Я избавилась от целлюлита изменив рацион питания. Перестала есть "вредную" еду и пью только воду (иногда чай). Даже боли при месячных пропали.
Ева другая
[41550713]
я,бегаю год,ноги и попа стали подтянутыми,не ем мучное и сладкое
я
[3460573466]
Ева другая
Сообщение было удалено
А целлюлит-то ушел?
NB
[2676183352]
Я в этом году решила вернуться к весу, какой был у меня в студенческие годы. Просто урезала порции еды, похудела на 7 кг. И вдруг однажды увидела, что бёдра стали гладкими, никакого целлюлита. Такой вот побочный эффект!
отличное средство!!! я бегала в начале лета по 10 минут утром и вечером, только на стадионе!! почему-то на беговой дорожке толку ноль (занималась 7 месяцев)((( у меня уже на третий день сошли все отеки и кожа стала заметно глаже, через неделю с бедер целюль весь ушел, на ягодицах ещё был заметен, но уже гораздо менее ярко выражен.
неведомаяхрень
[3895933236]
а мне только массаж помогает или похудение до вида "закончила освенцим"((
София
[930403505]
http://polezno2011.com/diet2/?rid=74757 Вот это попробуй те (персональные диеты) и бегать не надо)))бег останется в прошлом)))
"[quote="Омега"]отличное средство!!! я бегала в начале лета по 10 минут утром и вечером, только на стадионе!! почему-то на беговой дорожке толку ноль (занималась 7 месяцев)((( у меня уже на третий день сошли все отеки и кожа стала заметно глаже, через неделю с бедер целюль весь ушел, на ягодицах ещё был заметен, но уже гораздо менее ярко выражен.[\/quote]\n Ваш текст как так 7 мес бегали на бег дорожек и никакого результата значит плохо бегали или совсем диету не соблюдали!"