Гость
Статьи
Худеть или нет?

Худеть или нет?

Привет, форум. Задалась вопросом, худеть ли мне. Сейчас мой вес 50 кг, при росте 166 см. Многовато, наверное.
Размер я ношу 40-42, причём последнее время начала из 42 вываливаться. Пока не сильно, но штаны без ремня уже носить не получается. Боюсь, что, если похудею, размер одежды может ещё уменьшиться. Где мне тогда одеваться? Да и грудная клетка у меня широковата. Если вещь сходится на груди, то болтается в талии. Похудею - станет ещё сложнее. Все вещи придётся перешивать сразу после покупки. Вот и думаю, худеть или нет?
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
у меня размер 42-44,вес тот же,рост 164,я считаю что я корова!Худеть однозначно!
Гость
к психиатру
Алла
не худеть

у вас 116 единиц разница между ростом и весом при норме 110, ну 115 на крайняк.
Тот самый аноним
woowka
Сообщение было удалено
нет, Вы не корова, Вы просто дура .
Я при росте 166 см вешу 48 кг (ужас!!! сегодня взвешивалась). Мой нормальный вес какраз таки 50 кг, а похудела я от жуткой жары - мало ем, много пью. При весе 50 кг ношу 40-42 размер одежды, сейчас же все больше 40, скоро в детском мире такими темпами придется одеваться(((

Не советую худеть, вес менее 50 кг при таком росте (хотя и 50 кг маловато) приближает вас к анорексии!
Гость
woowka
Сообщение было удалено
покажи фотку, хоть без лица
Гость
не худеть
Acme
При вашем росте ваш все должен быть от 56 до 66.
Господи, и анарексию приплели, и какие то "нормы" веса. Полный бред. Автор, если вы глядя на себя в зеркало считаете что вам было бы лучше быть худее, то худейте.
Acme
Ваш ИМТ: 18.14 - У вас дефицит массы тела

Зная Индекс массы тела (ИМТ), можно сделать вывод об имеющемся ожирении или недостатке веса. Индекс рассчитывается для взрослых женщин от 20 до 65 лет.
Медик=)
Автор конечно.еще так 10кг и ваще класс будет.

я чёто не пойму,сейчас в моде быть скелетоном или как?

я тоже походу значит жирная корова при росте 166,53 кг?

с ума посходили блин...
Совсем уже бабы с ума посходили,я когда рост и вес прочитала,думала в названии темы ошибка,не худеть надо а набрать немного,при таком весе наверно размер груди нулевой,какому мужику это понравиться?да ещё и в детском мире одеваться,вообще угар!
Похудевшая на 40 кг.
Ваш Индекс Массы Тела (вес разделить на рост в метрах в квадрате) 18,1. Меньше 18 - анорексия.
woowka, именно коровой я себя не считаю. если у Вас такой комплекс, это грустно. ну и от возраста зависит.

Танюшка, наверное Вы правы.

Acme, у меня кость лёгкая и узкая, астенический склад, мне 56 никак нельзя. Мне, конечно, 21, но, думаю, к индексам прибегать я начну после 25.

Ekaterina190187, грудь двоечка. И меня и мч устраивает=) А про детский мир я уже задумывалась.
Форум: Тело
Всего: 59 145 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти