У кого порвало живот во время бееременности? Реакция мужа.
У меня порвалась вся грудь. Недель ещё мало, 17-ая. Вообще кожа у меня кажется к таким вещам чувствительная. На бёдрах и ноах тож есть разтяжки ещё в 13 лет появились. Хоя сейчас их почти не видно. Я подозреваю что порвётся живот. Муж к таким делам очень чувствительный. Что грудь порвалась ему уже не нравится. Постоянно напонимает чтоб я мазалась на наочь кремом и маслом. Я мажусь 1-2 раза в день. Грудь вообще с самого начала мазала и не помогло.
Кто порвался на животе, как мужья реагировали на это? Можно ли это убрать хирургическим путём? Только не надо про то что ребёнок важнее. Конечно важен, но пока мне не наплевать и на себя.
рожала в 25 - ни одной растяжки, не было также токсикоза вообще, пищевых извращений типа селедки с вареньем и мела, психозов и провалов в памяти не наблюдалось
кремами не пользовалась, тк денег не было ни копейки на это
у мамы было 2 родов - растяжек нет
мажься - не мажься все от генетики зависит
Гость
[2114297831]
ЭКС- пышечка
Сообщение было удалено
Звучит, конечно, очень некрасиво... порвалась кожа, но кожа именно рвется, а трещины заполняются соединительной тканью...
Гость
[2429986864]
Гость
Сообщение было удалено
В каждой теме пишешь одно и тоже,постоянна в своей глупости,человек совет спрашивает,а ты выкаблучиваешься.
ой автор,сочувствую.Видимо у вас склонность к растяжкам.мажьтесь чаще и чем нибудь по действеннее...у меня у подруги было много растяжек,тоненьких,как паутинка.Она очень переживала,но через пару лет,она немного похудела и растяжки стали совсем не заметны.они не исчезли их просто не видно.не переживайте)
Гость
[2908905041]
мдэ "порвалась грудь и живот", меня аж передёрнуло, господи ну кто так пишет?????!!!!
нельзя написать "растяжки"? "потрескавшаяся кожа"??!!! жуть блин
Гость
[3453034634]
Гость
Сообщение было удалено
А
А я ничем не мазалась и растяжек все равно нет. Не нужно строить из себя такую "ухаживающую за собой". Не крема вам помогли.У вас их просто нет.
Гость
[508322216]
У меня во время беременности кожа на груди, бёдрах и животе была в растяжках красного цвета. Ну всё, думала, буду уродом ходить...Ан нет, родила, и месяца через 3 все растяжки побелели и стали незаметны, и лишний вес ушёл)))
Такое ощущение что рвется живот!В прямом и переносном смысле чешется и рвется , у самой такое - я сама до беременности 50 весила и спортом занималась и бегала и ухаживала за собой- масла , массажи щас на 38 неделе - и это пзд ничего не могу сделать вообще ничего не могу - и не запускала себя каждый день в течении этих недель и не 2 раза за день а намного и больше мазала и пшикала и дорогими и недорогими и мумием и эласти - кю и медермой и контрактубексом и смесью масел - оливковое миндальное апельсиновое зародышей пшеницы розового дерева и куча куча всяких разных, и скрабы кофе с медом - только вот до пластики не дошла и не надо тут писать , что не надо так отчаиваться все самой пройдет и какая вам разница как вы выглядите вы рожаете чудо , чудо то чудом и конечно оно любимое , но и себя любить тоже нужно . Результат один - на бедрах на груди на животе - растяжки - и хрен знает что тут и как, в форму то нет проблем прийти ..... не знаю что буду с этими красными полосками после беременности делать(((((
Оксана
[3963163502]
Оксана
Вива
[1688995544]
У меня сейчас 31 неделя и живот увы порвался, муж конечно видит, говорит что сильно, но сказал ничего страшного. Они потом потемнеют, а потом посветлеют и не сильно заметно будет
Кто порвался на животе, как мужья реагировали на это? Можно ли это убрать хирургическим путём?
Только не надо про то что ребёнок важнее. Конечно важен, но пока мне не наплевать и на себя.