подмышки- моя больная тема. пользуюсь эпилятором, но все равно подмышки какие-то темные, серые. говорят это просвечивают волосы которые под кожей ( я черноволосая), да и кожа у меня тонкая, везде вены просвечивают. можно ли как то от этого избавиться? руки не поднять, подмышки темные, хоть и нет волос, а кажется что есть! и проблема номер 2. складки подмышками, руки худые, играю в волейбол, накачанные. но если руки опущены, то подмышками образуются некрасивые складки((( майки стесняюсь одевать. может кто-то сможет мне что-то посоветовать..
Оооооооооооооооооооооооооооооооооо)))))) Вот же тетки жгут - то малые половые губы какие-то не такие, то вот, подмышки некрасивые... Оспдяяяяя, пойдите, сделайте лазерную эпиляцию...
Самое главное, что мужики и не заморачиваются относительно внешности...
Гость
[1129444932]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже офигела))).Я понимаю когда страдают и борятся с прыщами, другими страшными дерматологическими проблемами, лишним весом, кривыми ногами, уродливым лицом, 0 размер груди или вымя 10 размера....но б..ть подмышки кривые.....ОМГ.афтар жжет
Гость
[4087705937]
Гость
Сообщение было удалено
)))) что вы прям уж так) тему создала в разделе тело, мои подмышки меня и правда волнуют, это же мое тело как ни как..
Юля
[3713998776]
волосы у вас наверное врастают после эпилятора, вот и кажутся темными
Гость
[4087705937]
тем более как уже сказала хожун а волейбол, у всех девочек нормальные подмышки, а у меня уродство(
Гость
[4087705937]
Юля
Сообщение было удалено
не врастают, никогда таких проблем не было
Гость
[3784955368]
Гость
Сообщение было удалено
Вы всерьез думаете, что кто-то пялится на Ваши подмышки????? Или что существует некий идеал подмышек?)))) Не парьтесь, автор)
действительно,ничего смешного! у меня тоже очень страшные подмышки, я не знаю что такое майку надеть!! не дай бог руку поднять,даже если бритые очень страшные и это сильно бросается в глаза,сильно комплексую,хочу маечки носить!!(( не знаю как этим справиться, у еня это уже очень очень давно
Нури
[917000724]
(((даааа!я думала я одна такая)там кожа намного темнее чем общий фон,я всё перепробовала и тальк и тоналкой чтоб невыделялось и лимоном протирала типа отбелить и отбеливающие крема мазала-но безполезно!
Гость
[2742035843]
Это проблема многих, у меня всю жизнь так, и не потею я прям уж сильнее других, тоже пыталась, даже, стыдно сказать, перестала подмышки брить на какое то время, все бесполезно, возможно это особенность самого человека, жизни это не угрожает, да и честно говоря и внимание на это ни кто не обращает, потому что у многих так, это просто ни кому не надо, вы скорее опозоритесь, если будете эксперементы на себе проводить и не дай бог испортите себе кожу так, что вообще открытую одежду уже не одеть, просто продолжайте жить автор, поверьте, ваша проблема людей волнует меньше всего на свете, стесняться вам нечего!
Гость
[1530422131]
Надо мочалкой сильно сильно тереть,перекесью водорода помазать
и проблема номер 2. складки подмышками, руки худые, играю в волейбол, накачанные. но если руки опущены, то подмышками образуются некрасивые складки((( майки стесняюсь одевать.
может кто-то сможет мне что-то посоветовать..