шугаринг: правильное применение
Девченки, помогите. Приготовила эту массу: 1стакан сахара, 1/4 стакана лимонного сока, 1/4 стакана воды. Не жидкая и не густая, начала разменать-цвет поменялся. а вот мягче не стала, добавила несколько капель горячей воды. особых изменений нет. все таки попробовала этим шариком продепелировать ногу...............ииииииииииииии НИ-ЧЕ-ГОООО. Почему??? А можно интересно его наносит вот в таком, немного жидком состоянии наносить? будет ли вред? а то столько всего в мусор жалко(((
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Полина
купила пасту Start Epil, так как недорогая. Варить не умею. Кошмар,засахарилась сразу же...пришлось выкинуть. теперь не знаю какую пасту выбрать и стоит ли.
Гость
это тоже арваия, только дешевле? неудивительно, если аравия засахаривается, то старт эпил уж наверняка тоже...мда.
Люся
берите хорошую пасту, девочки, чтобы не засахаривалась! нафига вам нужен этот геморрой?!!
Гость я
это правильно! я тоже считаю, что лучше взять качественную пасту и получать удовольствие,чем некачественную и мучиться. только вот какую посоветуете, чтобы не ошибиться? или какую точно брать не надо?
Рита
я пользуюсь израильской пастой, очень нравится, в применении нет равных!
Аннуш
а как называется?
Рита
Не секрет! Паста называется Cannaan, наберите в интернете. Очень хорошая паста!
Аннуш
спасибо, а какую плотность взять? там их целых четыре вида.
Таня
если вы начинаете только иметь дело с шугарингом, то советую вам взять более плотную пасту, если профи,то мягкую. а вообще я смешиваю разные плотности между собой, очень удобно)
Дарья
а зачем смешивать разные плотности между собой? для какой цели это делается? что достигается в результате?
Поля
для удобства в работе)
Чика
я тоже смешиваю мягкую и более твердую пасты.
Лера
а для чего? и обязательно смешивать пасты? я толком не понимаю.. недавно начала заниматься шугарингом.
Чика
нет, не обязательно) я смешиваю для своего удобства, чтобы сделать пасту нужной консистенции для определенного участка кожи)
Ерофеева
а как правильно подобрать плотность пасты?
Галка
вет! Я сначала начинала работать на средней, теперь уже даже мягкая иногда кажется плотноватой.
Форум: Тело
Всего: 59 196 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа7 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема