Гость
Статьи
Какой эпилятор лучше …

Какой эпилятор лучше Панасоник или Филипс?

Какой из этих двух марок( из последних моделей) меньше рвет волосы,меньше боли,чтобы эпилировать подмышки и бикини и чтобы при этом минимальное раздражение+чтобы подходил для влажной эпиляции!
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Браун лучший последней модели. А вообще они последние все примерно на одном уровне - высоком. Волосы рвут и раздражение это прошлый век.
Автор
Вы имеете в виду Браун,который с насадкой для пилинга,который в журналах сейчас рекламируют?)
Domino Harvey
Автор, раздражение не зависит от модели эпилятора, уж поверьте. Насчет влажной эпиляции вообще все сомнительно. Точно знаю - чем цена эпилятора складывается из его "наворотов" (чем больше, тем она выше), а вот функциональности это не прибавляет. Простая модель 5-ти летней давности с 20 пинцетами им всем фору даст.
Автор
Domino Harvey
Сообщение было удалено
Есть Браун старенький,что то фору не дает).Пропускает,рвет и к подмышке не притронешься(.
Domino Harvey
Автор
Сообщение было удалено
есть женщины, которые вообще эпилятор пользоваться не могут. Им дико больно, волосы не выдергиваются, а рвутся и раздражение красными пятнами. Так что не только в агрегате дело, нужно индивидуальные особенности организма учитывать.
Гость
Я купила Филипс. Два в наборе: большой и маленький. Большой - с керамическими пластинами. Довольна очень. Все им делаю: ноги, руки, подмышки, зону бикини. Подмышки сначала было больновато, со второго раза привыкла. Но у меня достаточно высокий болевой порог, как мне кажется.
Автор
Domino Harvey
Сообщение было удалено
. Не,у меня с этим нормально,т.к. если обычным пинцетом коленку или подмышки пощипать,то все супер,но это можно сойти с ума как долго...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А волоски не рвет,не пропускает?Мне это главное!Я как раз его хочу,но боюсь не тщательной эпиляции.А Панасоник вот пишут,что тщательно,но в подмышках не удобно.
Гость
пост 1, да. Но у меня всю жизнь Браун, так повелось и я привыкла. Старенькому 10 лет, не вышел из строя, просто надоел, захотелось инновации:))
Гость
У меня был Браун,но ступился и стал плохо эпилировать. Сейчас Филипс, я довольна!
Гость
у меня был Филипс,набор из 3х предметов - обычный для ног, маленький компактный для бикини и подмышек и + щипчики-пинцет с подсветкой.

сейчас у меня новый Ровента,стоит около 4 тыс.насадки для массажа,пилинга, влажная эпиляция,триммер,подсветка...

что могу сказать,у каждого есть свои плюсы и минусы

ФИЛИПС: при сухой эпиляции эпилирует лучше,чем Ровента; второй,компактный,эпилятор очень удобен для бикини и подмышек,но в то же время очень шумный; стандартный эпилятор(который для ног) работает только от сети, а компактный на батарейках,которые постоянно нужно менять((

РОВЕНТА: встроенный аккумулятор,заряжается час и хватает на ноги-подмышки-бикини,это очень здорово.влажная эпиляция удобнее и приятнее сухой,но минус в том,что некоторые волоски из-за воды прилипают к коже и не схватываются; при сухой же эпиляции,как я сказала выше, Ровента уступает Филипсу: эпиляция менее болезненна за счет массажных шариков на головке; подсветка тоже плюс; всевозможные насадки не пригодились,от насадки для пилинга кожа краснеет,раздражается, с вросшими волосками не борется; насадки для бикини и подмышек на мой взгляд вообще бесполезная вещь. А вот насадка-триммер отличная!стригу ею ребенка(ему 2 года),получается как в парикмахерской,супер!

ни тот,ни другой волосы не рвут у меня, но раздражение бывает всегда (тут главное сразу после эпиляции сбрызнуть кожу антисептиком,у меня Миромистин, тогда раздражения в разы меньше!)

В итоге скажу,что пользуюсь Ровентой,не жалуюсь.но в зоне бикини приходится доделывать тем миниатюрным Филипсом,т.к. Ровента очень сильно пропускает волосы. Еще расстраивает тот факт,что вросших волос от Ровенты почему-то стало больше((

Мой вам совет: покупайте Филипс. У меня дома много бытовой техники этой марки и всё очень качественное.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за такой подробный ответ!!!)И Миромистин испробую).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не за что :) просто делюсь опытом..сама часто мечусь,не зная,что купить,чтобы потом не жалеть))

просто этим всем хотела сказать,что Филипс за 2 тыс в целом эпилирует лучше Ровенты,которая стоит в 2 раза дороже. Так что если купить Филипс модель поновее,то вообще будет супер :)
Гость
У меня филипс. Ему уже 11 лет. Маленький, красивый, выглядит до сих пор как новый) Работает отлично, со своей функцией справляется на 5 баллов.
ух..
всю жизнь фидипс, разных моделей.. пробовала перейти на панасоник - чо то не пошел, плохо удалял и как-то болезненно (ну для меня лично)..

все думала браун попробовать, но так и не рискнула..
ух..
у меня старому филипсу 15 лет, встроеннный аккумулятор, до сих пор на ходу.. только тяжеловат и промывать трудно - там ще не съемная головка. Так что качество на уровне.
Автор
Вот уже решила,что Филипс беру и вдруг сейчас прочитала в описании,что он(Филипс Сатин Перфект HP 6581)цепляет только от 4 мм((((,а мне надо от 0,5-1мм!А Панасоник может от 0,5...,а я так настроилась на Филипс и хочу только его.Может у кого есть Сатин Перфект Филипс(хочу Сатин Перфект HP 6572) он тоже от 4 мм дергает???может кто слышал???)
Гость
Я Braun Silk epil 7 взяла, делаю только влажную, ноги не больно вообще, бикини немного больно, но совсем не так, как расписывают в интернетах.)) Раздражение у меня лично проходит за 4 дня. Ежедневно скраблю, на ногах было два вросших. Пользуюсь неделю где-то пока.)
Гость
я брауном бикини ваще не могу, не то чтобы больно, а как-то рвет до крови. Приходится старым Панасоником пользоваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кровь бывает, да, по 5-6 волосков так рвет, до крови, но думаю, это в первые разы только, потом волосы должны расти уже не такие дубовые.))
у меня филипс, от него вросшие волосы на ногах. и в зоне бикини рвет до крови иногда.
Гость
филипс,техника одноразовая,все у них есть, от болта до винта и ничего профессионального,ровента-*****...