Девченки, помогите. Приготовила эту массу: 1стакан сахара, 1/4 стакана лимонного сока, 1/4 стакана воды. Не жидкая и не густая, начала разменать-цвет поменялся. а вот мягче не стала, добавила несколько капель горячей воды. особых изменений нет. все таки попробовала этим шариком продепелировать ногу...............ииииииииииииии НИ-ЧЕ-ГОООО. Почему??? А можно интересно его наносит вот в таком, немного жидком состоянии наносить? будет ли вред? а то столько всего в мусор жалко(((
купила пасту Start Epil, так как недорогая. Варить не умею. Кошмар,засахарилась сразу же...пришлось выкинуть. теперь не знаю какую пасту выбрать и стоит ли.
Гость
[3243648762]
это тоже арваия, только дешевле? неудивительно, если аравия засахаривается, то старт эпил уж наверняка тоже...мда.
Люся
[2397003381]
берите хорошую пасту, девочки, чтобы не засахаривалась! нафига вам нужен этот геморрой?!!
Гость я
[2484311469]
это правильно! я тоже считаю, что лучше взять качественную пасту и получать удовольствие,чем некачественную и мучиться. только вот какую посоветуете, чтобы не ошибиться? или какую точно брать не надо?
Рита
[186725561]
я пользуюсь израильской пастой, очень нравится, в применении нет равных!
Аннуш
[2397003381]
а как называется?
Рита
[938910519]
Не секрет! Паста называется Cannaan, наберите в интернете. Очень хорошая паста!
спасибо, а какую плотность взять? там их целых четыре вида.
Таня
[3211497799]
если вы начинаете только иметь дело с шугарингом, то советую вам взять более плотную пасту, если профи,то мягкую. а вообще я смешиваю разные плотности между собой, очень удобно)
Дарья
[2996802944]
а зачем смешивать разные плотности между собой? для какой цели это делается? что достигается в результате?