Гость
Статьи
срываюсь и сметаю все …

срываюсь и сметаю все подряд

я вообще придерживаюсь того, что бы после 6 не есть. то есть я могу съесть яблоко, огурец, нектарин, и то не позже 8. (рост 166 вес 53)

но бывает, особенно когда хочется на всё наплевать (расстройства какие то, истерика) я могу съесть много конфет, торт, много котлет. это бывает редко, но сегодня это случилось - я съела 5 конфет, нектарин, и тарелку макарон, запив все это чаем травяным в 7 часов.
как предотвратить попадание этого в жиры или ничего уже не поможет, никакие упражнения и сила мыслей? может выпить много воды?
или уже неизбежно и это + к моим бокам и животу?

да, когда я это делала я знала что пожалею. что можно взять на вооружение помогитее:(
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
коекто
час -полтора походи быстрым шагом в районе
Верунчик
Девушка,ну что вы себя мучаете то? Вы же только себе хуже делаете!!!!!!!!!!

Почему нельзя кушать В МЕРУ! Это что так сложно???
Гость
Верунчик
Сообщение было удалено
понимаете есть в меру - это значит быть НЕ стройной. мне положено есть более 2000 ккал, я стараюсь потреблять 1500.

я от этого не страдаю, наоборот люблю легкое чувство голода, некой свободы.
Стройная
Вон Джессика Биль вечером ест макароны стабильно- и ничего, худая. Я,например,толстею,когда завтракаю. Многие так делают- перебивают аппетит и едят к вечеру.Когда настоящий голод.. Я вообще думаю- перебивать аппетит полезно.
Верунчик
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,автор. Вы заставляете организм привыкнуть к частичному голоданию, а потом набиваете его до отвала. Думаете вы так сметаете всё от чего? Уже какое-то расстройство у вас имеется, продолжайте дальше считать калории
Гость
я же не сдерживаю себя, вы меня не так понимаете совсем :)
Прощайте игрушки
порыгать!
Гость
Автор, это наверное ПМС!!! У меня тоже в эти днинаступает обжорство....Мне постоянно хочется есть и особенно после 6))
Арина
"надо было вызвать рвоту, если вас так сильно мучит совесть, Автор. И больше так не делайте!\n
"
китти
"Займись булемией!"
Гость
"[quote="Арина"]надо было вызвать рвоту, если вас так сильно мучит совесть, Автор. И больше так не делайте![\/quote]\n
\n
хорошо больше не буду:D но рвота пожалуй тоже не моё"
Форум: Тело
Всего: 58 903 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем