особенно вечером тянет сожрать весь холодильник, потому что вечером я ем очень мало. и вот весь вечер я сижу а в голове разные кушанья. тортики. разговариваю с людьми а половина меня на кулинарных сайтах или в моем холодильнике. мне кажется я скоро свихнусь, если не уже
А у меня наоборот проблема: не хочу думать о еде. Могу сидеть голодная и не замечать этого, мне голод не доставляет дискомфорта. Вы худеете? Не пробовали наедаться так, чтоб не думать о еде? Я не о тортиках. Если худеете, то переходите на раздельное питание и можете есть сколько влезет и поправляться не будете. Вот банально: берете 5-6 средних яблок, измельчаете в блендере до пюре, добавляете сметаны ложки 2 ст. и сидите хрямкаете. Вкусно. А чтоб наверняка наесться, то ешьте вприкуску с орехами или семечками(в кофемолке измельчите лен, грецкие или др. орехи, добавьте кокосовую стружку). Желудок будет забит и не будете думать о еде. Так же и все другие продукты, только по правилам раздельного.
Гость
[2096727180]
Кушвйте как многие стройные девушки- целый день легкое,фрукты,салаты,чаи, а вечером основная еда. Собирайте настоящий голод. И будете довольны.
Я даже и не знала, что так кушают стройные)) Сама так ем. Вот счас салат приготовила из гречки пророщенной, фасоли, овощей и зелени, сижу в предвкушении, выжидаю час после сыворотки)))
Гость
[2096727180]
Борщ вечером самое то для похудания. С черным хлебом,но без сметаны. С майонезом))) . И после компот. Наутро чистые кишки.
Против борща ничего не не имею, да и хлеба можно немножко черного, но с майонезом и запить сладким компотом... Называется, убить сразу двух зайцев(я про компот, с майонезом все и так понятно): смыть желудочный сок и оставить борщ бродить в компотной сладости)
и вот весь вечер я сижу а в голове разные кушанья. тортики. разговариваю с людьми а половина меня на кулинарных сайтах или в моем холодильнике.
мне кажется я скоро свихнусь, если не уже