Правильное похудание
Вероника
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Н.
Ну так какая еда углеводы?-это завтрак.
обед-овощи и белок
вечер-только белок.
попробуйте так-завтрак углеводы-каша овсянка+можно в неё добавить мед или фрукты. ещё вариант завтрака это всякие мюсли,хлопья с молоком. можно просто чисто фрукты... вобщем любые углеводы,главное не много.
на обед-салат овощной с раст. или оливк.маслом плюс белок,желательно вареный но иногда можно и жареное.
ужин белок-творог 200 гр.,или сыр 100 гр. или 2 яйца вареных.
обед-овощи и белок
вечер-только белок.
попробуйте так-завтрак углеводы-каша овсянка+можно в неё добавить мед или фрукты. ещё вариант завтрака это всякие мюсли,хлопья с молоком. можно просто чисто фрукты... вобщем любые углеводы,главное не много.
на обед-салат овощной с раст. или оливк.маслом плюс белок,желательно вареный но иногда можно и жареное.
ужин белок-творог 200 гр.,или сыр 100 гр. или 2 яйца вареных.
Н.
имхо-откуда будет лучше всего уходить вес от диеты не зависит,зависит от телосложения. но всё уходит вобщем то равномерно. просто у кого то лучше всего худеет живот-талия,у кого-то ноги-бедра.
Во- первых , упор нужно делать не на диету , а на занятия спортом : бег по утрам , бассейн , фитнес , танцы и т.д . И лучше в фитнес -центре , иначе будете жалеть себя , откладывать , давать себе обещание начать с завтрашнего дня , а так будет огромный стимул - потраченные деньги на занятия. Плюс гуляйте побольше на свежем воздухе . Насчёт питания - не истязайте себя диетами ни в коем случае ! Похудеет лицо , руки , грудь , а с остальных частей тела объёмы будут уходить еле-еле , к тому же гемоглобин понизится - а это уже серьёзно . Питайтесь полноценно , но не налягайте на сладости , мучное и жирное - всего в меру . Не есть после 18.00 - бред. Последний приём пищи должен быть за 2-3 часа до сна , чтобы пища могла перевариться, и вы смогли спокойно уснуть.
Пацан
Только бег не по утрам а с 17- до 19 часов. Утром бегать крайне вредно. Сорвете сердце, причем будет это понятно годам к 45.
Пацан
с утра лучше в бассейн ходить. После работы на каток - на роликах или на коньках покататься. Это самый лучший вариант занятий спортом в поседневной жизни.
Вероника
Пацан
Сообщение было удалено
Знаю что именно утренний бег помогает сбрасывать вес
Пока в организме нечего нет, сбрасывается только жир а не энергия уходит
Пока в организме нечего нет, сбрасывается только жир а не энергия уходит
Чачача
Я сижу на протасовке две недели из пяти. Уже похудела на 6кг, впереди меня должен ждать самый смак- усиленная потеря веса))) Очень рекомендую
sou
http://vk.com/topic-28627911_24869628 мне вот та нравится
Тот самый аноним
*зевая:
Ни одна диета не поможет, если Вы не будете двигаться.
Автор, хотите похудеть, гуляйте чаще по улице, и конечно, надо налечь на белок (но прежде чем налегать, надо убедиться, что Ваши почки работают нормально).
Ни одна диета не поможет, если Вы не будете двигаться.
Автор, хотите похудеть, гуляйте чаще по улице, и конечно, надо налечь на белок (но прежде чем налегать, надо убедиться, что Ваши почки работают нормально).
Алена
Девочки всем привет. В группе Ровента в контакте стартовал конкурс под названием "На какую знаменитость вы похожи", делюсь ссылочкой http://vk.com/wall-25523033_1257
Форум: Тело
Всего: 59 392 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Реакция людей на шрамы9 ответов
- Сохнет кожа после моря11 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?67 ответов
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
- Тут есть высокие девушки от 180 см?69 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?51 ответ
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Тут есть высокие девушки от 180 см?69 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?67 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?51 ответ
- Женщины 50+39 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
- Сохнет кожа после моря11 ответов
- Реакция людей на шрамы9 ответов
Предыдущая тема
Но скомпоновать все это в рацион у меня не выходит
Мне хотелось бы скинуть 5-6 кг за месяц. Конечно хочется что бы не вес уходил а объемы
Подскажите пжл на какое питание сесть
Я хотела попробовать вот на это (http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=378117), но не знаю реальны ли результаты
Нашла для себя упражнения на ноги и упр. "Вакуум в животе"
Так же купила обруч
Дома есть велотренажор
Пью воду с лимоном (Уже привычка)
Мне очень важно избавиться от этих кг за месяц. Дальше я конечно собираюсь поддерживать форму и делать все медленней
Поделитесь опытом или советом