Худеем вместе.
Дорогие девчёнки, сегодня почувствовала себя толстой. просто огромной. я всегда была полная. и с детства мне говорили" порода у нас такая" . да у нас правда все полные, но у всех замечательные мужья, а у меня не чего не получается с парнями. конечно за мной ухаживали , да только не в моём вкусе. Вообщем решила худеть, Кто что посоветует.и кто хочет присоединиться, пишите скайп , может подберём хорошую компанию, и вместе поборемся с полнотой.
Натали
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бесполезняяяяякккк
Гость
всю жизнь маюсь. с детства полная, нарушен обмен веществ+генетика. в личном плане все отлично. но я постоянно себя держу, чуть расслаблюсь и по новой, спорт, диета и пр.... удачи!
мона
будем сидеть и ждать куда оно все уйдет а еще я предлагаю взять шоколада и булок может похудеем)
мона
Гость
Сообщение было удалено
без спорта никуда
Гость
мона
Сообщение было удалено
Не ем ни сладкое ни мучное (не люблю)
и не худею(((((((
и не худею(((((((
Ирочек
А как ты это почувствовала? У тебя вес 59? Лишние 3 кг? Напиши параметры и хотелки.
Гость
отсутствие парня - это плохой и недостаточный стимул.
сходите в поликлиннику, или к диетологу пусть вам во всей красе расскажут к чему ведет лишний вес... а еще лучше пусть найдут какое-нибудь отклонение из-за лишнего веса (повышенный холестерин, высокое давление, артрит или еще что-нибудь) - сразу похудеете :)
серьезно, отсутствие личной жизни - это нифига не стимул.
сходите в поликлиннику, или к диетологу пусть вам во всей красе расскажут к чему ведет лишний вес... а еще лучше пусть найдут какое-нибудь отклонение из-за лишнего веса (повышенный холестерин, высокое давление, артрит или еще что-нибудь) - сразу похудеете :)
серьезно, отсутствие личной жизни - это нифига не стимул.
рамона
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо спорта много в прямом смысли просто насиловать себя спортом наисзнос. Себя знаю если начну отказывать себе то будет еще хуже. Ем все в норму только не переедаю.С едой осторожна
рамона
Гость
Сообщение было удалено
Рио
А я 20 кг. за беременность набрала и сбросила за пол года.Сейчас вешу 59,рост172.Вывод:если жрать и на ж опе ровно сидеть-не похудеешь.
Гость
рамона
Сообщение было удалено
Не, мне проще 10 раз ген. уборку сделать и 100 раз в магазин сбегать, чем спорт))))))
Гость
Я на выпускном в униве так натанцевалась, что похудела на 1,5 кг.)))
Я худела с помощью кремлёвской диеты (за месяц 10кг), ну и конечно спорт.
Просто, если не заниматься спортом кожа обвиснет, будет просто ужас!
Не забывайте самое главное, что с любой диеты надо правильно выходить, чтоб вес не вернулся.
Гость
http://vk.com/nastyairiska
как вы опишите эту девушку? рост 180 худая
как вы опишите эту девушку? рост 180 худая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня не твой день.
Сегодня, самая красивая девушка здесь вот эта;
http://clip2net.com/s/5mvCyu
Сегодня, самая красивая девушка здесь вот эта;
http://clip2net.com/s/5mvCyu
Бэльф
Да, она милашка, но тоже соплюшка =)
Бэльф
Гость
Сообщение было удалено
Соплюшка, соплюшка =)
Бэльф
Гость
Сообщение было удалено
Африканский тушкан? =)
Гость
Эта у тебя- соплюшка, эта у тебя-тушкан..
Ты сама-то что из себя представляешь??))))))))
Ты сама-то что из себя представляешь??))))))))
Бэльф
Гость
Сообщение было удалено
Мущщина в полном рассвете сил и творческих возможностей 39л, 187см, 79кг, не женат, характер нордический, в децтве мучил кошек =)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бэльф
Сообщение было удалено
Понятно, мешок короче.......
Бэльф
Гость
Сообщение было удалено
Ой... я такого слова не слышал =(
Бэльф
Гость
Сообщение было удалено
Как фея блин, пришла, увидела и напердела =)
Lilia
Я просто не ем после 6-ти. А что бы не мучило чувство голода, пью чай с калир-кандой www.kalirkanda.ru , он отлично блокирует аппетит и не дает переедать. Раньше основательно худела на этом чае, с его помощью выдержала самую долгую и строгую диету.Сейчас просто поддерживаю себя в форме)
Непридуманные истории
А по-моему, что бы худеть, нужно бы вначале знать точно, можно ли тебе худеть и нужно ли. Знаете, что такое Компьютерная импедансометрия? До недавнего времени я тоже не знала. оказывается, это когда изучается структура тела и видно, сколько там жира, сколько мышечной массы и костей. И уже на основании этого разрабатывается программа снижения массы тела. Я случайно узнало об этой процедуре, когда делала иглолиполиз и лимфодренаж в клинике MED4YOU. Со мной работала врач Панина ЕН, специалист по коррекции фигуры. Рекомендую обратить внимание на эту клинику, и этого доктора. А вообще то там не только корректировкой фигуры занимаются.
Так вот, продолжаю. Когда я сделала эту процедуру, то оказалось, что у меня лишний вес был не от того, что много жира в организме, а от того, что много жидкости. Так же нашли проблемы, о которых я даже и не знала, что у меня они есть. Оказалось, что проблемы с гормонами. Так что нормализовала свой гормональный фон и опять обратилась в эту кли-нику http://www.med4you.ru/. И мне там составили индивидуальную программу снижения веса на БЕСПЛАТНОЙ консультации. Так что и Вам желаю идти к похудению правильным путем и желательно под наблюдением специалиста.
Елена
В продолжение темы: в медицинском центре СК "Петровский" сделала биоимпедансометрию. После определения состава тела, так же по результатам некоторых лабораторных исследований мне была назначена программа по снижению веса. В курс входили сухие углекислые ванны, подводный душ массаж, и еще ряд процедур. Была индивидуально составлена диета, помимо этого прошла курс очищения организма. Результатом очень довольна. За 2 недели минус 6 кг и сантиметры в объемах. В клинике так же есть подводное вытяжение позвоночника, тут уже будем поправлять позвоночник сыну. У кого есть подобные проблемы, рекомендую ! Результатом и мед. персоналом очень довольна.
Форум: Тело
Всего: 59 186 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Уход за логтями6 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- Уход за логтями6 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
Предыдущая тема