Стесняюсь идти в тренажерку
Понимаю, что глупо! но собираюсь давно уже и все никак... во-первых, я раньше ходила только на шейпинг и прочие групповые занятия, а в тренажерный зал никогда. не знаю как что работает. ну ладно тренер покажет, а потом вдруг не справлюсь. да и вообще кажется будут все видеть что я неопытная, нетренированная (я не толстая, но дряблая и не выносливая) поддержите как-то, кто начал с нуля. очень хочется хорошую форму.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Ответ
помню как пришла впервый раз в зал. попросила тренера показать как заниматься на тренажерах. конечно же я все это сразу и забывала и еще неумело все делала, мужики смотрели на меня, некоторые советовали как правильно на аппарате заниматься. мне смешно было, а сейчас стадно почему-то. друзья не понимают почему я стесняюсь, говорят, что сидя дома я точно не пойму как что работает. но я в зал больше не пойду. на групповые занятия с удовольствием, а на аппаратах я чего-то стесняюсь, не знаю с какого начинать, как правильно садиться итд
Автор
Ответ
Сообщение было удалено
а вы брали просто занятие или тренировку персональную?
Ответ
Автор
Сообщение было удалено
простое занятие. я администраторше девочке сразу сказала, чтобы мне все показали. это дорогой зал и очень хорошее обслуживание. может в другом мне б только головой махнули:"вон там раздевалка, вон там тренажер". а здесь культурно все показали рассказали
падонаг
Да всем на тя пофиг, ибо они пришли собой заниматься.
Ответ
падонаг
Сообщение было удалено
мне не казалось что пофик. все там смотрят друг на друга. парни мускулистые важно ходят и видно как на слабаков новеньких поглядывают. а девушки будто на свидания собрались, волосы распущены, ногти на руках и на ногах нарощены. я как и автор стесняюсь в залы ходить
☎
те девки, которых вы описали, ходят туда за мужиками, а ты ходи физкультурой заниматься. Пусть они стесняются
Автор
Короче, я сходила, хорошо, что заплатила побольше (хоть и дороговато для меня) и взяла занятие с тренером, объяснил все. а то я не знала, с какой стороны к чему подходить. ну надо мной там поржали немножко, конечно, что я минимальные веса не могу поднять и мне тренер кладет "блин" 3 кг вместо 10. ну ладно выжила)
падонаг
Ответ
Сообщение было удалено
Значит зал не тот, ибо в нормальный зал ходят над собой работать, а не ржать да по сторонам глазеть.
...
Нормальные люди в спортзалах на себя в зеркало смотрят)))
Гость
...
Сообщение было удалено
=1000)))
Гость
Ерунда. Идите и не бойтесь! Это только в первый раз страшно ))
Форум: Тело
Всего: 59 196 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа7 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема