Гость
Статьи
Как потолстеть не …

Как потолстеть не только на заднице и бедрах?

мой рост 170. после болезни лет 7 назад скину вес до 45. все это время пыталась его вернуть. выглядела как скелет в кабинете биологии, только кожей обтянута. сейчас набрала вес до 53. к сожалению, он отражается только на заднице и бедрах. к лету хочу их подкачать. чтобы получилось качественно и красиво, нужно соблюдать диету. но, в тоже время, я все также хочу увеличить вес. что делать и как быть, чтобы и красивую фигуру иметь, и вес набрать?
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
Рики-тики-тави
Если имеешь ввиду формы (грудь-зад-но с талией), то нужно искать продукты с содержанием жен. гормонов. Но упаси боже принимать ок или гормональные. Попробуй пажитник, льняное масло, финики, и еще много чего. Еще читала как-то про диету, разработанную франц. диетологами для набора веса и приобретения соблазнительных округлостей. Но не помню где. Ну и еще, думаю, средиземноморская диета поможет. У итальянцев фигуристость в чести. Удачи
Dada
Почитайте о Shatavari, это из аюрведы, женский тоник. С беременностью тоже может помочь.
гостья из прошлого
Диетой не сформировать фигуру.нужно заниматься спортом для этого,а точнее делать упражнения именно на "проблемные" зоны.
лерка дранчук
мне 11 лет,я очень худая и хочу потолстеть в попе и бёдрах!
Гость
мне 14 лет очень худая и хочу потолстеть в попе и бедрах!
Марго
Н
Форум: Тело
Всего: 59 389 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0