Устала мучиться!Подскажите самый безболезненный эпилятор!
Подскажите самый безболезненный эпилятор! У меня Rowenta ЕР 1030 -просто ужасно больно и пропускает волоски.Приходится очень долго водить по одному месту.+ очень шумный. Эпилирую им только ноги.Это просто пытка какая-то!
Читала что Филипс самые лучшие.Если Филипс то какая модель лучше? С дисками или пинцетами?
Безболезненно только бритвой,быстро и не чего не пропускает.
Мумуля
[602235973]
Используйте крем обезболивающий для эпиляции.
Гость
[3655003318]
крем для депиляции. стоит 100 руб хватает на 2 раза. делаю раз в 2 недели.
Гость
[1036477552]
Braun - пользуюсь уже 10 лет . Все удаляет и не ломается )))
Zмея
[4026828934]
все по сути одинаковые. идите на лазер или восковыми полосками удаляйте (там хотя бы секундная боль). эпилятор, эту адскую машинку явно придумал сторонник инквизиции.
Гость
[1562269186]
надо же, еще кто-то эпилятором пользуется. Информирую, что давно уже изобрели электроэпиляцию, которая избавляет от волос в ненужных местах навсегда!
Гость
[341679836]
Пользуюсь эпилятором давно, сначала было больно, а теперь все терпимо. Главное-не брить после эпилятора, а то смысл теряется, волосы быстро снова расти будут, и толстые.
ВОСКОПЛАВКА! и жалею что столько лет проебенила этим депилятором. Не больно, быстро, не шумно.
Яяя
[3937342389]
Гость
Сообщение было удалено
+1 старый браун силк эпил...лет 5 точно!но начинает пропускать уже((
orange horse
[3208174003]
Гость
Сообщение было удалено
Электро - это на много лет, если делать ноги, руки, подмышки, бикини. А между процедурами как ходить?
Гость
[1258253388]
девочки, копите на электроэпиляцию. это того стоит
Гость
[205544111]
Ровенты не было, за неё не скажу. были Филипсы и Брауны, так вот браун лучше! Конкретно модель Браун пятерка, без доп лабуды, только сам приборчик с фонариком и провод от электричества. Отличная вещь. делаю им не только ноги, но и бикини, и подмышки даже, что вообще-то очень больно. Приборчик разбирается и моется, это важно, чтобы не забивались пинцетики и лучше ухватывали волоски. Насчет пропусков - все пропускают, с годами волосы становятся тоненькими, мягкими, частично врастают, - конечно будут пропуски. Надо дорабатывать пинцетом.
Гость
[205544111]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++ Браун пятёрка, всё нужное и ничего лишнего.
lena
[2319821733]
У кого какой Браун?
orange horse
[3208174003]
lena
Сообщение было удалено
Silk epil Ему лет 10-11 уже.
Гость
[2258993507]
orange horse
Сообщение было удалено
У меня так же)))) Ноги и предплечья им эпилирую. Не особо больно. Особенно если участок кожи перед этим растереть-почесать интенсивно - он теряет чувствительность. А вы бикини и подмышки хотите что ли с корнем??? Ужас-ужас...
orange horse
[3208174003]
Гость
Сообщение было удалено
Не, подмышки брею, бикини делаю электроэпиляцию, в промежутках брею. Пробовала эпилятором, слишком больно, да и врастают после него. Эпилятором руки и ноги.
Гость
[2924005546]
Мне кажется, что эпиляторы не бывают более и менее болезненными. Давно эпиляцию делаете? У меня вот кожа у же привыкла, не больно совсем.
Женщина!!!
[1446258270]
Мне раньше было очень больно и эпилятор был панасоник с 3-4 пинцетами, очень долго процедура длилась. Потом он начал прокручиваться, купила другой Филипс. Нарадоваться не могу, 2 ноги за час. Он с большим количеством пмнцетов 6-7. Чтобы было не так больно нужно покупать с насадкой, ограничитель такой, чтобы кожу прижимал.
Женщина!!!
[1446258270]
У меня Philips Satinelle, очень хороший.
orange horse
[3208174003]
Женщина!!!
Сообщение было удалено
Час? У меня минут 20 на обе, при том, что ноги как у обезьяны)))
Девушка на все 100%
[2867287677]
опача
Сообщение было удалено
2-3 раза хожу на шугаринг за весну -лето в области бикини и подмышек + воск на ноги. Быстро и гладко! На полтора месяца хватает - все гладко, того стоит.
Тоже такой эе и у подруги почти самый первый эпилятор тоже лет 10 довольна до сих пор...правда когда бикини 1 раз делаеш лучше воспользоватся спреем лидокаин, последующие разы уже просто эпилятором..я так годами делаю
Милые девочки, если у вас не получается самостоятельно справиться с удалением лишних волосков, хочу предложить вам свои услуги.Ноги полностью + бикини (глубокое) + подмышки = 1000 р (дорошка на животе в подарок) Образование у меня высшее медицинское. Работаю в медицинских перчатках,медицинском халате , все расходные материалы одноразовые , на косметологической кушетке при хорошем освещении.Соблюдение всех норм асептики и антисептики (считаю это очень важным пунктом в работе). Также выезжаю на дом! г Москва . мой телефон 8 926 764 69 29. Звоните по любым вопросам
Добрый день! Сама испытала на себе всё: крема, бритва, эпилятор, курс фотоэпиляции, даже электроэпиляцию попробовала. Результат - боль во всех случаях, в фотоэпил ещё ожоги ног получила... Волосы продолжали колоситься. 2 месяца назад купила новейшее средство. Нанесла как положено... Ждала 1,5 месяца, чтобы точно увидеть результат - выросло. не выросло. Оно действует! Около 20% волос не выросло вообще! Теперь я являюсь официальным представителем компании-производителя "Hair remover". Средство разработано в России бывшим военным врачом. Имеет патент, сертификат, прошло клинические испытания, одобрено НИИ МТ Российской Академии Медицинских Наук. Все документы имеются. Когда средство поподает в волосяную лунку - волос больше не растёт. Совсем. Никогда! Это не "замедлитель роста волос", это уничтожитель! Совершенно безболезненная процедура. Девочки, очень рекомендую - можно использовать на всех участках тела и на лице! Все подробности в группе в контакте "HAIR REMOVER удаление волос НАВСЕГДА (Краснодар)" ссылка: vk.com/hr_krasnodar
Гость
[232527422]
Гость
Сообщение было удалено
Напишите модель
Гость
[2649056368]
Женщина!!!
Сообщение было удалено
Сколько же мазохистов, это ужас просто. Бритва! Две ноги за две минуты и ни один волосок не врастает.
Гость
[1339406505]
dermatologkosmetolog2015
Милые девочки, если у вас не получается самостоятельно справиться с удалением лишних волосков, хочу предложить вам свои услуги.Ноги полностью + бикини (глубокое) + подмышки = 1000 р (дорошка на животе в подарок) Образование у меня высшее медицинское. Работаю в медицинских перчатках,медицинском халате , все расходные материалы одноразовые , на косметологической кушетке при хорошем освещении.Соблюдение всех норм асептики и антисептики (считаю это очень важным пунктом в работе). Также выезжаю на дом! г Москва . мой телефон 8 926 764 69 29. Звоните по любым вопросам
Дорожка пишется через Ж
Гость
[2536934909]
Гость
надо же, еще кто-то эпилятором пользуется. Информирую, что давно уже изобрели электроэпиляцию, которая избавляет от волос в ненужных местах навсегда!
Только темные волосы, блондинкам не подходит....
Гость
[1359829178]
Гость
Чтобы удалить навсегда надо ходить на процедуру долго и мучительно и не факт, что именно у вас это будет навсегда. Это дорого, для этого надо много свободного времени и все это время вы ходите волосатая.
Гость
[1359829178]
Гость
Сколько же мазохистов, это ужас просто. Бритва! Две ноги за две минуты и ни один волосок не врастает.
Для ног согласна, а для остальных зон, с учетом специфики волос - темные, жесткие - бритье это раздражение. В итоге ты ходишь с красными пятнами, у тебя все чешется, и волосы отрастают уже к вечеру (это если интимная зона). Депиляторы сейчас очень удобные и даже менее болезненны, чем воск. Лично для меня и скорости отрастания волос, депилятор оптимален, он захватывает волосок даже еле отросший - утром за несколько минут гладкие подмышки, что очень актуально летом или в день тренировки, да и просто при открытой одежде
У меня Rowenta ЕР 1030 -просто ужасно больно и пропускает волоски.Приходится очень долго водить по одному месту.+ очень шумный.
Эпилирую им только ноги.Это просто пытка какая-то!
Читала что Филипс самые лучшие.Если Филипс то какая модель лучше?
С дисками или пинцетами?