Помогите, не могу отмыться!
Мне посоветовала подруга одно средство для загара, нужно луковый отвар вылить в ванну с водой, и полежать в ней 15 минут. Я сделала отвара больше в два раза и лежала час, думала, так будет лучше. Но не учла, что выше шеи загара не будет! Теперь у меня белая голова и все остальное загорелое!!! Пыталась оттереться, мылом, содой, фейри, ничего не помогает... Я молчу про запах
Гость
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ахахаха)))))) единственная тема заставила меня смеятся. просто вспомнила случай, как я тоникой волосы красила, а там краска эта синяя, вот мне нет чтобы просто голову помыть, так я еще сама в ванну села, вот я материлась когда эта синяя фигня ни от меня, ни от ванны не оттиралась.
Лолли Молли
Вспоминаю, как я автозагар "урвала" в 1998 году. Намазала все и даже уши. В автобусе ко мне подошла женщина и сказала чуть слышно: "Как долго Вы уши не моете???".
Гость
Хахахаха валяюсь.Можете себя за деньги показывать.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже как -то перед тем как на море поехать намазала ноги автозагаром(они жутко белые),так у меня ноги получились как го..ном измазанные,все в коричневых полосках.
Гость
Я очень много шелухи сварила, я думала загар будет интенсивнее! И яркого оттенка не нужно, чтобы была видна разница между шеей и лицом!!!
Помогите, как отмыться? 3автра на работу, а я в банке работаю(((
Помогите, как отмыться? 3автра на работу, а я в банке работаю(((
bab
Ржу 😂 бывают же *****.хотите загар - потратьтесь на солярий.
Гость
Сообщение было удалено
А какой от шелухи запах?Она же вроде не воняет.
МалинаS
Купите автозагар и намажте им и лицо тоже - тогда отличаться хоть не будет:))
Sветочек
Сообщение было удалено
в банке наверное не в купальнике работаете, только лицо и видно, ну руки еще немного... а вообще тональный крем на тон темнее не вариант? я правильно поняла, вас разница смущает, а не сам цвет "загара" всего тела?...
Гость
Сообщение было удалено
Она вареная((( Воняет еще как
Гость
Если не отмоюсь, тогда тональным кремом намажусь. Но у меня белая блузка, это крайний вариант... У меня прямо по середине шеи полоса, разницу очень видно. Может платочек надену, если найду (не ношу такое)
Гость
Я бронзатор не могла отмыть с рук неделю, а тут вон что. Девушка, попробуйте перекисью водорода или лимонной кислотой на ватный диск и хоть шею как-нибудь сравнять, представляю, как неприятно,(((( угораздило же вас.
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, вы прям в кипятке сидели? Или кипятильник был в ванной?)))))))))) Автор, на самом деле, можно одеть водолазку под рубашку и шарфик...пока не отмоется этот цвет.
Гость
Точно-лимоном попробуйте,он отбеливает.
Баба Ира
Вы теперь как пасхальное яйцо.
Гость
Сообщение было удалено
как это едва-едва? яйца пасхальные красили? очень ярко получается.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так-скоро ПАСХА-ГОСПОДЬ РАД БУДЕТ С НЕБЕС ТАКОМУ 'ЧУДУ':-D
Гость
А всё ради мужиков-обеспеч-х , шо в банк приходят счета открывать)))-да...посиди дома малость-скажи гриппуешь...и справку в сети можно сляпать
GV
Заварить еще шелухи, пропитать ткань и сделать маску на лицо и шею?
гость
:))))))))))))))))
Гость
Насмешили, автор спасибо. А ванную вы как отмыли? Проблемы не вижу, колготки черные, что-нибудь под горло, руки пемзой)) и еще не понимаю зачем вы сейчас загар захотели, холодно еще ведь
Гость
Пробую лимоном оттереть, щипет но вроде помогает!
Ванну не отмыла, но это сейчас не самое главное
Ванну не отмыла, но это сейчас не самое главное
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Баба Ира
А подруге, которая рецепт дала, звонили? может она знает анти-рецепт?
Гость
Сообщение было удалено
Есть вероятность, что от ткани на лице останутся разводы.
Те, кто не верят, думаю, вполне возможно, мало ли таких любительниц, то в йоде купаются, моя сестра в молодости уксусом волосы поласкала и благоухала потом я сама однажды не успевала съездить за любимым сильвером помыла голову каким-то непонятным шампунем и волосы посинели.
Те, кто не верят, думаю, вполне возможно, мало ли таких любительниц, то в йоде купаются, моя сестра в молодости уксусом волосы поласкала и благоухала потом я сама однажды не успевала съездить за любимым сильвером помыла голову каким-то непонятным шампунем и волосы посинели.
Гость
Быстренько в магазин и автозагар вам в помощь, мажете физию лица и шею))
Гость
А спиртом никак, не оттереть? В крайнем случае действительно маску из шелухи еще и на лицо.
Гость
Сообщение было удалено
У меня шикарный автозагар, прозрачный гель и не пачкается, пользуюсь 5 лет им.. Он слабенький и дает как накопительный эффект..То есть с первого раза вы будете чуть-чуть загорелая и проявляется часов через 5 на коже, можно и на ночь намазаться и лечь спать, он прозрачный совсем, ну 3-4 дня подряд и будет уже видно
Гость
Лимонный сок оттирает, можно и в воду добавить, точные пропорции не знаю, поищите в просторах интернета.
Гость
Маслом попробуйте растительным
советую вам полежать в ванне с экстрактом для купания малышей - проверенное средство.
Гость
Сообщение было удалено
Мне посоветовала подруга одно средство для загара, нужно луковый отвар вылить в ванну с водой, и полежать в ней 15 минут. Я сделала отвара больше в два раза и лежала час, думала, так будет лучше. Но не учла, что выше шеи загара не будет! Теперь у меня белая голова и все остальное загорелое!!! Пыталась оттереться, мылом, содой, фейри, ничего не помогает... Я молчу про запах
надо попариться в бане как следует, солью сделать пилинг (на махровую варежку мелкую соль и натираться), после бани - массаж (можно и самомассаж) с детским маслом... должен "загар" сойти:)))))))))
Гость
Кстати, как вариант, после покраски яиц, луковую смесь нанести на ноги. И можно без колготок выходить. Попробовать что-ли, только без фанатизма))).
Гость
Сообщение было удалено
что за автозагар
Matis, гель-автозагар
Раньше еще был такой же Эсти Лаудер, да смотрю сняли с производства его, вот всего два таких автозагара я нашла, они абсолютно прозрачные
Matis, гель-автозагар
Раньше еще был такой же Эсти Лаудер, да смотрю сняли с производства его, вот всего два таких автозагара я нашла, они абсолютно прозрачные
Гость
Ну таперича надо стало быть лежать в лимонном соке. он и отбеливает и запах убирает. какие проблемы,ну промаринадились чуток
Гость
Сообщение было удалено
ванна отбелится заодно)
Гость
Спасибо, посмеялась от души)))))))))))))))))))))))
Мармотка
Сообщение было удалено
да не пофигу ли в каком виде идти на работу.
Гость
Ржу в голос!!! Муж наорал!!! Завтра в буке ***** лягу
Гость
Кризис.. Какой ***** солярий!! Лук
Гость
ну, я думала тут что-то про морально-этическое "Не могу отмыться!")) А тут луковая шелуха))
Я тоже подумала про "грязный" моральный облик )))
C автозагаром у меня тоже неприятный случай был. Лето. Вечер. Иду с фитнеса в шортах и вдруг взгляд на ноги падает - полосатые в жутких разводах. Стыдоба.
Гость
Девки, как заваривать??? Ща как сделаю, и сразу чем мыть ванну?? И шоб такого не было, нырять с головой????? Чо с волосами то?:)
Гость
Блят!ь всем подрубкам рассказала. Ржем второй бень
Гость
А я как-то давно маску из моркови сделала, не могла отмыть оранжевое лицо)))
Гость
Я ***** такая же была, кто то мне посоветовал сделать маску на волоса из лука, я в тот момент была блондинкой, в итоге, мне эта маска окрасила волосы в светло зеленый цвет, ходила помню как *****.
Гость
Ой да распространенная ситуация. Я бальными занималась и на конкурсы многие мажутся. А среди начинающих не все умеют. Бывало конечно совсем комично- вся такая мулатка а уши и часть носа белая или между пальцами.
Не тонируйте кожу сразу ярко. И надо вначале поготовиться. Обработать, удалить пилингом ороговевший слой и чешуйки отмершие( автозагар при неидельной коже может именно в этих местах выдавать предательским пятнышками), увлажнить молочком и только после этого наносить автозагар.
Для начала лучше брать салфетки бронзанты . Ну или спреи, но спреи самые дорогие и не экономичные. Зато ляжет ровно. Ну если уже купили то хотя бы мажте руками надев на них перчатки разовые для покраски волос или целофановые пакеты. Я пакеты даже больше люблю) мне удобней. Ни каких спонжиков или ваток! Они впитывают лишнее и точно будут разводы. Короче намазали участок потом пакетом на руке растерли во все стороны максимально тщательно. Спину только с чужой помощью без вариантов.Мне партнер мазал) пришлось за него замуж выходить)))
После того как все все намазали тем же пакетом мордочку лица с отстатками автозагара прошлись- новое не добавлять! остатков хватит , а то будуте сама как шкаф лицо как тумбочка. На лице кожа нежней и цвет бете сильней да и нормально когда личико все таки посветлей. там еще макияж будет. Уши не забыли и ноздри чуть чуть . Потом пакеты сняли и кисти рук.
Локти и колени мазать меньше.
Исправить луковый "загар" ну... не верю что прям очень ярко луком то. Где ж Вы тонну шелухи взяли под это дело? Но вот оттеночной краской для волос( 2 флакона на ванную) так тонировать кожа вполне реально. Просто надо переодически заныривать с головой)) Потом вылезти из красящей воды и дать стечь раствору не вытираясь высохнуть. Одежда будет пачкаться. постельное вообще на выброс после такой окраски, но ровный тон достаточно будет. И замучаетесь отмывать ванную
Не тонируйте кожу сразу ярко. И надо вначале поготовиться. Обработать, удалить пилингом ороговевший слой и чешуйки отмершие( автозагар при неидельной коже может именно в этих местах выдавать предательским пятнышками), увлажнить молочком и только после этого наносить автозагар.
Для начала лучше брать салфетки бронзанты . Ну или спреи, но спреи самые дорогие и не экономичные. Зато ляжет ровно. Ну если уже купили то хотя бы мажте руками надев на них перчатки разовые для покраски волос или целофановые пакеты. Я пакеты даже больше люблю) мне удобней. Ни каких спонжиков или ваток! Они впитывают лишнее и точно будут разводы. Короче намазали участок потом пакетом на руке растерли во все стороны максимально тщательно. Спину только с чужой помощью без вариантов.Мне партнер мазал) пришлось за него замуж выходить)))
После того как все все намазали тем же пакетом мордочку лица с отстатками автозагара прошлись- новое не добавлять! остатков хватит , а то будуте сама как шкаф лицо как тумбочка. На лице кожа нежней и цвет бете сильней да и нормально когда личико все таки посветлей. там еще макияж будет. Уши не забыли и ноздри чуть чуть . Потом пакеты сняли и кисти рук.
Локти и колени мазать меньше.
Исправить луковый "загар" ну... не верю что прям очень ярко луком то. Где ж Вы тонну шелухи взяли под это дело? Но вот оттеночной краской для волос( 2 флакона на ванную) так тонировать кожа вполне реально. Просто надо переодически заныривать с головой)) Потом вылезти из красящей воды и дать стечь раствору не вытираясь высохнуть. Одежда будет пачкаться. постельное вообще на выброс после такой окраски, но ровный тон достаточно будет. И замучаетесь отмывать ванную
Гость
полежите в ванне с содой. а потом хозяйственным мылом помойтесь.
Гость
слушайте, а если правда полежать в этой шелухе то что с ладонями происходит? насколько помню с автозагаром ладошки не дружат
Елена
Лучшее средство от отмывки шелухи с тела и рук средство от ржавчины поможет за секунду все отмирает всё.
Следующая тема