Защитить себя от солнца
Девушки помогите пожалуйста...у меня белая кожа...и очень вредная...мне больно выходить на солнце...кожа чешется и быстро обгорает, сушится...приходится увлажнять кожу каждый день...и по возможности не находится на солнце больше 15 - 20 минут...Ещё выходят мелкие веснушки на загоревшей части кожи...перепробовала несколько солнцезащитных кремов, но все бесполезны, кожа не чешется, но так же обгорает быстро на солнце...У кого не будь есть такая проблема с кожей?если да, то скажите как вы с ней справляетесь?и посоветуйте какой нибудь хороший солнце защитный крем, я пробовала 45 степень защиты...бесполезно...так же у меня кружится голова от солнца...могу упасть в обморок...и слезятся глаза на солнце...но от этого помогает шляпа и очки , а вот что с кожей делать я не знаю...откликнитесь девочки на мою проблему...ведь впереди целое лето((((и много лет потом...
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
vetka
У меня проблема похуже,я потеряла пигмент кожи,хожу пятнистая,как рысь ,это вам не веснушки :)))Поначалу комплексовала ужасно,потом привыкла,да и муж сказал 'не парься,и такую люблю'. Да если б только он... С'езжу в санаторий,ухажеров хоть отбавляй и плевать им на мои пятна,они их и не замечают ))). Так что по поводу веснушек, Елена,не переживайте. А вот здоровье надо проверить,не доводить до необратимого состояния. Может,начать с аллерголога и кожника? Аллергия на солнце достаточно распространенное явление и выражается по-разному.
911
охохо..такие ужасы написали.. вам в дремучий лес надо переезжать... или там начнется аллергия не на солнце, а та что-нить другое?
vetka
Сообщение было удалено
Вполне возможно... От тюрьмы и от сумы не зарекайся.. Сегодня у нас проблемы,а завтра-у Вас,и чЕ-ату Вас,ату! Немедля на выселки, че ли?!
Сообщение было удалено
Я точно не знаю есть ли у меня аллергия на солнце....кожа такая белая сама по себе,и волосы светлые,и глаза светло зеленые...у терапевта когда была за одно спросила про кожу, она мне сказала: ну не выходи тогда на солнце если не можешь...а вы к какому врачу обращались по поводу кожи?
vetka
Сообщение было удалено
Лена, Вы,наверное,альбинос,у Вас кожа белая,волосы,глаза.. У меня отец был альбиносом,очень белая кожа плюс блондин с голубыми глазами. Он не загорал,он просто сгорал. Это не лечится,это навсегда и это не болезнь,это гены. Я ходила к дерматологу,у меня сбой имунки произошел от стресса затяжного,мучительного и нудного. Про альбиносов можно почитать в инете,спросить совета у специалистов здесь же, 'оз скорая помощь,дерматолог'.
Cone
у меня очень белая кожа, но не проблемная. я пользуюсь кремом от ла рош позе с максимальной степенью защиты, очень хороший. с ним кожа вообще не темнеет, не краснеет, с моря приезжаю белая-белая, как и уезжала. очень довольна этой маркой.
Я3ВА
Сообщение было удалено
У альбиносов красные глаза и белоснежные волосы
Гость
автор попробуйте на айрекоменде рецепт солнцезащитного крема св руками!
Гость
Сообщение было удалено
не всегда
Гость
Сообщение было удалено
спасибо...попробую купить...посмотрим может поможет)
Лили
Автор, поищите хорошо крема, среди дорогих марок. У меня Коллистар, они вообще вроде на этом специализируются.Тоже беленькая, но при желании можно осторожно загореть.однако могу и за 20 минут сгореть, если полдень и прочие факторы. Кожа такая. На холод тоже реагирует - чешется, пузыриться...брррр...
Сообщение было удалено
у меня от солнца чешется...а когда сгорит сильно тогда пузырится мелко!а на холод у меня кожа не реагирует....только сушится...а купила несколько кремов солнцезащитных...дорогих и дешевых...но не какой пользы от них нет...только кожа не чешется...а толку если так же сгораю на солнце...
Сообщение было удалено
спасибо...надо поискать в нашем городе...
Сообщение было удалено
спасибо...я думаю тоже так же уже давно..только сомневаюсь....мама говорит что это просто у меня порода такая, какой отец такая и дочь,,,и тут не чего не поделаешь!!!!
Я3ВА
Сообщение было удалено
Всегда. А то, что вы имеете в виду( светло-голубые глаза и чересчур светлая кожа и волосы) - возможные признаки фенилкетонурии.
Баба Мотя
У моей мамы Порфирия - вампирова болезнь. Вот где ужас ужасный. И живем мы на юге. Боюсь с ней днем выходить под солнце - потому что эти мгновенно появляющиеся волдыри повергают в шок.
Сообщение было удалено
мда...это ужасно...на юге?это где?
Баба Мотя
Сообщение было удалено
Ростов на Дону, а она мечтает в Питере жить, Англии, Ирландии. Но видимо не все мечты сбываются.
Сообщение было удалено
Ой я тоже хочу жить там где нет солнца)))Я живу вообще в Казахстане...во круг моего города степь...хотя в самом городе есть деревья и зелень))у нас тут погода странная..но летом жара 40 градусов....даже асфальт плавится иногда(((
Жена Халка
У меня не настолько проблемно, как у автора. Но все равно кожа бледная, и совершенно не умеет загорать. Я пользуюсь детскими гипоаллрегенными средствами с высоким фактором защиты. Вот совсем недорогой в последний раз приобрела - Sun Power крем защитный для детей SPF-30 водостойкий. Он очень мягкий, на него не появляется раздражение и покраснение. И даже кожа не греется.
Светлая
Хочу посоветовать Амбр Солер от Гарньер. Они в этом году выпустили новинку Экстра защита, специально для белокожих и для очень чувствительной кожи. Без красителей, парабенов, гипоалергенна, не оставляет пятен на одежде. Пользуйтесь этим средством всегда и старайтесь под палящим солнцем не находиться, хотя сама понимаю, что это иногда невозможно(((
Гость
А я недавно ходила на биоревитализацию, эта методика кожу очень хорошо после агрессивного летнего солнца поддерживает. Биоревитализация это инъекции с гиалуроновой кислотой, важно косметолога хорошего найти, чтобы поставил их правильно, иначе эффекта от биоревитализации не будет. Я нашла такого грамотного мастера, это врач-косметолог Ирина Фролова из элитного института косметологии и клеточных технологий реал клиник. После похода к ней на биоревитализацию моя кожа просто чудесная стала, мелкие морщинки даже пропали, а общее состояние так вообще супер. Можно теперь не бояться, что мой активный загар летом как-то на молодости кожи скажется)))
Форум: Тело
Всего: 59 785 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?9 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- 84 см — это узкая грудная клетка или нет?4 ответа
- Какую соль для ванны лучше выбрать?4 ответа
- Как визуально определить размер ступни молодого человека?2 ответа
- Как вам тело ?20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?9 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
Предыдущая тема