Привести тело в порядок!
Девушки, подскажите, как наикратчайшим образом привести телов в порядок после родов?
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ап
Гость
открою тайну,по большому секрету... здоровое питание, спорт, массаж, крема, обертывания,хорошее настроение, отличный секс, и много времени на свежем воздухе.
У меня совет, как после родов не испортить фигуру, больше для не рожавших - занимайтесь собой, прокачивайте мышцы пресса, спины, чтобы был мышечный корсет - именно с помощью его ваше тело быстро вернется в "исходное" состояние, заботьтесь о своем теле и возвращение к свои параметрам произойдет в кратчайшие сроки!
Конечно, заниматься собой следует даже если вы никогда прежде упражнения не делали. Но вот быстрый результат будет лишь на подготовленном теле! Проверено на себе! Я "приобрела" прежние параметры (с небольшим отклонением, которым я собственно довольна) через 4 месяца после родов, при том что ничего специально не делала, а вернулась к упражнениям лишь через полгода после родов (раньше запрещали врачи) - до беременности и родов вес 50 кг 80-60-90, после - все прежний 84-62-92. За 4 года до беременности начала заниматься своим телом.
Конечно, заниматься собой следует даже если вы никогда прежде упражнения не делали. Но вот быстрый результат будет лишь на подготовленном теле! Проверено на себе! Я "приобрела" прежние параметры (с небольшим отклонением, которым я собственно довольна) через 4 месяца после родов, при том что ничего специально не делала, а вернулась к упражнениям лишь через полгода после родов (раньше запрещали врачи) - до беременности и родов вес 50 кг 80-60-90, после - все прежний 84-62-92. За 4 года до беременности начала заниматься своим телом.
Гость
А безоперационную липосакцию не хотите попробовать? Я, например, делала криолиполиз на апарате Зельтин. Очень эффективная процедура. Основана на нетерпимости жиров к холоду. Там специальная насадочка такая, захватывает жировую складочку вакуумом и охлаждает. Разрушенные жировые клетки потом из организма сами вывводятся. Объем уменьшается и никакой побочки! Делала в ревивале у косметолога Леоновой Наташи, очень рекомендую.
Саша
Все всегда хотят за короткий срок привести тело в порядок. Но здесь нужно запастись терпением... Всё постепенно... Кушайте правильно, грамотно подбирайте физическую нагрузку и результат будет великолепным. Я поп питанию в Борменталь обращалась, а физические упражнения дома выполняла.. Сейчас выгляжу даже лучше чем до беременности:-)
Форум: Тело
Всего: 59 414 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Что вы делаете, когда набираете вес?24 ответа
- Перед пляжем там убираете ?7 ответов
- Как пользуетесь солнцезащитным кремом?6 ответов
- Почему идеальным ростом принято считать 170 а не 165?30 ответов
- Рост 170 см я идеал?9 ответов
- Как убрать животик19 ответов
- Рост 170 см12 ответов
- Реакция людей на шрамы12 ответов
- Сохнет кожа после моря12 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?78 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?78 ответов
- Почему идеальным ростом принято считать 170 а не 165?30 ответов
- Что вы делаете, когда набираете вес?24 ответа
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь19 ответов
- Как убрать животик19 ответов
- Рост 170 см12 ответов
- Реакция людей на шрамы12 ответов
- Сохнет кожа после моря12 ответов
- Рост 170 см я идеал?9 ответов
- Перед пляжем там убираете ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема