как правильно варить шугаринг дома?
Дайте свои рецепты, подалуйста)
Гость
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Не люблю ленивых куриц
Автор мляяя тысячи тем!!!!!! Лень погуглить что ли??
Гость
шурагинг это процедура, а то что вы имеете в виду это паста для шугаринга. Учитесь гармотно излагать свои мысли
Гость
пробовала один раз, из любопытства, ни х рена не получилось, только продукты перевела, и отмывала все потом))) проще купить готовый или сходить к мастеру.
Гость
2500 р 3 кг стоит, не проще ли купить?
GV
300р за кг. мне проще купить, чем отмывать посуду после враки пасты.
Мурашки
А фиг это знает, как правильно... Я делала так (для пробы): 4 ст. ложки сахара без верха, 1 ст. ложка воды, 0,5 ст. ложки лимон. сока. Все тщательно перемешивала в одноразовой банке из под сметаны и в микроволновку примерно на 2 мин. до появления золотистого цвета и пены.
Мурашки
Остудить можно быстро, если поставить на подоконник и открыть окно. Правда, иногда застывает сильно, что не отодрать. В такихз случаях наливаю чуть воды и опять в микроволновку.
Коварная Королева
Сообщение было удалено
А где вы покупаете?
Гость
варить проще простого.в процессе берем каплю, остуживаем и проверяем - если не слишком жидкая или твердая - готово. жидкая - еще провариваем. твердая - добавляем немного воды, закипячиваем и снимаем. если переборщили с водой, кипятим дольше. посуду отмыть - нечего делать. заливаем водой, пусть она закипит, выливаем и все в первозданном виде.
Гость
Сообщение было удалено
на шугаринг.нет
Гость
ужас, она ж копейки стоит, совсем уже?
люблю потрындеть
А зачем покупать, если ее варить 5 минут? Короче, мой рецепт: 7 ложек сахара, 1 ложка лим. Сока, 1 ложка воды с растворенным в ней порошком лимонной кислоты. Где-то пол-ложки ее надо. Ну а дальше все как везде, варим, постоянно мешаем, как темнеть масса начала, снимаем с огня.
Даша
Зачем варить, только время тратить и силы и нервы и все-все-все, если можно купить готовую и главное-качественную!!!!!
Ульяна
Девочки, не стоит заморачиваться как варить пасту дома, вот я взяла, и так же, невыходя из дома, взяла и заказала пасту через интернет-магазин, вот завтра должны привезти) жду!
Боня
через какой интернет-магазин?
Ульяна
Свит Эпил. Кстати, доставили точь в точь в то время, в которое заказывала (подруга заказывает в другом, но там стали задерживать,не приезжать). так что теперь я довольна.
Жанна
Я считаю, что варить шугаринг дома - это вообще неправильно! Нужно же соблюдать специальную технологию, а дома это просто невозможно, вот и всё!
я
а у меня не получается дома варить,много раз уже пробовала и без толку(((
Гость
Ну так и не варили бы)) Если не получается-то?! Зачем себя мучать-то)))) заказали бы готовую и всё! И делали бы шугаринг с удовольствием, а не сахар переводили.))
гость
я всю неделю пробую каждый день, не получается...в отчаянии.
Таня
смешная вы)))) почему не купите готовую тогда?
Гость
АХХАА, девочки,зачем вы себя так терзаете и с ума сходите,переводя сахар, действительно,давно бы заказали и жизнью бы наслаждались) сейчас все через интернет можно купить!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Светик
можно попытаться, я уже третий раз буду пытаться...думаете лучше готовая?
Гость
Конечно лучше готовая! Ведь паста бывает разной плотности, поэтому легко подобрать необходимую консистенцию для той или иной зоны, если вы берете готовую профессиональную пасту!
Гость
Сообщение было удалено
Светик, вот там и закажите себе пасту, например, готовую, надеюсь, я вам убедила почему готовая лучше самоварки!
Гость
Кстати, ещё проф паста не обламывает волоски, все волоски выходят с корнем.
Гость
Так же консистенция готовой пасты не меняется в процессе работы, то есть , объясню понятнее, паста не твердеет и не тает в течение всего времени работы, Светик!
Гость
И в итоге работа с профессиональной пастой проходит более комфортно и быстрее, что съекономит ваше время, нервы и силы!=)))
Светик
Круто, спасибо вам большое!
Гость
Пожалуйста! Так что желаю вам успехов и работы только с профессиональной пастой!;)
Светик
Спасибо, спасибо! А помогите мне, посоветуйте пасту!!!
Катерина
Я пользуюсь набором для домашнего шугаринга. Очень удобно и все есть в комплекте! И вам советую такой набор!
Гоша
хочу чтобы была паста для мужиков. а то че за дискриминация. шугаринг всем подходит. хаха
Катерина
а может есть кто знает, это нужно поискать. вы не пробовали?))) Гоша???!!!
Гость
мне кажется, что есть сахарная паста специально для мужчин, двадцать первый век все-таки!
Юля
я обязательно с вами поделюсь секретом, я знаю такую пасту)) специально для МЧ
Людмила
я хочу такую для того,чтобы заставить мужа делать шугаринг. Если у меня будет такая паста, он сто пудово будет не против. Где? где такую купить???????????
Юля
паста называется Gloria FOR MEN. Так что теперь сахарная эпиляция доступна и мужчинам.
Ян
хочу подарить жене такую пасту чтобы она делала мне Она косметолог Где ее взять?
Гость
мы заказываем в интернет-магазине.
Оленька
в каком интернет-магазине? мне главное,чтобы доставили как договорились, а то один раз заказала пасту, прождала ее, а ее не привезли...
Гость
лично я в свит эпил заказываю.
КАрина
спасибо, начиталась ваших отзывов, решила заказать! отличный сервис, доставка, паста!!! я бы сама не нагла где заказать, так что очень рада,что попала на эту страничку,Гость,спасибо вам ещё раз! А паста,кстати,класс!
Ирэн
и я заказала, вот сегодня буду делать шугаринг, через пару дней на море.
Ирэн
спасибо за рекомендацию заказать в свит эпил,теперь я уже спец по шугарингу!)
Галя
а вы работаете мастером или нет?
Ирэн
да,работаю мастером в салоне в Москве. устроилась практически сразу, так как был сертификат и обучили хорошо,сразу стало все получаться быстро.
Олеся
а где вы обучались,Ирэн? я тоже хочу работать в салоне. очень нравится делать шугаринг дома,но к сожалению,этого не достаточно,чтобы работать в хорошей студии
Люда
мой рецепт-это готовая паста Каннаан=)))) заказал и нет проблем))))))
Форум: Тело
Всего: 59 790 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Хочу набить татуировку!11 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Я стройная?30 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- 84 см — это узкая грудная клетка или нет?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Я стройная?30 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- Хочу набить татуировку!11 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
Предыдущая тема