Девченки, помогите. Приготовила эту массу: 1стакан сахара, 1/4 стакана лимонного сока, 1/4 стакана воды. Не жидкая и не густая, начала разменать-цвет поменялся. а вот мягче не стала, добавила несколько капель горячей воды. особых изменений нет. все таки попробовала этим шариком продепелировать ногу...............ииииииииииииии НИ-ЧЕ-ГОООО. Почему??? А можно интересно его наносит вот в таком, немного жидком состоянии наносить? будет ли вред? а то столько всего в мусор жалко(((
Я делаю: 10 ст.л.сахара, 1 ст.л.воды, 4 ст.л.лимон.сока. Варить пока не станет коричневой, подождать, когда остынет. Если совсем застынет, подогреть на водяной бане.
Гость
[2203052256]
и что, этим можно делать эпиляцию??
Гость
[3724273228]
Гость
Сообщение было удалено
Можно, я сама только из интернета об этом узнала, решила попробовать, теперь на ногах только так и удаляю.
Гость
[2203052256]
спасибо, я попробую, а то я просто воском не могу, у меня кожа чересчур чувствительная, неправильные последствия потом..
Ооо шугаринг...я тоже мучилась с приготовлением, вроде каждый раз всё одинаково делаю, но не всегда получается(( Я делала так:
-10 ст.л. сахара
-пару ст ложек лимонного сока
-1 ст ложка воды
и всё это на плиту. Главное поддерживать температуру всегда одинаковую) потом дать остынуть и дальше к делу) Конечно, больно и это всё довольно медленно, но зато раздражение нету и кожа гладкая)))ТОлько советую ещё увлажнять т.к. потом может начать шелушиться)
Елизавета
[3389760467]
гость
Сообщение было удалено
какую пасту??
Катя
[805838064]
У меня другая проблема, паста получилась, цвет что надо и консистенция, проблема в другом, не могу нормально её ни размять, ни скатать, уж больно пальцы обжигает( а если подождать до нужной температуры, то она уже застывает), может кто что подскажет?
Нужно правильно удалять пасту! Не как эпиляция воском, а наоборот!!!
Рита
[2397003381]
Как нужно правильно?
Оля
[2643683522]
Дело в том, что после эпиляции воском могут появиться вросшие волосы. Это связано с тем, что воск не может удалить волоски в направлении их роста, и приходится вырывать их против роста. Это травмирует волосяной фолликул, что может привести к возникновения такого неприятного явления, как вросшие волосы.Паста для шугаринга деликатно и нежно удаляет волоски по росту, не травмируя фолликул, а следовательно, не провоцируя врастание волос. Так что запомните-ПО РОСТУ ВОЛОС!
Рита
[2397003381]
Спасибо большое! Теперь все поняла, спасибо ещё раз. Вы подробно все рассказали как и что.
Оля
[2643683522]
Да пожалуйста! Рада помочь. Главное, чтобы вы делали всё так. По правильному. Тогда шугаринг будет служить вам в радость!
Рита
[2397003381]
Попробую сегдня сделать шугаринг. Есть ещё советы?
Оля
[2643683522]
Обязательно пользуйтесь лосьонами перед шугарингом, после, тальком. Всем-всем-всем.
Рита
[2397003381]
а для чего?
Оля
[2643683522]
Нужно обработать зону, подлежащую эпиляции лосьоном перед шугарингом, так как оказывает двойное действие: дезинфицирует кожу и раскрывает поры, облегчая вырывание волосков с корнем. А тальком нужно посыпать кожу клиента, уже после обработки лосьоном.