе рядом с молодыми, очень сложное занятие и не вся молодежь выдерживает, мне 46 лет.. в конце занятия тренер говорит, пульс меряем все, должен быть 110-130 в зависимости от возраста,если меньше, то в принципе вы пропрыгали зря.. у меня был 90 и то есть мне еще прыгать и прыгать было, а рядом девчонка молодая помирала просто на этих занятиях и с пульсом 150
Гость
Не не объемы теже, у меня предсведебная узкая юбка сохранилась. Специально держу в шкафу, как эталон.
табуретка
Ли
Сообщение было удалено
молодежь дохлая пошла ((
а тренер про пульс и зря пропрыгала гонит
а тренер про пульс и зря пропрыгала гонит
>:(
Мне 28, вес 59, сегодня измеряла талия такая как в универе, бедра и обхват груди такой же, но в 18-22 весила 57. Где эти два кило? Было правда 53 кг. в 20 лет так и объемы были меньше, но т.к. я стала простывать, пришлось снова потолстеть (но это не считается).
Елочка
кстати да, одежда все та же , что и в 20 , а все кг на 8 больше
может весы врут
может весы врут
Лолка
Не заметила такого...
да вы просто сантиметровую ленту затянули.
кипа
1. вы поправились не в тех местах, которые сравниваете. может у вас лицо-грудь -руки располнели, а вы джинсами меряете (или юбкой).
2. врут весы, особенно, если разница в 2кг. особенно, если они электронные. и уж совсем особенно, если раньше вы взвешивались на других весах.
3. разные сантиметровые ленты дают разные показания. + то, о чем говорится в посте 15 - где-то сильнее выдохнули
4. я 5 киллограмм назад носила ту же бюку, что и сейчас, просто она немного по-другому на мне сидела.
2. врут весы, особенно, если разница в 2кг. особенно, если они электронные. и уж совсем особенно, если раньше вы взвешивались на других весах.
3. разные сантиметровые ленты дают разные показания. + то, о чем говорится в посте 15 - где-то сильнее выдохнули
4. я 5 киллограмм назад носила ту же бюку, что и сейчас, просто она немного по-другому на мне сидела.
Елочка
кипа
Сообщение было удалено
ага, на разных, раньше на обычных, сейчас на электронных
шоко-моко
у меня в 34 и вес и объемы меньше, чем в 20-ть. Так что, не гоните)))
Гость
Это вы не гоните,а послушайте!!!мне 40 ,я профессиональный спортсмен,тренер!в зале весь день!вешу 62(рост179),а нормальный вес 55-57!объёмы вроде теже,весы тоже!и отчего тогда 62???
Гость
😂😂😂😂точно!!!
Миа
Ну лично у меня вес увеличился за счёт мышц. Объёмы ушли , я в 29 лет выгляжу в сто раз лучше , чем в 20. В 20 лет у меня не было денег на бассейн и тренажёрный зал с парилкой и массажисткой каждый день . Может , вы тренируетесь ? Мышцы -то тяжёлые
Гость
Не не объемы теже, у меня предсведебная узкая юбка сохранилась. Специально держу в шкафу, как эталон.
Согласна,может из него получился высококлассный слесарь или механик,между прочим они сейчас и зарабатывают хорошо,в армию хотел,а может зацепился ,потом заочно отучился ,а потом в армии остался,там тоже перспективы есть,да и вообще может у него вообще другое представление о жизни,вы и мужа своего так довели,что потом сама и воспитывали сына, извините не понимаю вас
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Согласна,у меня тоже ,мне хоть и не 45,а всего 35,но я заметила раньше я при тех же объемах весила 48кг ,а сейчас 50 при росте 168,ну и рост кстати ниже стал 167,5
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов