У меня лишнего веса киллограмма 2, не больше. НО мышцы дряблые - спортом не занималась никогда. Возможности пойти в фитнесс центр нет. Подскажите пожалуйста примерный режим питания (я работаю, ем на работе и ем дома где-то в 19 часов), и какие упражнения я могу делать чтобы привести тело в форму.
попробуйте бодифлекс и подберите оптимальный для себя рацион и режим питания ) в сети все это есть ) начинайте прикладывать хоть какие-то усилия )
Ариша8
[1769306171]
Если нет возможности ходить в спорт-зал начните бегать, хотя бы по 30 минут в день (для начала). Если будете бегать вечером, то последний прием пищи за 2 часа до бега, после желательно пить только минералку без газа и не есть уже. Если утром, то бег до еды, кушать можно через час после бега, но вечером постарайтесь не принимать пище после 19-00, только пить воду.
Гость
[48131658]
Тело в дело,ты агрегат,Дуся агрекат на тыщу киловатт.
Личи
[3916193755]
гость
Сообщение было удалено
Бодифлекс странная штука. Я когда то полгода им прозанималась, результат был весьма впечатляющим. Но что-то с дыханием потом было, сбивалось постоянно...
ТС
[3822039161]
По возможности отказывайтесь от транспорта по пути на работу, старайтесь проходить это расстояние пешком. Не наедайтесь на ночь. Один день в неделю можно посидеть на 1% кефире. А что касается упражнений - в сети их полно. Гантелей нет - воспользуйтесь 1,5 литровыми бутылками с водой. Отжимайтесь от пола, приседания делайте, выпады, пресс качайте... да мало ли что. Удачи Вам!
Геля
[2030811195]
У меня не было лишнего веса , была некоторая дряблость . Благодаря бодифлексу окрепла и возмужала . Руки + 5 см , бёдра + 8 , талия + 4 , икры + 3 .Впечатляет ? Лишнего веса теперь 6 кг . И что с этим делать ?
Чашка
[1927985219]
честно сказать, иногда хожу на бодифлекс чисто порястягиваться, после степа и силовых. вообще не понимаю, как там кто-то худеет. нагрузки на тело вообще никакой((
Личи
[3916193755]
Чашка
Сообщение было удалено
У вас уже тело привычное. Большой эффект он дает неподготовленным.
Людочка
[3823274537]
даю реально ДЕЛЬНЫЙ совет. хотите привести себя в форму? СКАКАЛКА вот ваш агрегат))) скакалка это очень полезная вещь!!! ))))) вы быстро себя в форму приведете и без особых усилий как бы)))) скажите честно, милые дамы, вы после работы побежите круги на стадионе наматывать??? или от пола отжиматься, да приседать?))))))) в лучшем случае в выходные) за то поскакать это милое дело!) можно дома и в люое время)) даже когда устанешь сильно, хоть пару раз да прыгнуть можно) а главное, результат себя ждать не заставит. и стоит копейки! а ножки будут ого го какие стройненькие)) пробуйте)
Людочка
[3823274537]
смотришь телек да попрыгиваешь)) или пока макарошки закипают)
да какой топот, вы же не слон)) мои ни разу не жаловались) если вес не под 100 кг никто вас не услышит)
Ая
[1073835943]
Людочка, а сколько раз вы скачете и по скольку?
Людочка
[3823274537]
я прыгаю утром и вечером по 10-15 минут
Людочка
[3823274537]
http://stroynaya-figura.ru/?p=324
В бане
[2194309740]
Людочка
Сообщение было удалено
бедные соседи...
Тэш
[3905429176]
Геля
Сообщение было удалено
Окрепла и возмужала:)))
Как там Плисецкая говорила: "Жрать надо меньше" А бодифлекс тут ни при чём, это смесь йоги с гимнастикой для лица и дыхательной гимнастикой. От такого не толстеют
Тэш
[3905429176]
Людочка
Сообщение было удалено
С макарошками и скакалка не поможет, тем паче на ужин и с мясцом.
хохот
[1022359722]
не обязательно таксаться в фитнес центр, чтобы потренировать свои дряблые мышицы.
хохот
[1022359722]
т.е. таскаться :)))
Гость
[1512388771]
СБРОСЬ ВЕС к Новому Году *
БОДИФЛЕКС. ПРОСТО ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!
САМОЕ ГЛАВНОЕ В БОДИФЛЕКСЕ - ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ДЫХАНИЯ!
СТАВЛЮ ДЫХАНИЕ.ТРУДНЕЕ ВСЕГО ПЕРЕУЧИВАТЬ!
Опыт 10лет.
Дорогие ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Похудеть быстро и навсегда МОЖНО при помощи дыхательной гимнастики*
Кислород играет важную роль в обмене веществ, улучшает кровообращение,
помогает очищать кровь, восстанавливает и укрепляет иммунную систему*
Упражнение аэробного дыхания можно выполнять людям