Она меня обижала несколько раз. Не ем ее еду. Чай если сделает нам, я переделаю себе. Не стану есть ничего из рук этой змеи. МЧ в бешенстве говорит неуважение, ничего не может сделать. То, что готовлю я, она наяривает.
Если бы в моем доме какая-то *** сделанный мной чай вылила и сделала заново - больше ноги бы ее не было на пороге.
Гость
[2039478060]
Автор, а на квартире пожить - слабо?
марьванна
[6760066]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
так что автор молись на эту добрую тётеньку и радуйся,что не я и не Змейка твои будущие свекрови.
у меня сын 3,5 года с девушкой,только не расписаны -мы всё это время ровно и дружески общаемся,в отпуск вместе ездим ,искренне симпатизирую ей.
так что не задирайся.
Гость
[2953787526]
я тоже не ем еду своей свекрови, просто не могу...даже в горло е лезет. Один раз она мне высказала, что я ее еду ем, а я НЕ ЕМ, ее еду ест мой муж (ее сын), на него не думает, а мне высказывает
Рожденная змеей
[988326552]
марьванна
Сообщение было удалено
Данунах, у меня сын еще не сбрендил - такое в дом тащить))
Вы, по-моему, сами себя так настраиваете!! Пересмотрите свои взгляды .... И жизнь изменится!
неглупая
[2339474321]
Живите отдельно!!! Не понимаю- посядут на шеи у свекровей/свекров, живут в их квартирах еще и жалуются неблагодарные!!! Обижают их видите ли...
Дайте людям, которые растили детей/учили/кормили/одевали/решали проблемы...- пожить в свое удовольствие, отдохнуть наконец-таки!!!!
Что за люди...
марьванна
[6760066]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
я достаточно спокойная,понимаю жизненную незрелость и т.д.
но откровенное хамство...да ещё на моей территориии...
пусть фыркает перед своей мамой.
ли
[1458461823]
Вас никто не заставляет ЛЮБИТЬ свекровь.
Опускайте перышки и просто уважайте женщину которая родила вашего мужа.
Чем раньше вы измените свою позицию, тем лучше будет для вас.
Рожденная змеей
[988326552]
марьванна
Сообщение было удалено
Твои с вами живут? А то у меня "приходящая") И приходит чаще всего как раз на вкусненькое. А если утром я ей чаю сделаю (сына я всегда на работу провожаю) - то она всегда благодарна, я же не обязана и ее обслуживать.
Вот вот. Яб давно такую сучку выпроводила с дому.Пусть на помойке жрет
*Луноликая*
[2067244677]
)) ясно) Издёвка,пронесло кажецца)))
Автор
[821653344]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Смешная такая
*Луноликая*
[2067244677]
Кстати,меня моя свекровь тоже жутко бесит,но я так себя не веду. Не могу себе такое позволить,да и вообще стыдно так себя вести...Автор,меня бы муж убил за такое! И правильно сделал бы! Да и вообще мужик не уважающий свою мать,не мужик.
Автор
[821653344]
Она
Сообщение было удалено
Зачем заставлять чужого человека есть Вашу еду, это унизительно для Вас в первую очередь.
Я не ем ничего с ее рук. Скоро мне будет противно трогать то, к чему прикасалась эта женщина.
Автор
[821653344]
*Луноликая*
Сообщение было удалено
Вас бесит, а я ее ненавижу. Не могу и все тут.
*Луноликая*
[2067244677]
За что? Может нам понятно станет.
Лютик
[1063356868]
А сына, ТО ЕСТЬ ВАШЕГО МЧ она через какое место на свет родила?? с МЧ спать так не противно - а свекровь бесит.
Гость
[1368505157]
неглупая
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Вот так
[2077471892]
Так и не поняла, вы живете в ее доме или в гости к ним ходите и брезгуете? вряд ли ж она к вам домой ходит вас кормить:))
Рыбка по имени Ванда
[3274921458]
Автор
Сообщение было удалено
Так идите и живите у своей мамы - наверное, там будет не противно и не брезгливо. А то ишь, завелась королевишна в чужом доме. Гнать ссаными тряпками.
Я периодически ночую у своего МЧ, и тоже не ем то что готовит его мама. Просто потому что невкусно мне то, что она готовит. Даже винегрет у ней какой-то невкусный. Да она мне и не предлагает. Чай я себе сама делаю. Соблюдаем нейтралитет, не ругаемся. Думаю она только рада что не нужно на меня продукты тратить. )
Я
[3210471213]
Автор
Сообщение было удалено
а в чем собака зарыта?Встань пораньше мамы,наведи марафет у хати,помой все,уж выбери времечко,перемой стАканы,куфню выдрай,свари покушать ,чаек вскипяти,и будет тебе счастье,похаваешь с чувством удовлетворенности от исполненого долга.Или тебе всего 17 лет?А уж мама как будет рада.В чем проблема?Не наблюдаю.Мозгами думать надо,а не передком.
Vero
[3581293239]
Оч.распространенная психологическая взаимосвязь. У "врагов" не едят.