Гость
Статьи
Зашла в примерочную …

Зашла в примерочную кабинку...:(

Мне 30 лет. Фигура неплохая, вроде и кожа не дряблая,но вчера поняла,что срочно надо что-то делать. Целлюлит,к сожалению, имеется,но как мне казалось не в большом количестве.И тут вчера зашла в магазин и пошла примеряться, Боже,я как раздела штаны,так мне поплохело:( Бедра,попа,вплоть до колен (сзади) покрыто ямками. Ужас просто. Я поправилась,конечно,на килограмма 3,но сдаётся мне,что дело не только в этом. Причем дома в зеркале далеко не всё так трагично.Я понимаю,что это генетика,но всё таки,если ли способ его уменьшить? Если надо отказаться от какой-то определенной пиши или что-то еще,дайте совет. А то я уже не знаю как появляться на пляже летом:(
Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Авторша
автор это такие зеркала.я тоже как-то глянула на себя чуть не упала((( а потом сидела и разглядывала дома ляшки ,не так плохо было как в магазине
Гость
автор, у меня такое в примерочных тоже бывает)) в большинстве из низ освещение жуткое. Ну конечно дымя без огня не бывает, значит есть проблемки, нужно заняться каким-то спортом, подтянуться - бассейн, бег. Но вот честно, эти кабинки по-моему раз в 100 иногда проблемы преувеличивают. Я например вешу 45 кг, конечно тело не спортсменки, но вполне себе без лишних дряблостей, а вот в некоторых магазинах тоже страшно в кабинках, а в некоторых наоборот - красота ) Для успокоения автор дома себя хорошо осмотрите, пофткайте, оцените трезво, ну и займитесь улучшением
МариЯ
Авторша
Сообщение было удалено
У меня наоборот было, примерила костюмчик - ну такая стройняшка в зеркале примерочной. Пришла домой и увидела, что костюм не по фигуре и явно полнит очень.
Авторша
Сообщение было удалено
Конечно зеркала )) Имитирующие целлюль )

Освещение это нормальное, которое дома не у всех есть.
Гость
приседания. как ни банально. и не генетика ни разу. он у всех всегда был и есть.
Марина
велосипед + ограничение в еде некоторое + крем от целлюлита

что поделать, никто не идеален
Нюша Бородач
маленькое замкнутое пространство,наверняка с темными шторами. Ярко-направленный свет сверху-вниз холодного спектра, а не рассеянный. Такие условия из любой красавицы сделают уродину! Каждый прыщик будет казаться огромной бородавкой, так как будет отбрасывать гигантскую тень!
Нюша Бородач
Сообщение было удалено
Иногда после примерочных таких настроение падает реально)))
Нюша Бородач
кстати большое упущение магазинов одежды! от такого непродуманного освещения могут существенно упасть продажи. А некоторые сильно хитрят. Вешают специальные немного искаженные зеркала которых смотришься сройнее и вещь сидит зашибенно. А домой приходишь - ну вот дерь мо!
Ника
Сообщение было удалено
освещение в кабинках действительно жуткое. Даже не про "вылезший" целлюлит говорю, а вообще - я себя в тех зеркалах вообще не узнаю))
Ника
Нюша Бородач
Сообщение было удалено
+10000. Тоже не раз об этом думала. И кстати действительно покупаю намного меньше, чем изначально задумала и взяла в кабинку примерить. Беру только ту вещь, которай ну край необходима (типа майки какой-нибудь), а так бы и вовсе с растройства ничего бы не взяла.
Гость
Да все такие ходят
Юля
Автор, сегодня было точь в точь как у вас) Вроде целлюлита толком нет, мне всего 26...а в зеркале-какая то бабка старая)))На фото такого не было с пляжа никогда...ни грамма..а тут-УЖАС! Не парьтесь, так у всех)
Автор
Согласна насчет продаж. Сама купила по минимуму,так как стало казаться,что уже и через платье целлюлит просвечивается....Девушки,а может это и есть самый реальный образ,тот,что в кабинке? А дома,наоборот,удачный свет. Эх...
Автор
Юля
Сообщение было удалено
Вот и я увидела дряблую, целлюлитную бабку (лицо,кстати,ок было,вот,что подозрительно) и настроение каждый раз подпорчено после этих примерочных.
Ал ка
Автор
Сообщение было удалено
Не пугай)))))
uehe
насчет света правильно сказали. Самое лучшее решение вам посоветовали ,пофоткайте себя при дневном свете, с разных ракурсов , и оттуда уже определяйте. Насчет спорта тоже посоветовали правильно , приседания-степпер-выпады-бег -элипс- есть из чего выбрать и помогает, проверенно на себе. Ни один массаж так не помогает как постоянный спорт) И еще, вы в каком магазине были? чтоб я не пол случайно , я решила наказывать такие горе магазины своим "непосещением". И я не одна такая- пусть теряют на продажах-***)
uehe
*чтобы я не пошла
Гость
Ой, я помню, какими-то вакуумными банками дома ляжки себе мяла)) Раз 6 сделала, надоело. Потом похудела на два килограмма, целлюлит как-то уменьшился. Плевать мне, ничего больше делать не буду, пусть всё будет как есть. Это генетика, можно, наверное, что-то улучшить, кожу подтянуть, но я не хочу тратить на это время, жизнь слишком короткая, чтобы тратить её на борьбу с целлюлитом.
Гость
Нюша Бородач
Сообщение было удалено
А зачем они ставят такое освещение? Кто купит вещь, в которой кажется себе уродиной?
Гость
Просто мне кажется мужчины не так строги к нашему весу. Конечно. если их просить, нравятся ли им толстушки, они ответят - неееееет. Но они и будут иметь в виду какую-то крайне толстую тетку, как арбуз. А не среднюю, у которой просто грудь большая, или круглое лицо ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой не в ту тему написала
Гость
uehe
Сообщение было удалено
Несколько лет назад наоборот зеркала только врали. Потом магазины стали обязывать вешать нормальные, ре альные. Так что, вот теперь, за что боролись, на то и напоролись. А я свое домашнее зеркало тоже люблю, оно мне врет так приятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дешевлле одну лампочку сверху повесить, чем две боковые.
гость
Авторша
Сообщение было удалено
ага, в магазине на зеркалах нарисованный целлюлит. занимайтесь спортом, фитнесом, а не ляхи свои в зеркала разглядывайте. если уже в 30 ямки появились, то потом не удивляйтесь, что у мужа любовница появилась, которой не лень 3 раза в неделю дойти до спорт зала
ГГГость
Не знаю, я занимаюсь фитнесом уже года 4, с перерывом на лето, 3 раза в неделю стабильно! НО!!! в этих зеркалах у меня не просто целлюлит, а ЦЕЛЛЮЛИТИЩЕ!!! в других магазинах такого нет. настроение портится на весь день...
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Я тоже)))Дома совсем другое отражение.Думала,только у меня так).
Гость
по поводу снижения продаж - это точно, я даже в особо "злачные" кабинки вообще стараюсь больше не ходить, обхожу такой магазин стороной ))) просто помню, что вид ужасный и все равно оценить, как сидит вещь, нельзя нормально, зачем тратить время.
Гость
покупала купальник к морю ,тоже зашла в примерочную,как глянула на себя,блин,это просто кошмар ,какой купальник,какое море в таком виде ?!((( тоже с подругой обсуждали эту тему ,все таки сошлись на том,что в кабинках какое-то спецефичное освещение,которое утрирует все дефекты на коже
Гость
Я тоже пугаюсь своего отражения в этих зеркалах . в магазины практически не хожу ,заказываю из каталогов и мерю дома при дневном свете.
((-_-))
У меня нобород, в магазинных зеркалах выгляжу шикарно, а в домашнем зеркале и толще и старше..Иногда задумываюсь, какое зеркало врет..

А в магазины даже специально захожу чтобы в зеркала полюбоваться для поднятия настроения.

К примеру в зеркалах Терволины я красавица.

а у родственницы ТАКОЕ зеркало есть шикарное - в нем выглядишь просто как модель и кожа удивительно гладкая и стройняшка.

У меня самое плохое зеркало, подчеркивающее все недостатки именно дома почему-то
гость
Согласна, хоть не заходи в примерочную, в большинстве ужасный свет. Моментально падает настроение шопоголиться.
Гость
31 Дело не в недостатках фигуры, они есть, никто не отрицает , просто именно в примерочных такое освещение , которое утрирует все эти недостатки (((. То, что в магазинных зеркалах мы стройнее , так это общеизвестный факт, те зеркала вытягивают зрительно силуэт чтобы вещь лучше сидела , но вот именно качество кожи какое-то жуткое в зеркалах примерочных , ну вот я смотрюсь на себя дома , в бассейне , в отеле , в солярии , ну нет такой жути в зеркале как в магазинных зеркалах в примерочных
гость
ой блин, тоже как то раз чуть тапки не двинула в примерочной))) по факту целлюлит есть, но очевидно мало - а в зеркале примерочной он был не то что до колен - он начинался чуть ли не от шеи. Главное, это был магазин белья и купальников - какой нафиг выбирать купальник, я как платье в примерочной сняла решила что мне на пляж вообще выходить нельзя ни в чем кроме парео до пят)))
Гость
я лифчик покупала, а у меня грудь большая, 75Е обычно так беру, а тут решила примерить чтоб не промахнуться точно. Как в зеркале увидела себя, мамадорогая! Это еще была весна, только снег сошел, никакого загара конечно, я чуть не блеванула, подумала зачем этому синему телу такой дорогой лифчик? И не купила))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ой, и у вас так же))))
Гость
а какие рожи в этих зеркалах.... так что не расстраивайтесь. не все так трагично
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня от мочек ушей он в примерочных начинается. я поэтому отказалась уже от множества магазинов, где фиговое освещение.

могу рассказать, ге ест приличное
Автор
Слушайте,а может я и вправду монстр целлюлитный, потому как по вашим рассказам у вас и лицо там не ахти,а у меня лицо было гладким и никаких ямок,прыщей. Хотя кожа у меня действительно не прыщавая и сухая. Но вот тело. Тихий ужас. Я стояла минут 5 и смотрела и думала:"Какая же я уродина,антисекс ". Магазин "Motivi".
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И у меня по всему телу,даже спереди на ногах,про живот молчу. П и п е ц полный!
Нани
[quote="Автор"]Мне 30 лет.,попа,вплоть до колен (сзади) покрыто ямками. Ужас просто...

Хииии..... У вас попа вплоть до колен? Сочувствую. Вот об этом и беспокойтесь.
Гость
"Причем дома в зеркале далеко не всё так трагично." - это из-за освещения. Вероятно, в примерочной было освещение лучше, чем у Вас дома.

Что делать - вопрос сложный. Некоторым достаточно на пилатес пару раз в неделю сходить и сладкое не потреблять, а другим - строгая диета и регулярные физ.нагрузки. Сначала стоит эндокринолога посетить, проверить гормоны. А потом в спорт.зал, где Вам и правильное питание заодно порекомендуют, и фитнес-программу составят. Хорошие отзовы так же об антицеллюлитных массаж, но без физ.нагрузки и перемены образа жизни - всё в пустую.
Гость
Раздела штаны... Господи...
Линда
16ОБРСПН
Сообщение было удалено
ага и ничего покупать не хочется
Гость
У меня в примерочной даже руки в жутком целлюлите((( как такое может быть, а они у меня худые
Форум: Тело
Всего: 58 886 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова