Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Безболезненно только бритвой,быстро и не чего не пропускает.
Мумуля
Используйте крем обезболивающий для эпиляции.
Гость
крем для депиляции. стоит 100 руб хватает на 2 раза. делаю раз в 2 недели.
Гость
Braun - пользуюсь уже 10 лет . Все удаляет и не ломается )))
Zмея
все по сути одинаковые. идите на лазер или восковыми полосками удаляйте (там хотя бы секундная боль).
эпилятор, эту адскую машинку явно придумал сторонник инквизиции.
эпилятор, эту адскую машинку явно придумал сторонник инквизиции.
Гость
надо же, еще кто-то эпилятором пользуется. Информирую, что давно уже изобрели электроэпиляцию, которая избавляет от волос в ненужных местах навсегда!
Гость
Пользуюсь эпилятором давно, сначала было больно, а теперь все терпимо. Главное-не брить после эпилятора, а то смысл теряется, волосы быстро снова расти будут, и толстые.
опача
ВОСКОПЛАВКА!
и жалею что столько лет проебенила этим депилятором. Не больно, быстро, не шумно.
и жалею что столько лет проебенила этим депилятором. Не больно, быстро, не шумно.
Яяя
Гость
Сообщение было удалено
+1 старый браун силк эпил...лет 5 точно!но начинает пропускать уже((
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Электро - это на много лет, если делать ноги, руки, подмышки, бикини. А между процедурами как ходить?
Гость
девочки, копите на электроэпиляцию. это того стоит
Гость
Ровенты не было, за неё не скажу.
были Филипсы и Брауны, так вот браун лучше!
Конкретно модель Браун пятерка, без доп лабуды, только сам приборчик с фонариком и провод от электричества. Отличная вещь. делаю им не только ноги, но и бикини, и подмышки даже, что вообще-то очень больно.
Приборчик разбирается и моется, это важно, чтобы не забивались пинцетики и лучше ухватывали волоски.
Насчет пропусков - все пропускают, с годами волосы становятся тоненькими, мягкими, частично врастают, - конечно будут пропуски. Надо дорабатывать пинцетом.
были Филипсы и Брауны, так вот браун лучше!
Конкретно модель Браун пятерка, без доп лабуды, только сам приборчик с фонариком и провод от электричества. Отличная вещь. делаю им не только ноги, но и бикини, и подмышки даже, что вообще-то очень больно.
Приборчик разбирается и моется, это важно, чтобы не забивались пинцетики и лучше ухватывали волоски.
Насчет пропусков - все пропускают, с годами волосы становятся тоненькими, мягкими, частично врастают, - конечно будут пропуски. Надо дорабатывать пинцетом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Браун пятёрка, всё нужное и ничего лишнего.
Браун пятёрка, всё нужное и ничего лишнего.
lena
У кого какой Браун?
orange horse
lena
Сообщение было удалено
Silk epil
Ему лет 10-11 уже.
Ему лет 10-11 уже.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
У меня так же))))
Ноги и предплечья им эпилирую. Не особо больно. Особенно если участок кожи перед этим растереть-почесать интенсивно - он теряет чувствительность.
А вы бикини и подмышки хотите что ли с корнем??? Ужас-ужас...
Ноги и предплечья им эпилирую. Не особо больно. Особенно если участок кожи перед этим растереть-почесать интенсивно - он теряет чувствительность.
А вы бикини и подмышки хотите что ли с корнем??? Ужас-ужас...
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Не, подмышки брею, бикини делаю электроэпиляцию, в промежутках брею. Пробовала эпилятором, слишком больно, да и врастают после него. Эпилятором руки и ноги.
Гость
Мне кажется, что эпиляторы не бывают более и менее болезненными. Давно эпиляцию делаете? У меня вот кожа у же привыкла, не больно совсем.
Женщина!!!
Мне раньше было очень больно и эпилятор был панасоник с 3-4 пинцетами, очень долго процедура длилась. Потом он начал прокручиваться, купила другой Филипс. Нарадоваться не могу, 2 ноги за час. Он с большим количеством пмнцетов 6-7.
Чтобы было не так больно нужно покупать с насадкой, ограничитель такой, чтобы кожу прижимал.
Чтобы было не так больно нужно покупать с насадкой, ограничитель такой, чтобы кожу прижимал.
Женщина!!!
У меня Philips Satinelle, очень хороший.
orange horse
Женщина!!!
Сообщение было удалено
Час? У меня минут 20 на обе, при том, что ноги как у обезьяны)))
Девушка на все 100%
опача
Сообщение было удалено
2-3 раза хожу на шугаринг за весну -лето в области бикини и подмышек + воск на ноги. Быстро и гладко! На полтора месяца хватает - все гладко, того стоит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Тоже такой эе и у подруги почти самый первый эпилятор тоже лет 10 довольна до сих пор...правда когда бикини 1 раз делаеш лучше воспользоватся спреем лидокаин, последующие разы уже просто эпилятором..я так годами делаю
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Руки?????? А я думаю, почему лошадь?
Милые девочки, если у вас не получается самостоятельно справиться с удалением лишних волосков, хочу предложить вам свои услуги.Ноги полностью + бикини (глубокое) + подмышки = 1000 р (дорошка на животе в подарок) Образование у меня высшее медицинское. Работаю в медицинских перчатках,медицинском халате , все расходные материалы одноразовые , на косметологической кушетке при хорошем освещении.Соблюдение всех норм асептики и антисептики (считаю это очень важным пунктом в работе). Также выезжаю на дом! г Москва . мой телефон 8 926 764 69 29. Звоните по любым вопросам
Екатерина
lena
Сообщение было удалено
Добрый день!
Сама испытала на себе всё: крема, бритва, эпилятор, курс фотоэпиляции, даже электроэпиляцию попробовала. Результат - боль во всех случаях, в фотоэпил ещё ожоги ног получила... Волосы продолжали колоситься.
2 месяца назад купила новейшее средство. Нанесла как положено... Ждала 1,5 месяца, чтобы точно увидеть результат - выросло. не выросло. Оно действует! Около 20% волос не выросло вообще! Теперь я являюсь официальным представителем компании-производителя "Hair remover". Средство разработано в России бывшим военным врачом. Имеет патент, сертификат, прошло клинические испытания, одобрено НИИ МТ Российской Академии Медицинских Наук. Все документы имеются. Когда средство поподает в волосяную лунку - волос больше не растёт. Совсем. Никогда! Это не "замедлитель роста волос", это уничтожитель! Совершенно безболезненная процедура. Девочки, очень рекомендую - можно использовать на всех участках тела и на лице! Все подробности в группе в контакте "HAIR REMOVER удаление волос НАВСЕГДА (Краснодар)" ссылка: vk.com/hr_krasnodar
Сама испытала на себе всё: крема, бритва, эпилятор, курс фотоэпиляции, даже электроэпиляцию попробовала. Результат - боль во всех случаях, в фотоэпил ещё ожоги ног получила... Волосы продолжали колоситься.
2 месяца назад купила новейшее средство. Нанесла как положено... Ждала 1,5 месяца, чтобы точно увидеть результат - выросло. не выросло. Оно действует! Около 20% волос не выросло вообще! Теперь я являюсь официальным представителем компании-производителя "Hair remover". Средство разработано в России бывшим военным врачом. Имеет патент, сертификат, прошло клинические испытания, одобрено НИИ МТ Российской Академии Медицинских Наук. Все документы имеются. Когда средство поподает в волосяную лунку - волос больше не растёт. Совсем. Никогда! Это не "замедлитель роста волос", это уничтожитель! Совершенно безболезненная процедура. Девочки, очень рекомендую - можно использовать на всех участках тела и на лице! Все подробности в группе в контакте "HAIR REMOVER удаление волос НАВСЕГДА (Краснодар)" ссылка: vk.com/hr_krasnodar
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напишите модель
Гость
Женщина!!!
Сообщение было удалено
Сколько же мазохистов, это ужас просто. Бритва! Две ноги за две минуты и ни один волосок не врастает.
Гость
Милые девочки, если у вас не получается самостоятельно справиться с удалением лишних волосков, хочу предложить вам свои услуги.Ноги полностью + бикини (глубокое) + подмышки = 1000 р (дорошка на животе в подарок) Образование у меня высшее медицинское. Работаю в медицинских перчатках,медицинском халате , все расходные материалы одноразовые , на косметологической кушетке при хорошем освещении.Соблюдение всех норм асептики и антисептики (считаю это очень важным пунктом в работе). Также выезжаю на дом! г Москва . мой телефон 8 926 764 69 29. Звоните по любым вопросам
Дорожка пишется через Ж
Гость
надо же, еще кто-то эпилятором пользуется. Информирую, что давно уже изобрели электроэпиляцию, которая избавляет от волос в ненужных местах навсегда!
Чтобы удалить навсегда надо ходить на процедуру долго и мучительно и не факт, что именно у вас это будет навсегда. Это дорого, для этого надо много свободного времени и все это время вы ходите волосатая.
Гость
Сколько же мазохистов, это ужас просто. Бритва! Две ноги за две минуты и ни один волосок не врастает.
Для ног согласна, а для остальных зон, с учетом специфики волос - темные, жесткие - бритье это раздражение. В итоге ты ходишь с красными пятнами, у тебя все чешется, и волосы отрастают уже к вечеру (это если интимная зона). Депиляторы сейчас очень удобные и даже менее болезненны, чем воск. Лично для меня и скорости отрастания волос, депилятор оптимален, он захватывает волосок даже еле отросший - утром за несколько минут гладкие подмышки, что очень актуально летом или в день тренировки, да и просто при открытой одежде
Форум: Тело
Всего: 59 154 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?121 ответ
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?5 ответов
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?121 ответ
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня Rowenta ЕР 1030 -просто ужасно больно и пропускает волоски.Приходится очень долго водить по одному месту.+ очень шумный.
Эпилирую им только ноги.Это просто пытка какая-то!
Читала что Филипс самые лучшие.Если Филипс то какая модель лучше?
С дисками или пинцетами?