некрасивые подмышки(
Гость
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оооооооооооооооооооооооооооооооооо)))))) Вот же тетки жгут - то малые половые губы какие-то не такие, то вот, подмышки некрасивые... Оспдяяяяя, пойдите, сделайте лазерную эпиляцию...
Самое главное, что мужики и не заморачиваются относительно внешности...
Самое главное, что мужики и не заморачиваются относительно внешности...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже офигела))).Я понимаю когда страдают и борятся с прыщами, другими страшными дерматологическими проблемами, лишним весом, кривыми ногами, уродливым лицом, 0 размер груди или вымя 10 размера....но б..ть подмышки кривые.....ОМГ.афтар жжет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) что вы прям уж так) тему создала в разделе тело, мои подмышки меня и правда волнуют, это же мое тело как ни как..
Юля
волосы у вас наверное врастают после эпилятора, вот и кажутся темными
Гость
тем более как уже сказала хожун а волейбол, у всех девочек нормальные подмышки, а у меня уродство(
Гость
Юля
Сообщение было удалено
не врастают, никогда таких проблем не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы всерьез думаете, что кто-то пялится на Ваши подмышки????? Или что существует некий идеал подмышек?)))) Не парьтесь, автор)
Гость
брей обычной бритвой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ей еще хуже
Гость
всем известно, не каму не интересно, написано в любом руководстве.....сделайте фото, раза через 3-4-5 станет все белым бело
Гость
Автор,это не волосы просвечивают,это у вас просто кожа там темная,вы наверно потеете сильно или когда-то сильно потели.
Подмыха в складку
Я сделала электроэпиляцию подмышками, волосы не растут, но все равно подмышками не светло, хотя я белокожая , да и складки тоже есть(((
у японцев тьма средств для этого.
ищите в инете.
ищите в инете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
действительно,ничего смешного! у меня тоже очень страшные подмышки, я не знаю что такое майку надеть!! не дай бог руку поднять,даже если бритые очень страшные и это сильно бросается в глаза,сильно комплексую,хочу маечки носить!!(( не знаю как этим справиться, у еня это уже очень очень давно
Нури
(((даааа!я думала я одна такая)там кожа намного темнее чем общий фон,я всё перепробовала и тальк и тоналкой чтоб невыделялось и лимоном протирала типа отбелить и отбеливающие крема мазала-но безполезно!
Гость
Это проблема многих, у меня всю жизнь так, и не потею я прям уж сильнее других, тоже пыталась, даже, стыдно сказать, перестала подмышки брить на какое то время, все бесполезно, возможно это особенность самого человека, жизни это не угрожает, да и честно говоря и внимание на это ни кто не обращает, потому что у многих так, это просто ни кому не надо, вы скорее опозоритесь, если будете эксперементы на себе проводить и не дай бог испортите себе кожу так, что вообще открытую одежду уже не одеть, просто продолжайте жить автор, поверьте, ваша проблема людей волнует меньше всего на свете, стесняться вам нечего!
Гость
Надо мочалкой сильно сильно тереть,перекесью водорода помазать
Форум: Тело
Всего: 59 147 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд66 ответов
- стоит ли использовать воск перед важным событием?3 ответа
- Это стройненький или полненькая?12 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Высокий рост5 ответов
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?110 ответов
- Оцените фото88 ответов
- Сухая кожа рук6 ответов
- Считаете что этой женщине нужно худеть? фото11 ответов
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?110 ответов
- Оцените фото88 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд66 ответов
- Насколько изменилась фигура?22 ответа
- Это стройненький или полненькая?12 ответов
- Считаете что этой женщине нужно худеть? фото11 ответов
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо8 ответов
- Сухая кожа рук6 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Высокий рост5 ответов
Предыдущая тема
и проблема номер 2. складки подмышками, руки худые, играю в волейбол, накачанные. но если руки опущены, то подмышками образуются некрасивые складки((( майки стесняюсь одевать.
может кто-то сможет мне что-то посоветовать..