кто удалял ПАПИЛЛОМЫ??
Девушки подскажите. Кто удалял папилломы на теле в разных местах??????? Чем? У меня вокруг соска было несколько, врач посоветовал убрать, удалял электро-ножом. Сказал заживать будет около 10 дне. Я переживаю по поводу будут ли ШРАМЫ?все таки сосок((( Кто проходил через такое? расскажите. буду очень благодарна советами))
Ольга
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так он вам уже удалил, че теперь кулаками махать.
я удаляла. прямо на внутреннем (ближе к носу) уголке глаза, на нижнем веке.
меня держала мама, так как я к боли неустойчива.
всего то врач дотронулась какой то штучкой, сжигающей папилому, я вскрикнула и дернулась а она еле успела убрать руку, щас бы без глаза осталась, до сих пор содрогаюсь как вспомню.
в общем шрамчик небольшой есть. но у меня не видно так как веко всё таки с легкими морщинками. да и вообще он не должен быть заметным. не помню такого чтоб 10 дней заживало, что у вас там за папиллома
я удаляла. прямо на внутреннем (ближе к носу) уголке глаза, на нижнем веке.
меня держала мама, так как я к боли неустойчива.
всего то врач дотронулась какой то штучкой, сжигающей папилому, я вскрикнула и дернулась а она еле успела убрать руку, щас бы без глаза осталась, до сих пор содрогаюсь как вспомню.
в общем шрамчик небольшой есть. но у меня не видно так как веко всё таки с легкими морщинками. да и вообще он не должен быть заметным. не помню такого чтоб 10 дней заживало, что у вас там за папиллома
Гостья с Кубани
Я пробовала азотом-ничего не получилось.Мужу удаляли лазером.буквально пару дней была вавка-и всё.Даже не заметили,как всё пропало.А я себе всё свела йодом.Ватную палочку намочила йодом и так,прилично навацкала папиломку.И так несколько дней.Она сначала покраснела,а потом засохла и отвалилась.И следа не осталось.А приятели пользовались соком чистотела.Продаётся в аптеке
Гость
сок чистотела непомогает.
Кери
я удаляла азотом, в зон бикини. Шрама не осталось.
Гость
Надо увериться, шо это папилломы, а не меланомы в спящем виде. А то чистотел, йод, а потом мучительный конец...
Гость
купи в аптеке ФЕРЕЗОЛ. это жидкость из нефти, мажешь папилломы, они посереют а потом отвалятся, и никакой боли, и шрамов он не оставляет. чистотел тоже можно но он очень больно щиплет
mariiiuuu
Девочки, такая же фигня, появилось пару штук в зоне бикини, и одна подмышкой!пользовалась пару недель ужасной бритвой, вот думаю она всему виной!!надо будет попробовать ваши советы, страшновато...
Наталья
Если появились папилломы, то лучше здать анализ на папилломавирус. Иначе моут возникнуть проблемы.
Форум: Тело
Всего: 59 153 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?108 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?4 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?108 ответов
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема