Поправилась на 5 кг за полтора месяца
Девочки,я была 67,8 кг. В таком весе я держалась полгода,пошла работать на сутки.Ночью ем только немного творога,а так ничего больше.Но видимо из-за того,что прихожу домой,кушаю и иду спать и потом встаюи тут же кушать,и вообще график нарушается,потому что на работе не сплю.В общем за полтора месяца я поправилась на 5 кг.Но!я не ем мучное,жареное.Ем грудку,овощи,рис,гречка,фрукты.Стараюсь только правильное есть,но вес не уходит!!а только растет...как обидно не есть сладкео и всякие печенюхи и поправляться.Вот как мне быть?
Татьяна
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
енот в тельняшке
Может гормональное? Сколько вам лет?
Гость
может работу сменить
(*!*)
рис и гречку исключите, они же по 360ккал!
Пенка
хотя бы рис уберите, от него жуть как поправляются
Св
Черный хлеб ешьте с сыром, ветчиной..такая диета еще есть.
Гость
Перед сном не кушайте, пейте кефир, если хочется есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кефир только сегодняшний (он слабит), если вчерашний то будет крепить...)))
Астра
Может вы курить бросили? Я так на 4 кг потолстела, сбросила только через 2 месяца((
Татьяна
Я не курила никогда.Рост у меня 163.
Нюша
У меня такой же организм.После 6 максимум могу кефира пару стаканов выпить,всё остальное "в коня корм".Вес держу только когда строгий режим питания и сна.Для вашего организма подобный график работы большой стресс,а на него каждый организм по разному реагирует.Ваш судя по всему реагирует лишним весом.
Татьяна
При этом я занимаюсь фитнесом,как минимум 2 раза в неделю.Как мне объяснила тренер,организм когда ночью не спит,как раз испытывает стресс,боится что он бодравствует а еды то не получает,и начинает запасаться,и любая еда,даже творог,который я съем утром после работы,он переводит в жир.
Малышка
"ну так не нужно путать полезные продукты и те, от которых не толстеешь!! это разные вещи милочка! фрукты можно только в 1 половине дня, так же как и углеводы. а вечером(после 16.00) позволительно только кусочек отварного мяса (хотя оно очень долго переваривается так что отказаться лучше) , стакан кефира или 100 г обычного домашнего творога, и самое безобидное паровые или тушеные овощи-без заправки! а каши, фрукты только утром или днем! \n
и в еде вы что-то скрываете, или не кушаете днем, а потом на ночь наедаетесь или едите что-то каллорийно вредное"
и в еде вы что-то скрываете, или не кушаете днем, а потом на ночь наедаетесь или едите что-то каллорийно вредное"
Малышка
"[quote="Татьяна"]При этом я занимаюсь фитнесом,как минимум 2 раза в неделю.Как мне объяснила тренер,организм когда ночью не спит,как раз испытывает стресс,боится что он бодравствует а еды то не получает,и начинает запасаться,и любая еда,даже творог,который я съем утром после работы,он переводит в жир.[\/quote] во придумали как оправдать себя ЛОЛ!!! организм начинает свой отдых в 17.00 после ему не требуется еда, потому что он переходит в режим ОФ и все до самого утра ничего в рот! а утром для запуска метаболизма нужен полноценный углеводный завтрак и не пиз..те, что творог утренний идет в жир=на ночь не нужно жрать! это оправданий всех толстух ленивых и страшных!!!\n
"
"
Гомес
Мне бы ваши проблемы...эх, я наоборот хочу поправиться
Гомес
Скажите пожалуйста, сколько раз в день вы принимаете пищу.??очень очень хочу поправиться(
Лисичка
соболезную (((( та же тема. новая работа (да еще график тока щас нормализовался, был сутки \ двое) дикий стресс, прихожу домой - голодная как черт. рост у меня 155, а это катастрофа- предрасположена к лишнему весу.не сказать что вешу много но одно время похудела на 13 кг. терь все заново- 5 кг уже прибавилось. скажу честно, мне лично помогает только тренажерный зал. Физкультуру дома делала по часу, а понта нуль. (причем после того как похудела, примерно год уже так) Скоро опять буду ходить. Советую найти неплохую тренажерку (ну и что бы по финансам потянуть). достаточно 2х раз в неделю и не оч много есть. сразу вес не уйдет, у меня год ушел что бы скинуть 13 кг (но это может с моим организмом). Желаю удачи!
Мне лично в подобной ситуации сильно помогла программа снижения веса в Гамбургском Центре.
Форум: Тело
Всего: 59 393 темы
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Реакция людей на шрамы9 ответов
- Сохнет кожа после моря11 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?68 ответов
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
- Тут есть высокие девушки от 180 см?69 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?51 ответ
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Тут есть высокие девушки от 180 см?69 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?68 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?51 ответ
- Женщины 50+39 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
- Сохнет кожа после моря11 ответов
- Реакция людей на шрамы9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема