Ожоги после Еlos эпиляции
Сегодня была на 4 процедуре, убираю усики, получила ожоги и кожа затвердела, будто шишки на этом месте. У кого нибудь такое было?
Ирина
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня было, пройдет
Натуля
у меня после лазерной было, осталось пятно (
Olga
У меня было. Но у меня такая нежная кожа, все такое противопоказанно. В итоге курс не доделала. Со временем все прошло, но, какие ожоги были у меня, у людей с нормальной кожей не должны были быть. Мажьтесь кремами, мазями с пантенолом срочно.
Ирина
спасибо что ответили, я уже совсем отчаялась, думала пора бежать к дерматологу.
Ирина
к утру опухла губа, увеличившись раза в 3, остались сильные ожоги и шишки... думаю такого ни у кого не было
Гость
дерматолог, бактериоскопия мазков...
при недоступности - эмпирическая антимикробная терапия (Скорее всего герпес, немного стафилококка, бактероидов) - кортомицетин и из домашней аптечки противовирусную мазь, упаковку аскорутина внутрь, упаковку клюконата кальция внутрь (по 1т в час). Если котримоксазол ранее хорошо переносился - по 0,48г, при положительном эффекте с интервалом 3-4ч первые 4 дозы. Если известна микрофлора элос центра, то скорее всего она чувствительна к респираторнымм фторхинолонам.
антигистаминные как паллиатив, если в районе нет медицины
при недоступности - эмпирическая антимикробная терапия (Скорее всего герпес, немного стафилококка, бактероидов) - кортомицетин и из домашней аптечки противовирусную мазь, упаковку аскорутина внутрь, упаковку клюконата кальция внутрь (по 1т в час). Если котримоксазол ранее хорошо переносился - по 0,48г, при положительном эффекте с интервалом 3-4ч первые 4 дозы. Если известна микрофлора элос центра, то скорее всего она чувствительна к респираторнымм фторхинолонам.
антигистаминные как паллиатив, если в районе нет медицины
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
спасибо вам большое, частично сделала, завтра полностью сделаю как вы написали
Анюта
Элос - это жуть....... Боль, ожоги, пигменты.... нет, это не по мне. Для себя я открыла новую процедуру QOOL-эпиляции. ММмм, красота. Никакого перегрева кожи, никаких ожогов и рубцов. Воздействие только на волос и волосяную луковицу. и главное НЕТ БОЛИ!!!! Я в восторге. Врач, кстати, гарантирует, что волосы не будут расти до 10 лет, чего не могу сказать про другие процедуры... Проверила на себе
Я
Натуля
Сообщение было удалено
Натуля, а какое пятно у Вас осталось?
Гость
Была на 2 процедуре эпиляции но не Элос, не помню как называеться.... Так она мне ожоги вокруг ануса сделала *****!!!!!!!!! Я в шоке !!!!!! Теперь ранки маленькие вокруг:-((((((
Асель
[quote="Гость" message_id="50826007"]Была на 2 процедуре эпиляции но не Элос, не помню как называеться.... Так она мне ожоги вокруг ануса сделала *****!!!!!!!!! Я в шоке !!!!! Теперь ранки
Мне на 5й процедуре элос эпиляции сделали страшный ожог возле ануса, там прям кожа облезла сразу же и бело-розовое пятно там теперь, постоянное влажное, рана уже неделю не затягивается. Как вы лечили ожоги там? Может мази какие?
Мне на 5й процедуре элос эпиляции сделали страшный ожог возле ануса, там прям кожа облезла сразу же и бело-розовое пятно там теперь, постоянное влажное, рана уже неделю не затягивается. Как вы лечили ожоги там? Может мази какие?
Форум: Тело
Всего: 59 196 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа7 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема