Подскажите, пожалуйста. Пользовалась всегда бритвой, решила перейти на использование восковых полосок. Возник вопрос. Какой длины должны быть волоски для лучшего эффекты? Ии если нужно дожидаться явного роста, то как вообще переживать эти периоды от применения к применению? С волосатыми ногами?! Заранее спасибо:)
Волоски должны быть от 1,5 мм чтоб их можно было восковой полоской легко удалить.
Гость
[644581380]
сменить круг общения на тех, кому безразлично пушковое оволосение
Гость
[2212781321]
Фигня все эти полоски и воски. Не представляю как ждать пока они отрастут. Тем более они отрастают неравномерно. Эпилятор удаляет волоски 0,5 мм. 5 минут пару раз в неделю и фсё.
если оволосение густое в первый раз воспользуйтесь воском, а далее по мере появления волосиков удаляйте эпилятором ( сразу эпилятором будет больно и не хватит терпения) , если запустите отрастаение- опять воск:), кау пользоваться только воском ума не приложу- уж лучше бритва тогда, чем от эпил до эпиляции ходить волосатой:)
мини
[412500437]
Гость
Сообщение было удалено
0,5 мм? Подскажите марку, пожалуйста
Гость
[2212781321]
Браун обычный. Модели отличаются только приблудами типа насадки для бритья. На счет других не знаю.
Гость
[2212781321]
На счет 0,5 мм - так заявлено на упаковке. Я не замеряла, но он реально берет очень короткие
мини
[412500437]
может все-таки 0,5 см?
Гость
[2212781321]
мини
Сообщение было удалено
Не, 1 мм точно выдерет, а воск такое не возьмет.
Гость
[1255830645]
"[quote="Гость"]Фигня все эти полоски и воски. Не представляю как ждать пока они отрастут. Тем более они отрастают неравномерно. Эпилятор удаляет волоски 0,5 мм. 5 минут пару раз в неделю и фсё.[\/quote]\n Абсолютно солидарна, я уже несколько лет пользуюсь ТОЛЬКО эпилятором, на сегодняшний день необходимость в удалении раз в 2 недели и везде залысины (всмысле волосы вообще не растут), при этом не только ноги, но и подмышки и зоны бикини. Еще через пару лет практически вообще не буду пользоваться (есть пример, кто чуть дольше меня использует машинку). "
МамаРафи
[3711389096]
Не лучше ли элос эпилятор купить и не мучится, сейчас же 21 век, я тоже до недавнего времени в "каменном веке" жила, пока не купила элос эпилятор Tanda me touch волосы начали сначала постепенно редеть, но после 6-ти месяцев волосы перестали совсем рости. Моему счастью сейчас нет предела, ведь я реально столько лет мучалась, а сейчас комплексы мои ушли вместе с волосами :)) Всегда захожу чтобы написать ведь многие как и я просто незнают что уже вся Европа ходят лысая и это один из самых лучший элос эпиляторов в Мире. Вот здесь можете прочитать о нем подробно http://www.my-ipl.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=72&Itemid=220