паста для шугаринга
Девушки, может кто-то делал для себя сам пасту для шугаринга? у меня не получается. думаю купить себе. нашла пасту из Туниса. по сравнению с остальными самая приемлемая цена. вообще расскажите, пожалуйста,, свои отзывы и рекомендации по пасте и по самой процедуре.
Ольга
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По рецепту бурой мишки делали? Если получилось слишком твердо, то разминаем мокрыми пальцами. Если слишком жидко - довариваем. А вобще воск Вит в круглой банке та же самая паста из сахара.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
эту пасту из Туниса варили в соседнем подъезде узбечки
*-*
я бы тоже хотела готовую купить
Смелая
Сделайте её сами! Не следуя рецептам) в чашку металлическую насыпьте сахара и чуть чуть воды и пару чайных ложек лимонного сока, на медленный огонь и ждите пока закипит, подержите немного и всё готово) тянучку сварить тяжело а пасту запросто) пока не остыло и не загустело наносите на кожу против роста волос, сверху тряпочки кусочек) и дергайте по росту волос! какую бы пасту вы не сварили - прилипнет к волоскам 100%)
варю качественную пасту, и недорого: http://sugaring.su/saharnaya-pasta-3po-tsene-2
Анжела
Я вчера получила элос эпилятор тоже из Англии заказывала, сайт вот этот www.my-elos.r
Получила доовольно быстро за 6 дней доставили. Живу в Москве. Продавец нормальная адекватная девушка, я ее завалила вопросами и на все получала ответ.
Вчера сразу как получила попробовала. Удивилась что не больно просто чувствуется тепло, хотя готовилась к тому что будет больно. В комплект входят очки я тоже об этом не знала, хорошо что глаза не испортятся, а то вспышка яркая очень. По времени у меня на все тело ушло ну минут 10 наверно прям водила и вспвшки друг за другом срабатывали, очень здорово мне понравился и покупкой я пока что довольна. Ну жду результат теперь.
Получила доовольно быстро за 6 дней доставили. Живу в Москве. Продавец нормальная адекватная девушка, я ее завалила вопросами и на все получала ответ.
Вчера сразу как получила попробовала. Удивилась что не больно просто чувствуется тепло, хотя готовилась к тому что будет больно. В комплект входят очки я тоже об этом не знала, хорошо что глаза не испортятся, а то вспышка яркая очень. По времени у меня на все тело ушло ну минут 10 наверно прям водила и вспвшки друг за другом срабатывали, очень здорово мне понравился и покупкой я пока что довольна. Ну жду результат теперь.
Ольга
AlenaMaaya
Сообщение было удалено
Судя по цвету пасты -качество под сомнением (((
Сама покупаю на Epil24.ru - качеством довольна...
Сама покупаю на Epil24.ru - качеством довольна...
Маша
Ольга, понятно что Вам нужно раскручивать Ваш интернет магазин, как и Елене, но причем тут цвет пасты, который можно сделать почти любым исключительно из эстетических соображений.
Посмотрела у Алены на сайте, паста как паста. Заказывать не буду просто потому что варю сама, уже давно, а вовсе не из за цвета или какой то другой причины
Посмотрела у Алены на сайте, паста как паста. Заказывать не буду просто потому что варю сама, уже давно, а вовсе не из за цвета или какой то другой причины
Вика
Покупала у Алены, на цвет как то не обращая внимания, сама паста очень неплоха, не раз выручала
Иришка
а что у Маи (как она правильно пишется?) не так с цветом? Обычная светлая паста, как и все другие Аюны и Аравии. Самоварки обычно гораздо темнее, некоторые вообще цвета мазута
Надя
я сама делаю шугаринг дома,беру пасту Глория.
Юлия
Одно время я пробовала варить сама, но это та еще морока))) Поэтому просто покупаю через интернет. Самые приятные цены +качество для меня в pasta-shugaring.ru
Форум: Тело
Всего: 59 270 тем
Новые темы за неделю: 81 тема
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?9 ответов
- Непроходящие трещины на пятках11 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Маленькая грудь4 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы12 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
Популярные темы за неделю: 32 темы
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- Коллаген для кожи34 ответа
- Коллаген для груди32 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Для кого делают интимные стрижки24 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Идеальный стройный вес для роста 16516 ответов
- Как подобрать лифчик?16 ответов
- Трескаются пятки16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема