Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Лола, какая ты молодец! Я вот только воск недавно начала делать и то после уговоров подружек))
По теме могу сказать, что подружка себе купила набор для домашнего шугаринга, не помню какой фирмы... но она теперь, счастлива, конечно)) говорит, что с воском эффект не сравниться)
По теме могу сказать, что подружка себе купила набор для домашнего шугаринга, не помню какой фирмы... но она теперь, счастлива, конечно)) говорит, что с воском эффект не сравниться)
Лена
Привет девчонки, я сама раньше тоже ходила в салон делать себе шугаринг, а недавно решилась делать его сама себе, заказала маленькую банку ривьеру - мне понравилось, правда хватает не надолго, вот думаю 1 кг взять и не париться и чистенькой ходить^^))
Алла
Заказывала на пробу набор ривьера сукре для домашнего использования, паста волосы убрала, вросших волос не заметила. Теперь беру по 1кг( мягкую плюс и твердую = смешиваю). Шугарю себе 2 раза в месяц руки и ноги, а банка как-будто даже не использовалась, за счет своего маленького расхода^^
Гость
у меня Глория дома
это российская паста, но очень достойная на мой взгляд
расход маленький, волосы удаляет полностью, не ломает)
это российская паста, но очень достойная на мой взгляд
расход маленький, волосы удаляет полностью, не ломает)
Валентина О.
Я бы рекомендовала пасту для шугаринга "Satin Shugaring". И сама пользуюсь и подруг подсадила. Магазинчик: pasta-shugaring.ru
Леся
Паста для шугаринга Vox - просто находка для меня. Я искала недорогое, но эффективное средство. И нашла его! По сравнению с другими аналогичными продуктами эта паста отличается стоимостью в два раза меньше, а эффект тот же. Ноги гладкие в течение пяти недель. Ну разве это не предел мечтаний?
Форум: Тело
Всего: 59 270 тем
Новые темы за неделю: 81 тема
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?9 ответов
- Непроходящие трещины на пятках11 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Маленькая грудь4 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы12 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
Популярные темы за неделю: 32 темы
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- Коллаген для кожи34 ответа
- Коллаген для груди32 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Для кого делают интимные стрижки24 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Идеальный стройный вес для роста 16516 ответов
- Как подобрать лифчик?16 ответов
- Трескаются пятки16 ответов
Следующая тема
Я наконец-то решилась отойти от воска и попробовать шугаринг. Ощущения великолепные! Вот теперь загорелась идеей приобрести пасту домой.
ооооочень интересно, кто какой пастой пользуется?)))) и нравится ли???)