Гость
Статьи
Оболдела когда встала …

Оболдела когда встала на весы.!

Талия есть хорошая,живота почти нет ,можно сказать плоский ,но есть большая попа и большие ноги.Я знала ,что вешу много .Но когда встала на весы чуть с ума не сошла.Собралась худеть неделю назад .сижу на 1200 калорий в день.Сегодня купила весы.Встала и охренела . я вешу 83 кг.Но по мне вообще этого не видно ,все говорят ,что мне надо скинуть 10 кг и все отлично буде.Рост у меня 175 ,фигура "песочные часы" и поэтому все идет в нижную часть.Думала ,что мой вес 67 кг а оказалось ,что на 16 кг. больше.Ошибались ли вы в своем весе?и какая причина тому ,что внешне я намного тоньше выгляжу своих кг?
Мит
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Андрей
К своему внешнему виду привыкаешь , даже если он меняется . Поэтому даже если уже есть объективно лишний вес , может казаться , что всё нормально . Всегда нужен взгляд со стороны .
Андрей
Сообщение было удалено
тоже верно!
Гость
Сколько мышц (мышцы тяжелее жира), вес костей. количество воды и т.д. Много факторов. У меня есть две полные знакомые, у одной рост 175 и вес 130, выглядит тушей огромной из жира обвислым и животом, тремя подбородками, а вторая 165 и тоже 125 где-то, конечно не выглядит тонкой-звонкой, но у нее все гармонично и ничего не висит, скулы, оказалось мышечный каркас хороший.
Форум: Тело
Всего: 59 253 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0