Гость
Статьи
Волосы на руках

Волосы на руках

Очень хочется узнать, разделяет ли кто-то мою проблему. У меня обильный рост волос на всем теле, и если на ягодицах, например, они незаметны и их можно удалять, то реальная проблема - руки. Они на виду, особенно сейчас, летом. Волосы русые, не особо светлые.
Мне бы хотелось узнать, растут ли у кого-то со схожей бедой волосы на обратной стороне руки, от запястья, на большом пальце, кисти, пальцах?Врач сказал: гормоны в норме, а понятие нормы для волос у всех разное. Поэтому важно узнать, есть ли у других что-то подобное и что вы делаете с ними.
P.S. Пожалуйста без издёвок.
volosataya
9 ответов
Последний — Перейти
Lusha
Я думаю их надо обесцветить и их видно не будет.Покупаете в аптеке раствор аммиака, таблетки перегидрида. Пару таблеток растолките в порошок, залейте это все аммиаком (чтобы растворилось) и добавляете шампунь. Эту смесь на пару минут на руки..Предупреждаю: запах резкий, а смесь жжет. Долго не держите. Но пара процедур и волоски становятся малозаметными. На кожу рук потом после процедуры нанести крем или молочко для тела. Удачи
такая же
У меня не так, как у вас, но волосы есть. Я их депилятором убираю. Только кожу надо распарить, ну после душа ,к примеру. Волосы недели через 2 вырастают, но такие же тонкие.
Black Devil
У меня вообще волосы на пятках, чёёёрные такие, густые
Жжжж
У меня не растут на внутренней стороне рук, запястьях. На тыльной есть волосы и довольно таки заметные, не не черные и не густые, не критично для меня. Лично мое мнение, лысые руки выглядят неестественно. Создается ощущение голой кошки) может Вам и правда обесцветить.
Э...
А если обесцветить, это как-нибудь отразится на волосах головы? не хотелось бы, чтобы они начали выпадать или еще что...(
чучулка
просто надо много драчить
чучулка
проблемы с волосами купите гандонов и нет проблем
У меня тоже были волосы на руках, и я удалила их с помощью лазера (кул-эпиляция),очень комфортная процедура, без боли , ожогов и раздражений, советую!
irishka84
вы знаете, у меня тоже волосы где только не растут-я делаю лазерную эпиляцию и нет проблем
Форум: Тело
Всего: 19 646 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем