Девочки, помогите выбрать игольчатый электроэпилятор, пожалуйста!
Всем привет!Посоветуйте мне, пожалуйста, игольчатый электроэпилятор (который током удаляет волосы) по разумной цене (до 20000 рублей). Если можно, с ссылками в Инете. Нужен для домашнего использования. Заранее всем спасибо!
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мне из Еревана его присылали тысяч за 10 000 обошлось
отличный аппарат
не суперсовременный но отлично удаляет
отличный аппарат
не суперсовременный но отлично удаляет
Бэла
А у него есть название, или хотя бы как он выглядит?
Я
наши отечественные хорошие говорят но от них шрамы долго уходят
Карина
Я тоже в Ереване приобрела, но времени сейчас нет, чтобы сидеть и по одной удалять волосы, хожу на лазер. Если хотите я могу Вам продать (почти не пользовалась)
shine-2014@mail.ru
shine-2014@mail.ru
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы фирму можете сказать? )))
Сергей
До 20000 руб. вы купите маломощный аппарат. Для того, чтобы процедура была менее болезненная надо брать эпилятор мощный, и с возможностью короткого импульса воздействия. Такими свойствами обладает электроэпилятор "Шмель-1000". Сайт производителя epilator.ru
Армен
Предлагаю электроэпилятор нового поколения,собственного изобретения.В отличии от до сих пор известних элэп-ов из конца пера выходит поток холодной смеси воздуха с озоном(О3).Холодный воздух охлаждает поверхность кожи,кожа не сгорает и не оставляет характерный след.Озон имеет сильное антибактериальные свойства(уничтожает бактерии,микробы,споры грибков,вирусы герпеса и гепотита и т.д.).Следовательно пациент защищен от инфекции.Аппарат также имеет,так называемый,Дарсенваль,с помощью которой происходит разряд высокой частоты между кожей и стеклом.В результате происходит погашение уже сушествующих восполительных процессов.В аппарате добавлена функция озонатора.Данный эпилятор дает вам большие преимущества по отношению к вашим конкурентам:ваше лечение(эпиляция)результативное,бесследное и безопасное.
Армен
Здравствуйте!Это Армен,если кого-то заинтересовал предлагаемый мною аппарат,свяжитесь.т.+(995)568 81 92 35
Маша
Здравствуйте Армен, а в Ереване преобрести этот аппарат можно? И за какую цену?
Гость
Ребят. Ищу электро эпилятор Биомак ЕР 200 иль ЕР 300
Гость
Год назад купила электроэпилятор Cosmorem 20.04, сказать что довольна - значит ничего не сказать. Посмотрите на их сайте cosmorem.ru, и стоимость вполне адекватная.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а как этот аппарат cosmoren по мощности. Хватает его мощности , чтобы убрать грубый, толстый волос или волос приходится все-таки выщипывать?
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Мой косметолог тоже работает на электроэпиляторе Косморем - если с моими жесткими волосами он справляется, значит мощности предостаточно))))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Заметила, что отзывы на этот эпилятор на разных сайтах появлялись только в марте 2016 ( здесь, отзовик, irecomend и др) И все. это наводит на мысль, что сделаны одним человеком.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
да ,я тоже обратила внимание на это.....странно...
Лилия
Я вот тоже купила Cosmorem. В деле не пробовала, но по характеристикам, все так же, как и на дорогих. Должен быть эффективен. Как воспользуюсь, дам знать. Цена на него тоже невысокая, это плюс
Лилия, буду ждать твоего отзыва ) может появиться хоть один реальный отзыв
Yulia
Лилия
Сообщение было удалено
Yulia
Лилия, скажите пользовались ли вы уже вашим эпилятором? Если да, то как он в использовании? И ещё такой вопрос, как его приобретали? Оплачивали наложенным платежом или на карту деньги переводили?
Регина
Лилия
Сообщение было удалено
тоже очень жду вашего отзыва об этом электроэпиляторе)
Елена
Лилия
Сообщение было удалено
Мы тут все ждём)))
Светлана
Девочки , у меня тоже аппарат cosmorem , очень даже не плохой ) делала девочке подмышки и бикини , через 3 недели должна прийти ко мне , посмотрю результат )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
Здравствуйте подскажите пожалуйста какой аппарат лучше выбрать для работы, я начинающий специалист!
Наталья
Добрый вечер! Поделитесь мнением об эпиляторы cosmorem. Ждем отзывов. Спасибо!
Ольга
Наталья
Сообщение было удалено
Добрый день! Я с этим аппаратом работаю уже примерно пол года. Я косметолог и аппаратом Косморем пользуюсь примерно 3-4 часа в день. По сравнению с моим старым аппаратом, покраснения менее заметные, и исчезают за пару дней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алла
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, на каких мощностях и по сколько секунд работаете?
Надин
Вот тоже интересует какой аппарат взять. В учебной студии где работала видела как коллега удаляет аппаратом шмель. Тоже больно и покраснения. Более интересно эффективность аппаратов и за меньшую стоимость.
Гость
Игольчатые Электроэпиляторы.У нас можно купить всё необходимое для Электроэпиляции 89284907062. Доставка по всей России
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Игольчатые Электроэпиляторы.У нас можно купить всё необходимое для Электроэпиляции 89284907062. Доставка по всей России цены от 3800-5500₽
Гость
Предлагаю электроэпилятор нового поколения,собственного изобретения.В отличии от до сих пор известних элэп-ов из конца пера выходит поток холодной смеси воздуха с озоном(О3).Холодный воздух охлаждает поверхность кожи,кожа не сгорает и не оставляет характерный след.Озон имеет сильное антибактериальные свойства(уничтожает бактерии,микробы,споры грибков,вирусы герпеса и гепотита и т.д.).Следовательно пациент защищен от инфекции.Аппарат также имеет,так называемый,Дарсенваль,с помощью которой происходит разряд высокой частоты между кожей и стеклом.В результате происходит погашение уже сушествующих восполительных процессов.В аппарате добавлена функция озонатора.Данный эпилятор дает вам большие преимущества по отношению к вашим конкурентам:ваше лечение(эпиляция)результативное,бесследное и безопасное.
Здравствуйте 🤝 Если вы ещё выпускаете аппарат для электроэпиляции свяжитесь со мной 89284907062 Анна
Форум: Тело
Всего: 59 167 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как ухаживаете за пяточками?8 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов