Гость
Статьи
Отрастание волос до …

Отрастание волос до следующей эпиляции)

Девушки, как вы справляетесь, когда волосы отрастают ТАМ до следующей эпиляции?:) Вопрос забавный конечно, но те, у кого постоянный недавно "приобретённый" секс. партнер, меня думаю поймут) Я делаю депиляцию сахаром, там недели три нужно отращивать для нужной длины, чтобы качественно проэпилировали. Ну когда это всё отрастает, я даже не знаю, уезжать куда-то или пропадать на это время?))) Можно конечно и объяснить МЧ, но мы же девушки, у нас должны быть секреты и всё должно быть шито-крыто:)
Каллипсо
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я забила. Отрастает за неделю примерно до 5мм, после чего, я бегу на шугаринг. Раньше тоже не могла представить,как жить в этот период)
Гость
три недели отращивать?? что за бред! там потом до колен отрасёт волос)) и сколько вы потом ходите проэпилированной? я когда эпилировала дома сама (в салон перестала ходить) отращивала дней 5-6 как раз в критич.дни
Гость
в общем подстраивайтесь, чтоб отращивать в крит.дни, а парню так и скажите, что пока подождём без секса, пока не пройдут, так вы двух зайцев убьёте))
Гость
А мне восковой как раз недели на три и хватает
Гость
я когда под мышками воском удаляла, ждала неделю, и ходила с волосатыми подмышками, потом отказалась от этой идеи(((
мия
какой х%рней у людей голова занята......
Гость 1
А вот с подмышками точно бегать на шугаринг не хочу)))Лучше бритвой
Гость
Эпилятор берет волоски 0,5 мм. Если эпилировать как только начали отрастать, то не больно.
Каллипсо
Нет, нет. Тот, кто написал что отращивать 3 недели-бред, скажу вам-это не бред) У всех по-разному отрастает) и тем более волоски растут не сразу все, некоторые начинают уже на второй день (ну лично у меня), а некоторые как раз на второй, третьей неделе. У всех по-разному. Так вот, лучше же делать эпиляцию, когда отрастают все до нужной длины, потом же будет качественнее.. Лично моё мнение. Ну да, подобрать так дни с критическими-удачная идея, спасибо за совет:))
Мэл
а ноги как же... ладно зону бикини можно как-то скрыть во время месячных, а ноги то всегда открыты, ходишь дома в шртиках, спать ложишься в трусиках, или еще в чем-то открытом. И парень рядом, как на ногах то отращивать волосы, это неприемлимо)) вот самый большой минус для меня в эпиляторе и воске..... ((
Гость
Вот дуры то! Волоски скрывают от парней! Может вы ещё и в туалет не ходите? Идиотки!
Форум: Тело
Всего: 58 904 темы
Новые темы за 3 дня: 32 темы
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова