Гость
Статьи
Похудеть на 10 кг за …

Похудеть на 10 кг за 1,5 месяца... реально?

После вторых родов я поправилась очень сильно. Страшно сказать, но вес колебался от 82 до 85... это был ужас. Но все-таки смогла взять себя в руки похудела сначала до 75, потом еще 10 кг скинула. сейчас вешу 63-4 кг. Но вот хочется вернуться в полностью в добеременный вес - 55 кг. Только вот со временем беда. Работаю на 2 работах и времени на спортзал совершенно нет. На какой диете можно скинуть 10 кг до нового года?
а_в_т_о_р
96 ответов
Последний — Перейти
Тут девушка писала вчера:

завтрак: гречка

обед: овощной суп (без картофеля)

ужин: овощной салат.
На Японской тоже можно..
Пироги
Сократить порции, не кусочничать, не есть жареное-сладкое-мучное. При вашем темпе жизни, автор, вы быстро избавитесь от 10 кг.
а_в_т_о_р
Ох, так надеюсь... и стараюсь вроде не кусочничать... но на работе всегда какие-то печеньки-булочки. Вот это для меня зло...

Первый вариант мне нравится... только думаю кроме гречки и другие каши можно?

А если дома качать пресс... через какое время результат станет проявляться?
Гость
https://tiny.cc/pohudela-za-tri-nedeli
Олюня
10 кг легко и быстро сбрасывают люди с большой жировой массой. Те, что весят по 80-100 кг. Я худела с 60 до 50 кг за два года.
Олюня
Сообщение было удалено
о май гад

и как так худели? каков рост?
Олюня
Сообщение было удалено
Чушь какая-то. Я с 59 до 52 сбрасывала за месяц. Спокойно. Ничем себя не изнуряла.
даже до 51
А зачем вам так быстро худеть? Вес, скинутый так быстро очень трудно удержать. Надо потихоньку худеть, так вернее.
Тебе Львица лет 18 не больше?

поржу над тобой после 25
Чика
Сообщение было удалено
Надо мной ржать не придется, уж поверьте.

Моя мама 10 кг скинула за 2 месяца, просто сидела на правильном питании, ела маленькими порциями. Это уж не ДВА ГОДА. Маме 45, склонна к полноте, проблемы с пищеварительной системой.
а_в_т_о_р
мне 26 лет, а рост 166 см... и 65 кг для меня многовато... но два года!!!! это же ужасно долго...
а_в_т_о_р
кстати я тоже очень склонна к полноте
Теперь стройняга
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не знаюю...))
Теперь стройняга
Олюня
Сообщение было удалено
Круто, молодец!.
Гость
кисломолочка + овощи. вес уходит легко!
а_в_т_о_р
то есть есть только кисломолочку и овощи в течении полутора месяцев???
Олюня
Чика
Сообщение было удалено
Рост 170 см. Отказалась от пива, ограничила сладкое и мучное. В общем, обычная низкокалорийная диета + несложные физ.нагрузки. По такой схеме живу уже 5 лет. Вес колеблется от 48 до 52 кг. Зимой, ясное дело, чуть-чуть полнею, летом скидываю лишнее.
а_в_т_о_р
Теперь стройняга
Сообщение было удалено
ну 8 кг тоже хорошо :)))
а_в_т_о_р
Олюня
Сообщение было удалено
физнагрузки дома?
Гость
Теперь стройняга
Сообщение было удалено
нормальная потеря веса, так чтобы он потом был стабилен - 2 кг в месяц. Может это у любого диетолога спросить
Олюня
Львица
Сообщение было удалено
Дело в том, что норма веса при моём росте (170), даже по жёстким схемам, 55-56 кг, а я добилась и держу вес ниже нормы. Организм не лох, нужное отдаёт с боем.
Варя
Теперь стройняга
Сообщение было удалено
Так ,быстро колитесь КАК?

Мясо исключить не могу ,помру от голода.
Олюня
Львица
Сообщение было удалено
Львица, в том-то и дело, что ваша мама склонна к полноте, а я не склонна. Если бы не пиво ежедневно с чипсами, я бы до 60 в юности не разъелась.
а_в_т_о_р
а мне кажется, что исключать надо не мясо, а всякие сосиски-колбасы и прочие наггетсы... а варенное, тушенное или запечённое нежирное мясо... чем плохо?
Олюня
Это я к тому, что полным легче сбросить 10 кг, чем людям с нормальной массой.
Гость
Варя
Сообщение было удалено
мясо оставьте (от него как раз не толстеют, особенно от варёного), добавьте творог и исключите большинство углеводов.
Олюня
Теперь стройняга
Сообщение было удалено
У моей бабушки даже в 72 года нет проблем с лишним весом.
Олюня
а_в_т_о_р
Сообщение было удалено
Зарядка. обруч, беговой тренажёр - дома. Плавание, бег, велоспорт - вне домашних стен.
а_в_т_о_р
Олюня
Сообщение было удалено
эх, у меня на такие масштабные действия нет ни времени ни сил... а если просто пресс качать, да на другие части тела упражнения делать... толк будет?
Гость
Я скинула 4 кг за 5 дней (единственный раз такое было!) при болезни ангиной, просто ничего не ела 5 дней, горло так болит, что жить не хочется. Так вот у меня желудок стянулся и я как-то даже отвыкла есть, потом один раз ела. Крайность, но результат 52 кг, после 57. Ничего не советую, просто рассказала.
Олюня
а_в_т_о_р
Сообщение было удалено
Толк от любых упражнений будет. Вы не думайте, что я круглый год скачу на тренажёрах. Бывает, приду с работы в 22.00, так и на обруч сил не остаётся.
Олюня
Сообщение было удалено
Моя мама и сбрасывала с 60 до 50.... при росте 166
Она не полная, а склонна к полноте.

Хотя у всех по-разному....
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
А я весной похудела благодаря пищевому отравлению. 3 кг за 3 дня! Все эти дни я ничего не ела, т.е. ела, но даже вода выходила обратно через рот. Удовольствия мало, зато эффект...
а_в_т_о_р
эх, совсем не есть я не могу... иначе и работать будет невозможно...
Олюня
Львица
Сообщение было удалено
Ну, так вы сами же написали, что мама склонна к полноте.
Олюня
Сообщение было удалено
Короче, у всех по-разному. :)
Гость
Пью специальный коктейль, он понижеает аппетит)
Гость
(маленькими порциями и несколько раз в день и вес я сбросила за пол года)

:) в смысле: питалась маленькими порциями и так в течении полу года :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рецептом не поделитесь?
Белка
Я за месяц похудела с 62 до 52. Думаете красавицей стала? Да все в шоке были. От меня тогда правда муж к секрутутке ушел и на развод подал после 18 лет совместной жизни. Помню первую неделю почти не ела, ком в горле. Яблоко, кусочек хлеба за весь день и все. Да и дальше не много, мама приезжала варила суп и сидела со мной как с маленькой, заставляла есть. Год прошел , вешу 57 кг сейчас.
А я наоборот, сильно набрала, после того, как бросила пить противозачаточные...теперь 70 кг вешу, если не больше(( жуть как хочу похудеть, но, боюсь, только диетой я не обойдусь((
Мультик
Автор, иди к нам, мы на японской худеем, соседняя ветка.
Дева с тундры
Олюня
Сообщение было удалено
Н и п и з д и.

С таким весом и ростом либо лечатся, либо на кладбище ползут
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
Ищите систему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как он делается не знаю, но купить можно и в интернете
https://goo.gl/KyADGg
Олюня
Дева с тундры
Сообщение было удалено
Я бы выложила фото, но в прошлый раз здесь так прошлись по моей худобе (ИМХО- отсутствию жира и целлюлита), что желания больше нет.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Я с 65 до 53 при росте 168 за 2 месяца похудела. Автор, не думаю, что при вашем образе жизни вам еще спортзал нужен. Просто разумно уменьшите количество еды. Как вы сейчас питаетесь? Я против диет, ЗА ограничение калорийности.