Переживаю о том, как выглядела раньше
Я думаю, что у всех были комплексы по поводу своей внешности. Конечно, у меня эти комплексы тоже есть, но стараюсь с каждым днем становиться лучше и увереннее в себе. Но есть один комплекс, от которого я никак не могу избавиться. Вспоминаю как я выглядела раньше (лет в 15-18) и ужасаюсь. Сами понимаете, все эти эксперименты со внешностью, к тому же тогда я была полнее. Очень стесняюсь старых фото. И на фоне этого комплекса возникла настоящая фобия. Я боюсь, что если новый человек в моей жизни (друг, парень) увидит эти фото, то перестанет со мной общаться. Я понимаю, что у всех есть неудачные фото и моменты в жизни. Других людей за это не сужу, а что с собой делать - не знаю. Помогите советом. Или все совсем плохо и нужно идти к психологу? :(
Мария
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так не показывай эти фотки,в чем проблема
Окси
Сообщение было удалено
+100
Я те юношеские фотки, на которые смотреть мне откровенно стыдно, - повыбрасывала.
Те, на которые со скрипом могу смотреть, - у родителей дома в альбоме хранятся.
Ни на компе, ни у меня дома нет ни одной фотки, которая бы меня коробила. Зачем их хранить?
Я те юношеские фотки, на которые смотреть мне откровенно стыдно, - повыбрасывала.
Те, на которые со скрипом могу смотреть, - у родителей дома в альбоме хранятся.
Ни на компе, ни у меня дома нет ни одной фотки, которая бы меня коробила. Зачем их хранить?
Горгона Б.
Я тоже была очень смешная лет в 15, тощая, с жуткими очками и пучком, как у старухи. Все фотки храню, люблю их показать и поржать. Никто со мной общаться не перестал.
А
Да какая разница как вы выглядели сколько-то там лет назад?! Сейчас вы не такая)
Гость
А я люблю такие фотки смотреть, вспоминать и поржать, какая я была, как мы чудили. И рада за себя, что полностью изменилась и похорошела
Бубубу
Посмотрите фильм "Снова ты". Героиня начала вспоминать какой она была и стала опять такой же! Просто поменяйте отношение к прошлому своему виду и все. Смейтесь над собой, наоборот всем показывай те, какая Вы была!!! Немного чувства юмора и все ок;)
я бы на фитнес лучше записаль и здорово питаться начала
Марина
Сообщение было удалено
дак может они у друзей в альбомах есть,или на каких то старых совместных фото...мало ли
Гость
в 11 лет размер 50, в 15 - 48, на последнем звонке - 46. не ,,заморачиваюсь,, и Вы не заморачиватесь :)
Карина
а мне наоборот, нравится смотреть, типа, вот что было, и смотрите, какая я теперь )))
Alvage
Не выбрасывайте, пройдет лет 20, и вам вместе с вашим мужем, детьми и/или друзьями будет очень прикольно их посмотреть))).
Гость
Ерунда какая! Да любой подросток смешно выглядит и часто подростковые фотографии такие смешные!))) Но комплексовать-то по этому поводу зачем?! Вот придумают же люди себе проблемы!)))
Сообщение было удалено
все не так легко в наш век со сетей и инета..
Гость
Вот уж точно надуманная проблема! Радуйтесь, что динамика у Вас положительная! Некоторые любуются своими старыми фотками, а в зеркало без ужаса взглянуть не могут.
Ирина
Гордитесь тем, что вы смогли так много и поменять в себе. Не стыдитесь себя какое бы то время не было. Это частичка вас, и вам от этого никуда не деться. Наоборот радуйтесь, что смогли изменится и на давние фото смотрите с улыбкой.
Форум: Тело
Всего: 59 785 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?9 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- 84 см — это узкая грудная клетка или нет?4 ответа
- Какую соль для ванны лучше выбрать?4 ответа
- Как визуально определить размер ступни молодого человека?2 ответа
- Как вам тело ?20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?9 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема