Хочу поправиться, но не могу есть
Я слишком худая, у меня нет и никогда не было аппетита. Я ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть. Для меня главное - это утолить голод, но я не могу наедаться - совсем не хочется. Поэтому я вешу очень мало, не буду говорить, сколько. Хочу поправиться... Даже те, кому нравятся худенькие, говорят, что мне надо набрать вес. Но как мне это сделать, если есть совсем не хочется? В тренажерный зал пробовала ходить - за 1,5 года только на 2 кг поправилась, а потом когда бросила, вес вернулся. Может, что-нибудь для аппетита попить или ок начать пить?
Цапля
59 ответов
Последний —
Перейти
Заварка
Автор, ты не куришь?
гусей к празднику на откорм грецкими орехами кормят, а с шоколадом да на ночь, да с телеком чипсами и колой!! и какой нафиг спортзал!!
Герда
Какой у вас вес и рост?
Джулиана
автор, а толстым как худеть, когда хочется покушать да нельзя? через силу...
а вообще почитайте брега про лечебное голодание. он там описывает случаи набора веса после голодания. голодание разгоняет обмен веществ и усиливает аппетит. именно поэтому все пышки, которые садятся на слишком строгие диеты набирают после диеты стремительно прежний вес, да еще и с прибавком. я сама голодала несколько раз скорее из любопытства, действительно потом аппетит зверский и быстро вес набираешь, так что я это дело бросила, пока не поздно.
а вообще почитайте брега про лечебное голодание. он там описывает случаи набора веса после голодания. голодание разгоняет обмен веществ и усиливает аппетит. именно поэтому все пышки, которые садятся на слишком строгие диеты набирают после диеты стремительно прежний вес, да еще и с прибавком. я сама голодала несколько раз скорее из любопытства, действительно потом аппетит зверский и быстро вес набираешь, так что я это дело бросила, пока не поздно.
Цапля
Заварка, нет... Кузя УО, я не люблю грецкие орехи, а много шоколада не могу есть. Чипсы люблю, но от них не поправляюсь... Герда, я не могу сказать, иначе меня тут все начнут глистой в скафандре обзывать или говорить, что это разводка.
Цапля
Джулиана, не верится мне про голодание. И если начну голодать, я становлюсь злой, нервной и плохо себя чувствую.
Окси
Автор, в тренажерный зал почему бросили ходить? Конечно, гораздо легче лежать на диване и просто есть, что постараться хоть что-то сделать для этого.
Цапля
Слишком много денег на него уходило, а результата практически никакого
Окси
Ну займитесь сами каким-нибудь спортом. В конце концов, гуляйте на свежем воздухе по 2 часа в день или бегайте.
Цапля
Окси, гуляю, не помогает. И еще чтобы спортом заниматься, надо есть в 2 раза больше, а у меня нет аппетита...
Окси
А работаете много? Устаете? Нервничаете? Попробуете сменить образ жизни, хотя бы на выходне. Если приходится много бегать/работать, два дня пролежите на диване с телеком и посмотрите, как повлияет на аппетит. Если же наоборот, двигаетесь мало, попробуйте все-таки себя чем-то занять. Не гулять, то ролики, бадминтон... Насчет еды совет: старайтесь есть протертое, супы-пюре, овсянка с маслом, кисели, чай со сливками - они лучше усваиваются. Избегайте грубой, жирной и тяжелой пищи.
Окси
Кстати, заметила, когда стала по утрам (через силу) съедать тарелку овсянки, набрала вес. Можете измельчить овсянку в кофемолке и получите овсяный кисель, тоже полезная штука (раньше продавалась под назваинем "толокно"). Варить на молоке, есть с маслом.
Без имени
Я тоже худенькая всю жизнь, а недавно еще похудела и никак не поправлюсь. Я, правда, похудела от сильного стресса, думала - пройдет ситуация и опять поправлюсь. Но ни грамма, даже еще чуточку убавилось... )))
Правда я ем - достаточно, с утра завтракаю. Аппетит тоже не как у волка, но по калориям получаю с полна.
Про мою ситуацию - начинаю по граммульке набирать когда по выходным есть возможность жевать целый день по чуть-чуть. И много-много лениться! )))
Собираюсь в отпуск, там проверим это по полной программе. ;)
Правда я ем - достаточно, с утра завтракаю. Аппетит тоже не как у волка, но по калориям получаю с полна.
Про мою ситуацию - начинаю по граммульке набирать когда по выходным есть возможность жевать целый день по чуть-чуть. И много-много лениться! )))
Собираюсь в отпуск, там проверим это по полной программе. ;)
Без имени
Цапля, не заморачивайтесь. Обычно же чем больше хочешь, тем сложнее получить. Ооочень хотим поправиться - не получается, кто-то ооочень хочет похудеть - тоже не получается. А как расхочется, так и само придет. ))) мое мнение.
Цапля
Овсянку? Попробую, хотя сомневаюсь, что поможет
Цапля
13, Я ИТАК ЛЕНИВАЯ ОЧЕНЬ И МОГУ ХОТЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ВАЛЯТЬСЯ на диване, а вес не набираю (((
Гость
Автор, скажите какой рост и вес...вас никто из нормальных психически людей никак обзывать не будут...
Цапля
43 - 165
Гость
везет же! мне б так -не хотеть есть и я была б счастлива))
Гость
18, ну и что? я при росте 172 вешу 50 кг и нормально выгляжу.
Гость
Мне очень помогла сметана с томатным соком. Только сметану я брала 40%. и просто пила сок с жирной сметаной. Вернула быстро тот вес, что был и еще набрала 3 кг. Набрать вес - это трудно. Но попробуйте мой способ, может и Вам поможет. Удачи!
Гость
21, я чуть не блюванула
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Без имени
18, может не стоит и заморачиваться? У меня при росте 170 вес 47.
Кстати, жирная метана (больше 30%) действительно способствует "округлению". )))
Надо снова начать ее кушать! Спасибо за напоминание!
Кстати, жирная метана (больше 30%) действительно способствует "округлению". )))
Надо снова начать ее кушать! Спасибо за напоминание!
фитнес
Если не можете есть - пейте. Есть специальное питание для спортсменов, способствующее набору массы. Поищите в интернете по слову "гейнер". Это такой порошок, белково-углеводная смесь. Его разводят в воде или в молоке и пьют. Причем на вкус напоминает молочный коктейль, очень приятный. В одной порции примерно 500 ккал, плюс такой источник калорий заведомо лучше, чем обжираться вредной и жирной пищей. Конечно, хорошо бы при этом заниматься спортом, но калории есть калории: можно набрать вес, даже лежа на диване. Есть минус - такое питание достаточно дорого обходится.
хомяк
везет автору! А у меня ожирение, буду лечиться лазерным методом в л-меде http://www.l-med.ru/articles/view/10-10.htm
Окси
24, да прямо - какой-то порошок, разведенный в воде, лучше обычной пищи? Пила я ваш порошок, по вкусу как сладкое молоко и 500 кК не так уж много. Лучше уж на эти деньги выпить коктейль из Макдака.
фитнес
Окси, ну вы сравнили. Сбалансированное питание спортсменов содержит сложные углеводы, легко усваивающийся белок, различные витамины, в целом приносит организму пользу (при правильном употреблении). А коктейль из Макдака - сахарная бомба, только жиром обрастете, и зубы выпадут. И не передергивайте, гейнер не лучше обычной пищи. Я серьезно занимаюсь спортом и испытываю повышенную потребность в белках и углеводах. Их можно получать из пищи, но иногда просто тошнит от этих вечных куриных грудок, от рыбы и морепродуктов, от бобовых, от белков яиц - в общем, от всех продуктов с высоким содержанием белка. И иногда утром нет аппетита, а энергия для тренировки необходима. В таких случаях без гейнера лично мне обойтись трудно. А если у автора проблемы с аппетитом, жидкая калорийная (и при этом не вредная, в отличие от фастфудовских коктейлей) пища может быть выходом из ситуации.
Гость
Автор, а ведь вам правильно подсказали про голодание. Не хотите голодать - выбирайте любую диету из интернета (особенно советую, где жратвы мало и она четко расписана по дням) и вперед! Советую японскую, там вроде продукты невкусные. Фишка в том, что после диеты вы начнете мечтать о любимой еде (если не было любимой еды вообще - ничего, появится). Проверено на себе и окружающих, сидящих на диетах :))) Ничто лучше диеты не прививает любовь ко всякой калорийной еде. Только я бы советовала не переборщить. Ни ограничивать себя в еде слишком долго, ни слишком уж объедаться после, а то чересчур растянете желудок.
екатерина
я очень хочу поправиться но у меня нет аппетита что нужно есть чтобы поправиться килограмм на 5?
barbiQ
я 168 ростом и весила 2 недели назад 50 кг,поправиться мне ничто никогда не помогало,причем ,что я "ем не в себя",достали вечные темы "как поправиться" и бла бла бла....Совсем недавно у меня гостил мой двоюродный брат(Занимается бодибилдингом),увидев сестру-крепыша из Бухенвальда замутил мне коктейльчик с оболденным ванильным вкусом.Вообщем, это белково-углеводное чудо за две недели подарило мне 2 кг !
Вообщем я на 7 небе от счастья))
Вообщем я на 7 небе от счастья))
триметабол...говорят через две недели гардероб менять приходиться))))незнаю точно насколько правда)
дмитрий
надо есть все как поросенок
сергей
сметана овсянка протеин для похудения турник и много ходить проверено
сергей
вес набрать легко*гораздо сложнее его сохранить,сметана дает быстрый набор веса но при прикращении ее принемать вес становиться прежний к таму же много ее есть тяжело*овсянка дает тоже набор веса но не такой быстрый и не так быстро вес спадает при прекращении ее употреблять*выберайте продукты с высоким содержанием белков и калориев,на упаковках всегда пишут*яйца тоже очень хорошо,но и конешно протеин кто хочет может попробовать как и сметана очень быстро вес возратиться прежним*если нет апетита пей перед едой несколько глотков боржоми так же на похмелье лутшее средство*чтобы вес не падал выполняй ту работу которую маленькому и худому выполнять тяжело и логически тело будет рости*а кто хочет похудеть много ходить,турник логически тело не хочет держать тяжесть твою и ты худееш все просто*также маленький вес может из за больного серца или щетовитки,а может и спид*основная причина кроеться в вашем образе жизни а не питании***
Неля
привет всем если кто то хочет набрат вес попробувейте Ехтремалъная набора веса с Андрейем Кузнецовом
Габи
у мя таже проблема мне 17 рост 163 а вес 47 когда ем я волнуюсь иногда ! и бывает что ешь и тошнит от еды и животик болит !!! (((
Мария
девочки у меня метр 60,45 кг.уже,наверно меньше.вот уже месяц ем раз в день.нет аппетита.вобще ниче не нравится-не конфеты,ни торты,ни мясо ниче!ка мне набрать вес?(
Гость
Цапля
Сообщение было удалено
у меня те же пропорции, не нужно комплексовать ))))
Гость
и, кстати, правда о закреплении веса. я после Пасхи набрала 2 кг и через пару дней они ушли )))))
я тоже очень хочу поправиться при росте 170 вешу 43кг!!!ужааас(((
Гость
Чтобы поправиться, нужно постоянно себя заставлять, как только перестаешь это делать-всё возвращается к прежней худобе.
Гость
Знаю что это, сама такое прошла от излишней полноты до анорексии. Начала задумываться тогда, когда стала ходить бледная и падать от истощения имея еще лишний вес! Я себя сама добивала. На самом деле только кажется, что это хорошо. Девочки доводят себя до состояния, когда уже еда не лезет, а ведь питание играет огромную роль в формировании нашей красоты, нашего здоровья. Сразу хочу предупредить тех, кто пытается сбросить вес блокированием аппетита, что вам следует сделать акцент прежде всего на здоровом самочувствии. В моде не худые, а здоровые и активные - это две огромные разницы!!! Тебе не нужно себя силовать, а просто нужно научиться заниматься здоровьем. Ты очень зациклена на этой проблеме, поэтому и не можешь похудеть. Поищи сайты со здоровой едой, сделай акцент в совей жизни на прекрасном самочувствии. Кушать нужно, но с заботой о себе. Когда полюбишь здоровый образ жизни тебе будет наплевать что ты ешь, главное, что ты будешь чувствовать себя отлично. Бедные наши организмы! Девочки, будьте здоровыми, не ленитесь заниматься собой и тогда не будет подобных вопросов.
Гость
мой рост 160 и вес 42..я исчезаю..хочу поправиться..не нравится быть худой
Эля
рост 165,сейчас вес 42. минимум была 47,но когда вышла замуж сначало набрала до 50,потом дошло до 43,вот сейчас до 42. с трудом набираю 2-3 кг. но стоит мне оказаться в дороге день-два, все,мой прежний вес возвращается (42). практически не кушаю. раньше хотя бы жидкость пила,сейчас в день один раз покушала и все. шоколад не люблю.
леся
рост 168 вес42 от еды тошнит, за день выпеваю 4 -5 кружек чая и пару ложек еды больше не лезит. продолжается это уже 3 года. я очень хочу набрать вес. мои брак рушиться из за моём худорбы.
Гость
Цапля
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша
Я тоже хочу поправиться мне 23 а мой вес 53 рост 169 еда совсем ни лезит с утра поем и все а ни давно я поправилась за 2недели на 10кг я была в шоке за 4 дня я скинула все что набрала вот уже месяц хочу поправиться опять но не могу нет апитита подскажите ваши советы о наборе веса
Мирзоев курбонали
Я не могу по тостеть у мне мало вес
Кристина
Цапля
Сообщение было удалено
Кристина
Я вешу 43 при росте 171,кормлю ребёнка грудью и никаких результатов нет при наборе веса,и до родов так весила,с ума уже схожу незнаю как набрать,беременная была 57 кг,родила сама здоровую девочку,но а набрать вес трагедия
Следующая тема
Предыдущая тема