Хочу поправиться
Хочу поправиться. При росте 170 см, вешу где-то 50-52 кг. Хочу килограмм 5 еще набрать. Вопрос, как, вроде ем, стараюсь высыпаться, но вес стабильный и все тут. Как в свое время похудела, так до сих пор вернуться в прежний нормальный вес не могу, три года назад носила L, сейчас S. Может какие-то диеты есть специальные, я не знаю. Сдавала анализы, все в норме.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
гость
я 169, 50-51 кг. Тоже хочу чуть чуть набрать, но не могу. Ем много. Анализы тоже нормальные. Я просто смерилась)) Посмотрела на себя с другой стороны.. Многие только мечтают иметь такую фигуру, убиваются диетами. Вот я и перестала заморачиваться) Кому не нравится, пусть не смотрят... Но смотрит ооочень много))) Поклонников море)
А по нашему- какие размеры? Что такое S и L?
гость
S- 38-40 L-42-44
Гость
гость
Сообщение было удалено
S-40-42. L-46-48!!!!!!!!!
Автор
вот-вот, вот раньше у меня был 42, а теперь 38-40, это просто ужас. И мне ж не много надо, каких-то 5 кг, больше не нужно, только где их взять-то? Кто-то пробовал какие-то диеты специальные, там на основе жиров, углеводов? Я все ем, и макароны, и сладкое, белый хлеб специально покупаю! И все бесполезно. Еще мне сказали, что у меня ускоренный обмен веществ, мож поэтому
Гость
Я вешу еще меньше вас, при обычном питании вес не набирается, только если через силу в себя запихивать, например старалась есть каждые три часа, порции как на обед а не перекус, с каждым заходом по пол буханки хлеба, только так за две недели набралость три кило, но я не выдержала столько есть и бросила, честное слово лучше быть худой чем так зависеть от еды, столько есть всегда ну нереально.
Автор
та я тоже пыталась в себя насильно запихивать, теперь вон капли Береша купила, они типа повышают аппетит, вот, жду результата
гость
Боже мой... Проблемы у человека... Вот когда растолстеете, будете потом плакать!! Дело ваше, но поправиться вы всегда успеете!
Аня
растолстеть? это вряд ли, смотрю, бабушка, мама, папа все стройные, не скажу, чтобы худые, но лишнего веса у них нет. Так что за свою полноту я не переживаю, мне бы поправиться
Ветер уберите. Энергия что предназначена на изменение тела у вас может через голову вся улетать.
Гость
Аня это Автор. Вернуть хотя бы свой 42 размер. Как была плотнее, так и ножки были красивше и задница и грудь, а похудела - все меньше стало, я в принципе, не жалуюсь, в плане пропорций все нормально, но веса хочется побольше.
Автор
Tekken
Сообщение было удалено
Это как убрать? Мы в семье все живчики, в смысле, непоседливые, подвижные, не знаю, может от этого.
гость
Мне тоже хотелось бы(( но если у меня конституция тела такая.. что ж тут поделать.. не анорексия и уже радует.. Нормальное стройное тело.. Вот как рожу, поправлюсь.
Автор
роды, конечно, хорошо, но слишком кардинально:), а что-то менее радикальное есть?
гость
Почитайте в нэте, может есть какие нибудь диеты.. Я слышала, что мед с орехами помогает.. Но пока не пробовала.
Acme
Автор
Сообщение было удалено
Ещё и не поможет, у меня наоборот в минус вес ушёл.=\
Гость
Автор тебе сколько лет? Я в 17-18 весила 52 кг, сейчас мне 21 вешу 57. Рост 171. Ничего особого не делала, просто наверное пришла моя пора округляться:-) Ела я всегда хорошо и мучное, и сладкое,и жареное.
Лиза
эх, а я на какие-то 3 кило не могу схуднуть))
Ольга
Автор, у меня ваш рост. С начала июля как-то "раскормилась" с 75 до 82 кг. Сидячий образ жизни (работа дома) и пирожные-тортики-много еды. Всё округлилось и стало мягким и женственным. Вы тоже попытайтесь! :)
Гость
Девочки купите ВИТРУМ БЬЮТИ! Знакомая пила, вроде как улучшает обмен веществ , укрепляет ногти , и усиливает рост волос . Только результат виден после одного курса (месяц ) Я ВОТ ТОЖЕ КУПИЛА. Пью недель,аппетит появился стала есть на много больше
Форум: Тело
Всего: 59 057 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом9 ответов
- Дряблость кожи после родов16 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?25 ответов
- Оцените фигуру59 ответов
- Пирсинг сосков9 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа
- Бритьё или шугаринг6 ответов
- Лучший крем для пяток13 ответов