Хочу поправиться
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор тролль? Женщине с хорошей фигурой мужчины и помогают чаще и прощают больше положенного а будете толстой с вас будет больше спрос. Если у вас к этому нет склонности из за болезней или наследственности то зачем??? Я понимаю что мне ответят мол женщина никому ничего не должна и т.д........ НО я лучше буду 158 см дюймовочкой которой мужики постоянно открывают двери, помогают нести тяжести, дают деньги постоянно замечают делают комплименты и стараются угодить и помочь особенно высокие гиганты. Никакой лишний кусочек тортика лично для меня этого вовсе не стоит. Хотя меня называли мужерабкой но девочки это ваше мнение. Я лично люблю мужское внимание, поддержку, заботу и деньги. И суровая правда жизни что такого рода вещи достаются не колобкам или женщинам гренадерам а мне и меня это полностью устраивает.)))
Гость
Автор тролль? Женщине с хорошей фигурой мужчины и помогают чаще и прощают больше положенного а будете толстой с вас будет больше спрос. Если у вас к этому нет склонности из за болезней или наследственности то зачем??? Я понимаю что мне ответят мол женщина никому ничего не должна и т.д........ НО я лучше буду 158 см дюймовочкой которой мужики постоянно открывают двери, помогают нести тяжести, дают деньги постоянно замечают делают комплименты и стараются угодить и помочь особенно высокие гиганты. Никакой лишний кусочек тортика лично для меня этого вовсе не стоит. Хотя меня называли мужерабкой но девочки это ваше мнение. Я лично люблю мужское внимание, поддержку, заботу и деньги. И суровая правда жизни что такого рода вещи достаются не колобкам или женщинам гренадерам а мне и меня это полностью устраивает.)))
Какой у вас вес?
Непсихолог
авто вес рассчитывается от запястья
астеникам идет они вес
нормостеникам другой вес
гиперстеникам третий вариант веса
и это при одном и том же росте!
ешьте все теплое и с молоком
каша 250гр на молоке жирностью 2,5-3,5%
и кусочек топленом масла гхи 6гр туда
ешьте каждые 3 часа по 300гр еды
200гр салата теплого ! например пюре из тыквы
и кусок отварной говядина 100гр
потом допустим через 3 часа 2шт хурмы
и семена тыквы 20гр
и миндаль 20гр
какао стакана на молоке
суп борщ с говядиной и сметаной 20%жирности
астеникам идет они вес
нормостеникам другой вес
гиперстеникам третий вариант веса
и это при одном и том же росте!
ешьте все теплое и с молоком
каша 250гр на молоке жирностью 2,5-3,5%
и кусочек топленом масла гхи 6гр туда
ешьте каждые 3 часа по 300гр еды
200гр салата теплого ! например пюре из тыквы
и кусок отварной говядина 100гр
потом допустим через 3 часа 2шт хурмы
и семена тыквы 20гр
и миндаль 20гр
какао стакана на молоке
суп борщ с говядиной и сметаной 20%жирности
Гость
а кто сказал что я ищу мужика который бы мне открывал двери? вопервых я могу и сама а во вторых уж лучше женщину найти себе
Гость
а кто сказал что я ищу мужика который бы мне открывал двери? вопервых я могу и сама а во вторых уж лучше женщину найти себе
Ну дело ваше. Зачем оскорбляться сразу то? Просто набрать легко а если перебрать так потом и складки и прочее зачем это надо? Плюс для меня это дико я привыкла к мужскому вниманию все таки.
Гость
Автор, пейте гейнеры, по несколько порци в день. Однозначно разопрет как на дрожжах. Порции увеличивайте, ешьте пока живот не раздуется, и пейте ферменты, чтобы больше перевариваоось пищи. Вас разнесет очень быстро. Пузо разопрет, в зеркало не узнаете.
Форум: Тело
Всего: 59 586 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Размер ноги2 ответа
- Сухие руки7 ответов
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?4 ответа
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик10 ответов
- Сухие и потрескавшиеся пятки11 ответов
- Тату у девушек. Ваше отношение52 ответа
- Волосы в интимной зоне70 ответов
- Увлажняющий крем для тела15 ответов
- растяжки12 ответов
- Следы на спине10 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сухие и потрескавшиеся пятки11 ответов
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик10 ответов
- Сухие руки7 ответов
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?4 ответа
- Размер ноги2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
хочу все время кушать до отвала и не вставать с кровати
подскажите есть ли у кого опыт и что вы думаете на этот счёт?