Растяжки на теле
Девчонки, помогите! Как убрать растяжки на теле, особенно на попе? Стыдно показываться на пляже в купальнике, в свои 19.
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
БесконечнаяМари
Зона 10 на 10 см около 10000 рублей выйдет. Если совсем небольшая зона, то 3-4 тысячи
БесконечнаяМари
Сообщение было удалено
кожу сдирать так дорого?)
гость
И я вся в растяжках,мне 24 года. Незнаю как ходить на пляж,стыдно перед друзьями,мы всегда гуляем компанией,и вот на речку все вместе ездят,не хочу перед ними плохо выглядеть((((((((((((((
Дуня
Смириться.
REALистка
У меня тоже после родов растяжки, ниже пупка глубокие, на бедрах чуть-чуть. Пока для меня главное жир согнать, там посмотрим, если совсем мешать будут есть салонные процедуры, прибегну к ним) не верю во всякие крема, т.к. Мазалась очень активно во время беременности, их появлению они не помешали, то раз уж появились точно ничем не вымажешь)
рамона
покупай ласины или шорты есть же закрытые купальники
Phoenix
Просто забейте на них.
Пацанчик
а как ваш парень реагирует? это он вам внушил комплекс?
Пацанчик
Сообщение было удалено
он нормально реагирует, самой неприятно
Гость
Мне хорошо помогла микроиглотерапия (вот такая вот процедура http://www.club-a.ru/cosmetology/mikroigloterapiya_dermarollerami.php ). Конечно, ее надо курсом проходить. Но эффект заметен - растяжек теперь не так видно.
мила
таже ерунда! мазалась и во время и после, все равно весь живот от пупка и вниз - в растяжках. Сначала комплексовала, а за 10 лет уже и свыклась.
Ма рина
как можно свыкнуться?? я бы не смогла при муже раздетой быть, а это конец браку...у меня лет с 16 на груди растяжки, не рожала причем...и главное грудь то маленькая. недавно удалила их мульти фракционным лазером, очень боялась, все-таки такое нежное место, 3 дня пошелушилась, зато теперь растяжек нет. в том же центре целлюлайт сделала моделирование бюста на очень хорошей и известной швейцарской косметики, грудь подтянулась и даже увеличилась на пол размера) я была несказанно рада)
Ксюня_Няшка
Наноперфорация лазерная вам в помощь))я за 3 процедуры убрала)))растяжки были на животе после родов)
Анжела
Да тоже есть такая проблемма((( на бёдрах появились растяжки,пишут что муммиё помогает (надо смешать муммиё и крем), теперь каждый день втираю в проблемные чести....прошло около 5-ти дней, посмотрим будет результат или нет.
Гость
бадяга мне помогает
Сладкая
Я слышала, что лазер фраксель растяжки убирает, но полностью он справляется только с молодыми растяжками. Старые растяжки, которым уже несколько лет, он сделает только менее заметными, но и это уже хорошо, мне кажется. У меня подруга растяжки удаляла, во время спохватилась, когда они только появились, побежала к своему косметологу в реал-клиник к Саломее Абальян, та ей сделала несколько процедур лазером и растяжки ушли. А у меня растяжки уже очень давно, и избавляться от них я не собираюсь, конечно, они не очень-то привлекательные, но мне не мешают (они у меня на попе) и я абсолютно не комплексую.
Гость
Масла и крема от растяжек покупаю тут:
http://ru.iherb.com/stretch-marks?p=1&rcode=vcd505
Качеством и ценами очень довольна. Особенно обожаю масло какао!
Доставка стоит 4 доллара, посылка приходит на почту в течении 10-14 дней. Скидка на первую посылку 10$. Очень много отзывов, читайте!
http://ru.iherb.com/stretch-marks?p=1&rcode=vcd505
Качеством и ценами очень довольна. Особенно обожаю масло какао!
Доставка стоит 4 доллара, посылка приходит на почту в течении 10-14 дней. Скидка на первую посылку 10$. Очень много отзывов, читайте!
Форум: Тело
Всего: 59 062 темы
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?27 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом39 ответов
- Дряблость кожи после родов17 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?31 ответ
- Оцените фигуру60 ответов
- Пирсинг сосков9 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа