как подтянуть кожу и укрепить мышцы быстро!разные способы!
в детстве был полненькой,но как выросла весь жир куда то ушел,но спортом я не занималась вообще,в итоге жира нет,но мышцы вялые и кожа висит не красиво,как привести ее в норму?знаю что спортом нужно заниматься и тд,купила абонемент на шейпинг,но нужно побыстрее,какие еще способы есть?ну там может массаж или специальные обертывания?и еще какой спорт быстрее всего укрепит мышцы?бег,плавание?что?нужны любые советы,готова каждый день заниматься,но в запасе месяц,ровно 31 день,поспорила с подругой на 100 баксов(обе вечно худеющие)что за месяц укреплю мышцы и приду в тонус(хоть *** будет не висячая),а она похудеет на 5 кг,не хочется проиграть деньги!помогите!(кстати спорить на деньги отличная мотивация,лень как рукой сносит,жалко терять деньги) люди которые будут тут писать что это не возможно и тд,ЭТО ВОЗМОЖНО!не забывайте про моделей которые после родов через неделю на подиум выходят!"не возможно" это лозунг тех ,кто сам боится *** поднять и действовать и остается только самих себя убеждать ,что это "не возможно!"
Автор, у меня таже проблема была, спасла беговая дорожка, я занимаюсь каждый день, 3 подхода, программа рассчитана на 20 мин., когда только начала увидела результат уже через 2 недели, попа округлилась, кожа подтянулась, не говоря о том что похудела. Попробуйте!
Гость
[48048219]
мышцы быстро укрепит только ТЯЖЕЛАЯ треня,
с очень большими весами, автор,
1-2 месяца, и нальетесь в тех местах, в которых нужно,
все остальное фигня
Гость
[48048219]
лола
Сообщение было удалено
ой, вот не 3,14зди, ладно,
от беговой дороги мышцы еще ДРЯБЛЕЕ будут)))
автор
[3633052084]
лола
Сообщение было удалено
спасибо большое,жаль сейчас зима,по снегу не побегаешь,буду в тренажерный ходить,мне как раз нужно все подтянуть,я сейчас для подтяжки кожи делала массаж медом,так такие синяки остались на теле.видимо кожа очень чувствительна((
автор
[3633052084]
Гость
Сообщение было удалено
почему ??
МариЯ
[1908338886]
Гость
Сообщение было удалено
Не фигня! Пилатес делает тело просто скульптурным, очень подтягивает мышцы.
МариЯ
[1908338886]
автор
Сообщение было удалено
ПИЛАТЕС. В яндексе-видео есть масса программ.
Ал ка
[3258306142]
Джиллиан Майклз, "фигура за 30 дней". Программа на 20 минут в день ежедневно. Плюс её же программа "нет проблемным зонам" на 50 минут. Подтянетесь- стопудово, но будьте готовы, что будете от неё тренек плакать. Она гоняет только так!
Ал ка
[3258306142]
Зато там одновременно качаются много мышц, типа приседания и поднятие гантелей. А не так, что 5 минут только на попу, 5 на пресс. за 5 минут она все соки выжмет
Каролина
[1373840975]
Ал ка
Сообщение было удалено
мне тоже Джиллиан нравится очень, я правд только неделю занимаюсь, но в конце ее тренировки я просто уже ползаю по полу, через месяц лечу в тайланд тоже надо все тело подтянуть за месяц, разработала себе такую программу:
1. Не ем после 6.
2. каждый день по полчаса программа джиллиан майклз.
3. Два раза в неделю онтицеллюлитный массаж.(очень жесткий)
4. Три раза в неделю обеотывания.
5. За две недели до отдыха похожу в солярий ибо подзагоревшее тело выглядит стройней и подтянутей.
Пока делаю это только неделю, надеюсь продержусь месяц
автор
[3633052084]
Каролина
Сообщение было удалено
Гость
мышцы быстро укрепит только ТЯЖЕЛАЯ треня,
с очень большими весами, автор,
1-2 месяца, и нальетесь в тех местах, в которых нужно,
все остальное фигня
и как за неделю есть результаты уже какие нибудь??)класс я воспользуюсь вашей программой)
вы что то перепутали,НАРАСТИТ мышцы только тяжелая треня с очень большими весами,мне наращивать мускулатуру не надо,только укрепить ее)))
ну да, посмотрю я на тебя, как и, главное, СКОЛЬКО мышц ты нарастишь за 2 месяца:-)))))МАКСИМУМ за это время можно привести в тонус)))))
тетки такие наивные, думают, самые умные)))
если бы пилатесом так просто все исправлялось, все вокруг выглядели бы как модели, однако, красивых тел единицы из миллионов))))
ну попробуй пилатес,
и Джиллиан Майклз,
посмотришь, что у тебя там за месяц подтянется))))))))))))
и йогу еще попробуй,
и еще какие-нибудь групповые танцы для коров
физ
[1895115101]
автор
Сообщение было удалено
Ну правильно!! А что лучше укрепит??
"укпрепилася", где надо, и поддерживаешь!
Или, над тобой с пистолетом стоят - "Качай ляжку дальше, чтоб она не на 1см увеличилась, а на 10см!!!"
Просто измеряй то, что волнует - попу, бедро, стало сильно расти, остановилась, и поддерживаешь только...
Катринка
[115172303]
Спорт + в качестве помощника LPG массаж. Кожа подтягивается на ура вообще! Главное, не халтурить и не забивать на спорт.
Гость
[3950760793]
Быстро ни как, ходите в тренажерный зал. Занимайтесь тяжелыми базовыми упражнениями, а не обруч крутите. Тогда первые результаты за месяц-два точно придут
автор
[3633052084]
Гость
Сообщение было удалено
во первых ни как пишется не так)а во вторых спасибо девушкам ,которые посоветовали упражнения с Майклз,занимаюсь пока 11 дней,а уже супер результат,все тело подтянулось)так что,когда вы пишете свои советы и про"первые результаты через месяц-два"вы еще подумайте про то,что не так все запущено может быть у меня,как вы себя представляете,за 2 месяца и с жиром до пола можно похудеть ,а мне всего тело в тонус привести)для этого и недели достаточно оказалось))буду дальше заниматься))
Гость
[77748914]
автор
Сообщение было удалено
Сама русский выучи, грамотей!
Ксения
[510067977]
Прикольные у вас "терки"....а вообще то каждый прав по своему и жрать надо меньше))))
Алена
[3448576792]
ребят помогите,я похудела,а тело водой наполнено,опа мягкая(что нужно делать что бы было все подтянуто за неделю.
в запасе месяц,ровно 31 день,поспорила с подругой на 100 баксов(обе вечно худеющие)что за месяц укреплю мышцы и приду в тонус(хоть *** будет не висячая),а она похудеет на 5 кг,не хочется проиграть деньги!помогите!(кстати спорить на деньги отличная мотивация,лень как рукой сносит,жалко терять деньги)
люди которые будут тут писать что это не возможно и тд,ЭТО ВОЗМОЖНО!не забывайте про моделей которые после родов через неделю на подиум выходят!"не возможно" это лозунг тех ,кто сам боится *** поднять и действовать и остается только самих себя убеждать ,что это "не возможно!"