вот жесть! еле догадалась сама через само-расследование, что это такое могло быть и тут наткнулась на этот сайт. И, вон ,оно что оказывается! я так и подумала, что из-за лазера (в моем случае Александритовый).
Две небольшие папилломы или как их еще назвать (какие-то темно коричневые слегка отделяющиеся маленькие над кожей образования) вдруг появились в зоне бикини после лазера, вроде до этого делала его в другом салоне несколько раз и никогда за последние 4 года ничего не появлялось в виде пятен, а тут год как поменяла салон 2-3 раза делала у них и смотрю, появились эти пятна-наросты. Обидно ужасно! Кстати, может кто-то сталкивался, могут ли такие коричневые слегка блеклые пятна типа пигментных пятен появиться на бедрах именно после лазерной эпиляции?
И последнее. Перед процедурой лазерной эпиляции клиника, оказывается, ОБЯЗАНА потребовать анализ - есть ли в организме клиента вирус. Если есть - нужно пить иммуно-модуляторы и анти-вирусные препараты, и только потом решать - проводить лазерную эпиляцию, или нет.
Ведь я, и-за дезинформации, попала в неприятную ситуацию. У меня папиллома вылезла после небольшого ожога. Ну и 2-3 месяца я слушала байку косметолога, что это "вросший волосок".
У меня такие вопросы:
1. Сталкивался кто-то из гостей сайта или из Сети с подобной проблемой?
2. Парни, вы бы поверили вышесказанному и с пониманием отнеслись бы к девушке? Или билет-чемодан-вокзал?