я раньше как-то не переживала по такому поводу..
скажите,если у меня ней хорошего телефона, я не могу покупать себе шмотки раз в неделю, иметь кучу дорогой косметики и отдыхать на Кипре, значит ли это, что у меня меньше шансов понравиться мужчине и завести друзей?
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Смотря какому мужчине вы хотите понравится и каких друзей завести.
Гость
и друзей нет?! не по тому поводу переживать надо
Гость
Автор, если у вас нет дорогого телефона, кучи шмоток и билета на Кипр - это еще не беда. А вот если у вас нет мозгов - не будет ни друзей, ни всего остального. И мужик сволочь вам попадется.
Зинаида третий размер груди
Мой телефон стоит сейчас тыщи 3,если не меньше,я никогда не была ни на кипрах,на в египтах,косметика у меня разная,самая дорогая в жизни была тушь за 1,5 или 2 тысячи рублей))) и одеваюсь я раз в месяц от силы по одной-две шмотке)) и при этом у меня много подруг,друзей ,есть любимый человек и я счастлива! Так что,авторша,видимо ты не доросла ещё до настоящих ценностей.
Извини,если грубо получилось высказаться!
Главное,цени в людях внутренние качества ,а не кошелек и в себе начинай ценить душу,а не наличие крутых шмоток ,тогда и будет тебе счастье!!
Яна
Автор,а зачем тебе вообще друзья и мужчины,которые ценят тебя и любят только из за..наличия какого то там телефона? Вам не кажется это абсурдным?
Sofa
А мне вот одно высказывание понравилось здесь на форуме, на ветке: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3868233/3/ пост 120: "И вообще, я иногда так алкашкам завидую... Это без стеба, на полном серьезе... Особенно остро помню такой момент: иду я на работу утречком, в начале девятого. А навстречу мне три алкаша - два мужичка, а между ними бабенка - самая настоящая "синячка" с конкретным бланшем под глазом. Она идет, кокетничает, а они, как петушки перед ней... И вот иду я и думаю: "Вот ведь такая синюшка, а перед ней два мужичка друг перед другом выступают, а я - вся такая ухоженная, уложенная, в меру подкрашенная, элегантная, - и никому-то не нужна..."
Так что, автор, у вас есть все шансы завести мужчину, раз даже у такой получается.
Так что, автор, у вас есть все шансы завести мужчину, раз даже у такой получается.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Легко говорить о ценности души с 3 размером груди)))
Легко говорить о ценности души с 3 размером груди)))
Гость
По посту видно, что Вы очень зациклены на материальном и считаете, что все такие. Насмотрелись по телику и в нете этого дерьма и думаете, что все живут "в шоколаде" (т.е., при бабках), либо же в полном говне... И вторые - несчастные люди.
Мне Вас жаль. Вас либо жизнь переубедит, либо так и помрете, с такими убеждениями. Думаю, что Вы просто малолетка из не очень обеспеченной семьи.
Мне Вас жаль. Вас либо жизнь переубедит, либо так и помрете, с такими убеждениями. Думаю, что Вы просто малолетка из не очень обеспеченной семьи.
гость
Извините, но на кипре отдыхать - это отстой....
Гость
А в чем проблема купить нормальный телефон? Тем более, что деньги есть.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Отстой - быть такой курой на букву Д
Перис Хилтон
Sofa
Сообщение было удалено
И я тоже так иногда думаю ((
*
"[quote="Гость"]Автор, если у вас нет дорогого телефона, кучи шмоток и билета на Кипр - это еще не беда. А вот если у вас нет мозгов - не будет ни друзей, ни всего остального. И мужик сволочь вам попадется.[\/quote]\n
\n
+"
\n
+"
Гость
Чтобы завести друзей, надо любить немоножко выпить. Мне пришлось отказаться от алкоголя, и социальная жизнь как-то понемногу свелась к нулю. Можно конечно сделать вывод что такие друзья были, но факт фактом - все кто дружит из мне знакомых людей, сблизились на почве периодического пропускания бокальчика.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Всё относительно! ....
ну мужчины существа не предсказуемые....а вот к списку российских миллиардеров Forbes наверное нет...а вообще сказать...простых мужчин не хотят..надо сразу богатых..и не смущает ...что они возраста их пап...
Форум: Дружба
Всего: 480 779 тем
Новые темы за 3 дня: 273 темы
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь45 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа