Как потолстеть? Быстро и без нервов
Вот вопрос, девочки. Последний год я спала и видела, вот бы мне похудеть. Весила 70 кг, но с учетом роста не была толстенькой, просто как пышечка. Была и попа, и округлые красивые бедра, и Талия была очерчена. Насмотрелась на худых девчонок и подумала, что мне такое тоже нужно. Диеты, физ.нагрузки и вуаля - скинула 10 кг, сейчас вешу 60. И знаете, моя фигура куда то испарилась. Попа стала костлявой, бедра стали квадратными, ушла округлость, в целом я стала более тонкой, но эта худоба мне совершенно не нравится. В связи с этим вопрос - какие способы набрать вес существуют? Хочется хотя бы до 65-67 вернуть. Сразу говорю, что способ «жрать больше» со мной уже не работает - очень быстро приходит чувство насыщения и есть дальше я просто не могу. #какпоправиться
Кто-то
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жрать больше, но не всякой дичи типа сладкого и мучного ведрами, а нормальную еду но по 2 порции вместо одной и заниматься спортом
Гость
Автор ху3ем3разь поганая с мд
Гость
Продаются протеиновые батончики ProteinRex, мне нравится Nuts манго-имбирь, там белка 15 процентов, без сахара, вкусно и полезно.
Гость
Сладкая выпечка на ночь. Российские яблочные пироги например, сейчас осень, урожай яблок имеется.
Гость
Калорийное спец.питание для больных и дистрофиков купите в аптеке или закажите онлайн
Гость
Да не надо вам поправляться 60 кг хороший вес и для сердца. Зачем вам какая-то эстетика главное здоровье.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Травы покури). Её в США от анарексии назначают не просто так.😉
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 547 тем
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- Похудение-голодание1 ответ
- Поговорим о еде, питании, рационе1 ответ
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
- Как набрать вес?4 ответа