Делать ли маммопластику в 18 лет?Поддержите..
Девочки,помогите..У кого нибудь грудь росла после 18?Дело в том,что месячные у меня пошли в 15,а грудь только с 17 подросла до первого,не было даже нуля цикл долго устанавливался..в родне все ок,я еще худенькая,но хочу округлую,среднюю грудь,но все упирается в 2варианта: либо сама подрастет,либо операция,но мне все хором говорят,что все уже,только под нож,а я не решаюсь..девушки,женщины,у кого после 18 грудь подросла,поддержите,так хочется двойку и свою..хочется верить
Котя
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перестаньте дурью маяться
Ufvktn
вот , ещё одна шлюююшка подросла !
К
Котя, рост вес? Если очень худенькая, то поднаберете веса, и грудь подрастет. Ну а без этого шансы что грудь еще подрастет (если она начала расти в 17) по идее есть. Дайте себе года два еще хотя бы, чтобы организм сформировался окончательно.
Ну еще на мать, теток, сестер посмотрите - как у них? У вас скорее всего будет похоже.
Хотя... у меня у матери тройка, и у теток всех не меньше (а теток у меня аж 5:), но вот у нас с сестрой единички, и не выросли ни после 18, ни после рождения-кормежки детей. В юности много думала об операции, но то страшно, то денег жалко - так и не сделала. Привыкла, что есть то есть, зато свое. Но если бы совсем страшно и плоско было, то все-таки решилась бы
Ну еще на мать, теток, сестер посмотрите - как у них? У вас скорее всего будет похоже.
Хотя... у меня у матери тройка, и у теток всех не меньше (а теток у меня аж 5:), но вот у нас с сестрой единички, и не выросли ни после 18, ни после рождения-кормежки детей. В юности много думала об операции, но то страшно, то денег жалко - так и не сделала. Привыкла, что есть то есть, зато свое. Но если бы совсем страшно и плоско было, то все-таки решилась бы
Гость
всю жизнь весила 55-56 кг, 0 размер)) в 34 года забеременела, грудь стала 3 размера, даже ребенка не стала кормить, теперь у меня клевые сиськи))
а еще от противозачаточных грудь всегда вырастает
а еще от противозачаточных грудь всегда вырастает
К
4, я как кормила, у меня тоже третий был - заглядение. А кончила кормить - стали пустые мешочки. Вот тогда очень серьезно о пластике думала. Но они через пару месяцев как ни странно пришли в норму - к бывшей единичке, может только чуть мягче. С тем и живем.
Гость
Росла грудь и после 18. Даже больше, чем хотелось.
гость
у меня вообще в 32 стала расти
Котя
Пасиб. Но,поверьте,лучше грудь после кормления не делать,сколько смотрела сайты,лучше уж провислая слегка,чем совсем плоская.у меня она маленькой и плоской смотрится,не гармонирует с телом
Котя
Ufvktn
Сообщение было удалено
Че к чему,некрасиво ведь,мне не нравится,я не мужиков кадрить
Анна Обуховская
К
Сообщение было удалено
Мне так же гинеколог говорила. Спросила у маман - она говорит, что до родов у нее груди почти и не было, а появилась именно после них. А я что-то смотрю на себя, и сильно сомневаюсь, что она вообще появится когда-нибудь, хаха)
Котя, все же советую под нож не ложиться. Грудь этого не стоит)
Котя, все же советую под нож не ложиться. Грудь этого не стоит)
Гость
Девушка,не майтесь дурью..К тому же,я люблю маленькую грудь,например.
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Вы любите(врете ведь),а я нет =)
Форум: Тело
Всего: 59 116 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Худых травят15 ответов
- Сухие пятки7 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото18 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Крем для сухой кожи11 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?19 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство14 ответов
- Пожалуйста оцените ноги15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.132 ответа
- Гигиена в зоне бикини79 ответов
- Форма ног29 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?19 ответов
- Это фигура — груша? Фото18 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Худых травят15 ответов
- Пожалуйста оцените ноги15 ответов
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема